Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.Вы подробнее расскажите о ваших манёврах

Изменено пользователем andranoid
Опубликовано

по не знанке запускал слейв экзе а надо было мастер экзе, мастером считал отдал дамп на тюнинг потом записал и машина мёртвая и диагнозы нет , записал обратно родную и всё таже тишина . вот дамп оригинал 1.bin DSC02069.JPG может из бута проц не выходит? буду рад любой помощи - машина опель зафира 2008г мотор A17DTR мозги денсо.

Опубликовано (изменено)

прошива ориг от 2012г. пиасини не смогла контрольку осилить на моде .... пиши сток как сказал ypiter..... и читай с обратной стороны еепром ic502 503 504....

Изменено пользователем autolend11
Опубликовано

чот я совсем запутался , я считал слайвом и отправил дамп 420кб мне сказали что размер маловат , тогда я считал мастером и отправил дамп 1мб мне подкоректировали и я залил её тоже мастером и блок умер , тогда я залил мастером родную 1мб но чуда не произошло. когда считывал первый раз слайвом три раза то три прошивки получились разные по содержанию а размер всех трёх 420кб.

Опубликовано

не пускает в слейве записать-Этот файл необходимо разблокировать с вашего мастера перед записью. слейв не может записать файл.

Опубликовано (изменено)

сток вполне нормально выглядит....пиасинька иногда пишет не все ... пиши и потом читай сразу сравнивай что записалось.Скорее всего пишет не все. Пиши мастером через выбор авто как астру 1метр

Изменено пользователем autolend11
Опубликовано

Mazda CX-7 2008 год 2.3 турбо по диагнозе даже иденты не отдает, блок так понимаю, как уже писали, на стол и читать на столе. Возник вопрос, после снятия клеммы с аккумулятора какие последствия, обучение стеклоподъемников и прочее меня поджидают?

Опубликовано

Mazda CX-7 2008 год 2.3 турбо по диагнозе даже иденты не отдает, блок так понимаю, как уже писали, на стол и читать на столе. Возник вопрос, после снятия клеммы с аккумулятора какие последствия, обучение стеклоподъемников и прочее меня поджидают?

Читать,писать на столе иденты не покажет.После снятия клеммы почистить ошибки,обучить подъёмники начиная с задних дверей.
Опубликовано

считалось при напряжении 14.2 на столе, 3 раза считал, одинаково. После чтения ошибок в моторнике нету, горит TCS OFF и индикация противозаносной системы, само потухнет?

Опубликовано

считалось при напряжении 14.2 на столе, 3 раза считал, одинаково. После чтения ошибок в моторнике нету, горит TCS OFF и индикация противозаносной системы, само потухнет?

Да проехаться надо потухнет.
Опубликовано

поделитесь пожалуйста стоком опель зафира 2008г мотор A17DTR DSC02069.JPG проц читается и пишется но не запускается постоянно ресетится (вачдок) проц с епромками нет обмена . ещо заметил если записать используя выбор машины то в дампе три байта нули а если выбрать проц то три байта фф DSC02070.JPG

Опубликовано

Ищу хелпы piasini по outboard marine встроенный хелп содержит несколько лодочных моторов. Есть у кого нибудь остальные поддерживаемые?

Опубликовано

Подскажите разницу в "slave.exe" и "master.exe"? Когда какой пользоваться? До этого с Piasini не работал.

Опубликовано

Подскажите разницу в "slave.exe" и "master.exe"? Когда какой пользоваться? До этого с Piasini не работал.

славе лучше не трогай вобще а то наступиш на все грабли какие есть
Опубликовано

славе лучше не трогай вобще а то наступиш на все грабли какие есть

а в чем там собака зарыта?
Опубликовано

"slave" это тестовый режим.,считайте прошивку и посмотрите её размер, там сами всё поймёте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования