Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак и я про тоже говорил им-какого хера она у вас на -20 наверно настрапалена?!?!А у них мотивация-типа -там не дураки делают-кенты ихние!!!херово не сделают...я рукой махнул-мне то пох.-600р доплатили-чип мой вернули-я им ТРХ и все тут....

И это на форуме где физику знать должны бы все...

Красава!!!Хорошо сказал.Причем тут укрывной материал?Ясно,что с понижением темпиратуры-проходимость по проводам ниже,как и все электрическое на морозе попросту работает не так как летом.Реально-если выставить на -5 или -10,и грамотно сделать (Самому) обходчик-то все ок.Мы ставили эксперименты -начиная от обходчиков со старлайна и до самодельных-реально-самонамотка-работает стабильней.Но дохера зависит еще от того-как петлю на катушке замутить.На одних машинах прокатывает на ура заводская петля.а где глючит.Работает с перебоями-то видит-то нет.каждая модель авто-своеобразна-и накачка разная на катушку.От этого и плясать-методом тыка и чужого опыта.А маклярить всем в подряд одинакого на все виды авто и при глюке-валить все на чип-это само просто.

Опубликовано

ребята а кто почем берет cn чипы

Опубликовано

Из ваших слов понял, что данная проблема является не сколько замерзание самого чипа, сколько устройства его считывающего. А у эмулей, типа CN относительно слабая индуктивность, чем у оригинальных, это и приводит к незапуску. Я правильно понял?

Опубликовано (изменено)

Да, менял на Kia Rio заводской ключ на cn3, после замены запуск пропал. Снял кожух рулевой колонки и увидел что антенна обходчика лежит на расстоянии 6 см (6-ти Карл!!!) от антенны иммо, закрепил на место и всё заработало. При этом с ключём в обходчике работало даже на таком расстоянии. У меня самого cn3 лежит в обходчике вторую зиму, ни одного отказа.

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано

Из ваших слов понял, что данная проблема является не сколько замерзание самого чипа, сколько устройства его считывающего. А у эмулей, типа CN относительно слабая индуктивность, чем у оригинальных, это и приводит к незапуску. Я правильно понял?

Да правильно

подпись мою посмотри :)

Опубликовано

Ты у Андрея из барнаула на сайте глянь.Я вот брал-2 недели назад.560р.+доставка.Чем больше береш-тем и дешевле выходит чип-доставка лучше почтой.А всякими транс.компаниями-дорого-капец!!В этих компаниях такое ощущение что говна обожралися!Я последний раз заказал через ЭНЕРГИЯ-так руки выкрутили-как буд то самосвал везли бандеролью.Мин.брали 720р.Охереть!За 0.015грам-взяли 720!Типа кокаин везли.Боялись растрести.За риск накинули.Черти!Бог им судья...Видать денег надо...

Опубликовано

Кстати фото нового прибора ,будут в наличии в 20 числах у меня

Андрей он будет работать с TPX 4?

Опубликовано

куда он денется (тпх4).

сн беру у китов на али, цена почти как у Андрея, но доставка бесплатно да и ждать поболе.

Опубликовано (изменено)

реинкарнация handy baby, его полная функциональность по аналогии с  CN900, вызывает у меня сомнение.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Вот что умеет на сегодня.

Функция 1:прочтение чипы .можно различить чипы 11,12,13,33,T5,40,41,42,44,45,46,48,4C,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,6A,6B,70,71,74,B9,8C,8E,8A(H) и так далее. подробно различить 48 4D,46 .ключ с чипом H Тойота 2014.отличать 8A 72.Новый ключ Форд.прямо показать главный и неглавный ключ Тойота.в будущем добавить авто-чипы из Китая.

функция 2:проверять частоту дистационного управления.различить смарт-карточку Тойота и прочитать данные.

функция 3:поддерживать копирование чипа ключа.чипы 11,12,13,33,T5,4С,4D,4D(G),ID46 и частью 48.

функция 4:можно программировать частью чипы.переписывать данные чипа 46 или 48.

функция 5:48 чип с функцией отмыкания.(48чип с паролем не можно)

функция 6:подержка Т5,temic генерирует на чипы 11,12,13,33.обычный чип ID60 на 61,62,65,66,67,68,69,6A,6B,B9 чип .специальный копированный чип на 63чип.

Опубликовано

Да.Заявлено тоже самое-что умеет старый.За исключением "некоторых" 48 и на тойоту G.Только вот вопрос-до кокого года G, и что значит -некоторох?-походу как на ЭВО-только шевроле.Ну и конечно-как работать будут встроенные декодеры.Цена вопроса-тоже волнует.Подождем.Время покажет.Если в нем реально будет что то -чего нет в старом-то заинтересует.А платить за тетрис-который просто удобен в полевых условиях......Ждем от Андрея информации по мере поступления.

А вот свежая байка-вчера приехал паджерик 13 года.Там ясно-46.Короче-беру сниф-все как обычно-пишет при снятии со снифа -что типа нихера-не понял-как и че.Я раза 4 пробовал-нифига....Чую-бабло уплывает-беру новый ТРХ4-прям в упаковке-и давай на ней эксперименты ставить...Вобщем прибор мне писал все фразы-что у него заложено изготовителем-и сопративлялся до победного.И отправлял меня снова снимать крипту.Но нашего чела китайским девайсом не сломаеш!Короче при очередном танце с бубном-вопреки матам на приборе-началось считывание снифа.После этой замарочки-все на ура.С первой попытки прибор прокидал оригинал и все ок.Чип в ключ и поехали...Честно-пропотел даже-уже хотел батарейки с ключа вынуть-грешил на радиоканал.Катнул к стати на чип,который у Андрея брал.Чипы получил вчера.И сразу получилось проверить-все ок!Андрею-спасибо.

Опубликовано

на соседнем форуме Андрей заявил ценник на сн900 мини в районе 27 круб. Если приборчик будет работать и поддерживаться китами, то это немного. 

Опубликовано

Кстати фото нового прибора ,будут в наличии в 20 числах у меня

так это отлом скорее всего, на оф. сайте CN900  ни чего про данный прибор не сказанно, вряд ли бы они оставили сие пришествие без внимания.

Опубликовано

1 Батарею всегда со смартов достаю, иначе танцвы с бубном

2 цена офф дилеров , и судя по инфе то чем мы пользуемся это мастер , а скоро в продаже про и мини , при том по слухам копирование 48 на вагах планируется в этом году

Опубликовано

1 Батарею всегда со смартов достаю, иначе танцвы с бубном

2 цена офф дилеров , и судя по инфе то чем мы пользуемся это мастер , а скоро в продаже про и мини , при том по слухам копирование 48 на вагах планируется в этом году

Это хорошая информация.Если реально этот мини за такие деньги будет делать 48(хотя не ясно какие точно,их тоже еще пару видов,если мегамос хотя бы старый будет делать-и то хорошо,а про а4 и разговоров нет)-то я возьму даже ради 48.Ну и вопрос открыт по поводу на тойоту и лексус с G чипом-до какого или с какого года будет охват моделей.Жду Андрей от тебя хороших новостей-как получиш прибор-протестируй-и если все работает,как заявлено- я твой клиент на прибор И по поводу танцев-если это про вчерашний паджеро-там не смарт-обычная выкидуха с радиоканалом на Ц,З,Сам ключ не разбирал-так что сказать не могу-на плате чип или отдельно.Но все закончилось хорошо-и слава богу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования