Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делал на типа одноразовые DTS 40(в миру киты их впаривают под видом cn2).Так вот делал до этого три чипа с этой партии-все дубли подписывались 70.,хотя были и 60 и 63 и 67.А этот последний был 68.Так копия тоже подписана-68.И та же надпись DTS40.Все в принцыпе работает-напрягает другое-п первяне-чипы первых партий не подписывались волшебной надписью.И были многоразовые.Это рас.Потом что катнул-но и на дубле отражалось.и третье-самое важное-на них можно было катать 4c.Даже сам кит мне писал-типа нет надобности брать и 1 и 2 -бери 2 и катай все.(ну кроме 46,48 и тп.и тд.)а теперь пишет-типа-во!цену для вас скинули!только что говно подсунули-молчит.Говорю-типа-а cn1 на него можно делать-молчит якудза.и отправил мне еще партию-та же фигня.

Опубликовано

новые CN2  80 битные пошли.из них уже не сделаешь CN1  :(

Это где пишет DTS40?Так вот на них то и не получилось.Ты прав.Знать бы где падать-со старых партий бы оставил специально под 4с.Видать придется заказывать cn1.

Опубликовано

На алиэкспрес мне попадались YS-01 или CN2 продавец пишет что копируется 4C и 4D, можно заказать ,если что не так поднять спор и можно попробовать пол стоимости вернуть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет обладатели CN 900 есть чипы CN2 перезаписываемые кому интересно в личку 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, кто нить прикупил декодер для G чипов, или это очередной китайский рекламный трюк на сайте

Опубликовано

Привет, кто нить прикупил декодер для G чипов, или это очередной китайский рекламный трюк на сайте

Можно ссылку.

Опубликовано (изменено)

Надпись на коробке прилеплена даже не в фотошопе а в пайнте)))

Если я правильно понял чипы cn5 в продаже с 28 июля сего года будут...

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано

Да поживем-увидим!Киты любят анонсы делать.Они 48 декодер тоже пол года сватали-и чипы под них продавать начали-и что-и ничего....обьява с оф сайта пропала и молчек....это может быть маркейтенговый ход-типа привлеч внимание.А в реалиях-купить коробку для 80 биток и телать только тойоту...и при этом надо обновить прибор!а свою опу....увидит 80 битку-раз!!!и пропал коннект с 46....у них что в начале-то через задний желтый проход :tormoz:

Опубликовано (изменено)

Мне тоже киты писали в скайпе и предложили для ND900

Уважаемый сэр, у меня есть хорошие новости, что ND900 / cn900 будет обновлять Toyota G копию чип в следующем месяце, если вы заинтересованы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, из-за декодеру G, бесплатно 5 фишек копирования G , спасибо, хорошего дня

цена 1680rmb, 5pcs g copy chip for free  (это в юанях)

в принципе 270,57$  не такая и большая цена

Изменено пользователем andrey_ab
Опубликовано

Чипы  cn5 уже давно у них, они мне по весне вместо cn2 прислали. А вот декодер это что то новое, давно его ждем .

Опубликовано

Кто последний раз обновлялся, какая версия?

В рекламе видел что то прибор делает со смартами. А именно из б/у новые. 

т. к. появились в продаже б/у смарты но сделанные новыми.

Опубликовано

Кто последний раз обновлялся, какая версия?

В рекламе видел что то прибор делает со смартами. А именно из б/у новые. 

т. к. появились в продаже б/у смарты но сделанные новыми.

не понял поясни 

Опубликовано

Кто подскажет как привязывается 46-я приставка к прибору ,если докупить ?

Опубликовано

Кто подскажет как привязывается 46-я приставка к прибору ,если докупить ?

На приборе должна быть версия с буквами в конце SC. Если таких нету, то прибор надо зарегистрировать для работы с данным устройством (это делают киты), после регистрации прибор можно обновить до версии SC. Но а дальше как повезет заработает, не заработает-это как со всей китайской электроникой. 

Опубликовано (изменено)

В том то и дело ,что не нашел контактов на оф. сайте для решения данного вопроса . Куда обращаться ? 

Изменено пользователем albertt
Опубликовано

В том то и дело ,что не нашел контактов на оф. сайте для решения данного вопроса . Куда обращаться ? 

К продавцу. Еще на сайте есть мыло, но китайцы его видимо раз в полгода проверяют.

Опубликовано

С офсайтом связи нет. Тут надо договариваться  у кого брал прибор, либо у кого будешь покупать декодер(сделать условие китам, покупаю декодер вы делаете чтоб он работал, не заработает деньги назад(заказывать надо чтоб была бесплатная доставка так при возврате меньше денег потеряешь)).

Опубликовано

Прибор б/у ,куплен не мною . С продавцом одним говорил уже , увы самому пришлось объяснять ему что да как , потому как тупил . В конце отправил инструкцию с сайта ,но в ней мало что понятно . Видимо надо поискать вменяемого .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования