Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто прошивал Аутлендер 2.0l 2013г пиасини?нет проблем?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а у меня L3 греется и комп перестал видеть пиасиню,что может быть?

Опубликовано (изменено)

Привет, подскажите что может быть не так опель зафира 1.7д блок денсо проц SH7058 считывает только 420кб и каждый раз разное.

Изменено пользователем sergafoka
Опубликовано

Привет, подскажите что может быть не так опель зафира 1.7д блок денсо проц SH7058 считывает только 420кб и каждый раз разное.

тема закрыта
Опубликовано

Если разрешили проблему, поделитесь информацией с общественностью! Может в будующем это будет кому-нибудь на пользу.

Опубликовано

Кто делал Мазду CX-7 2008 год 2.3 турбо АТ? Ниссан Кашкай 2.0 2010 год бенз МТ?

Опубликовано

Я просто смотрю, есть и клайновые и кановые блоки на маздах, я пока машину в глаза не видел, с ниссана есть фото шильды, там MEC930-100 B1 8X21

Опубликовано

Я просто смотрю, есть и клайновые и кановые блоки на маздах, я пока машину в глаза не видел, с ниссана есть фото шильды, там MEC930-100 B1 8X21

Пиасини сколько не пробовал через ОБД не пишет,только иденты отдает. Кашкай с разбором картинка во вложение.

Nissan_2plug_long_var3.rar

Опубликовано

По ОБД просто не пишется или еще и не читается? Т.е. завалить при чтении нереально? За файлик спасибо)

Опубликовано (изменено)

По ОБД просто не пишется или еще и не читается? Т.е. завалить при чтении нереально? За файлик спасибо)

И не пишется и не читается,только иденты завалов небыло. Мазда сх-7 завтра должна быть,буду пробовать с разбором. Изменено пользователем andranoid
Опубликовано

Отпишись тогда если не сложно) Буду признателен, да и не только я один

Опубликовано

Отпишись тогда если не сложно) Буду признателен, да и не только я один

Без проблем.
Опубликовано

Вот.Мазда сх-7 2.3 л турбо 2008г Эбу mitsubishi L37L 18881D Как писал по диагностике не как, со снятием по кан тоже.Отдалась через к-линию при подтяжке напряжения 14.5в.Сток и картинку прикрепил.

MazdaCX7 2.3T_long.rar

СХ-7 SW-L37LED000.rar

Опубликовано

а у меня L3 греется и комп перестал видеть пиасиню,что может быть?

Опубликовано

Вот.Мазда сх-7 2.3 л турбо 2008г Эбу mitsubishi L37L 18881D Как писал по диагностике не как, со снятием по кан тоже.Отдалась через к-линию при подтяжке напряжения 14.5в.Сток и картинку прикрепил.

подключался так?

Mazda3 2.0 - 2.3 long MPS3Turbo CX7Turbo.pdf

Опубликовано

Напругу с пиасини? По питанию дорабатывал что-то? Я слышал, что через один косячные клоны китайские)

Опубликовано

Напругу с пиасини? По питанию дорабатывал что-то? Я слышал, что через один косячные клоны китайские)

Да питание на эбу с пиасини.Девайс рабочий попался,единственное из заявленного не сделал мазда-6 2.3л 2004г
Опубликовано (изменено)

тема закрыта пост №103

запускал слейв экзе вместо мастер но появились новые траблы блок перестал выходить на диагнозу и машина не заводится а проц читается и пишется буду рад (волшебному пинку) в нужном направлении Изменено пользователем sergafoka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования