Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читал и писал Pajero IV 3.8 AT 2007год.Прочиталось и записалось чере диагностику с бут пином.

Опубликовано

Читал а после писал правленной прошивкой FF2 модулем Sim 28.Я в восторге.Чтение 3 мин.Запись 1 мин.ALEX вам огромное спасибо.И к вам вопрос:не намечается ли модуль для прошивок ЛЕДОКОЛА лансер9? Когда будет разослана утилита для смены VIN в прошивках фордов?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня опробывал модуль SIM210 из складчины,автомобиль Форд Фьюжен 1.6л 2007г.Считал,отправил править на Е-2 и в этот же день записал.Все четко и быстро ALEX вам благодарность от меня и клиента.

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я карты нарисовал на все мицу.Прошивку любую сделаем.

Редактор калибровок на мицубиси продаваться будет?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

MH8104F - Lancer X 1.5 в хелпе описанна работа на столе, из верхних постов понял что можно по диагнозе

если по диагнозе то ?

1) как вибирать кан или клиния

2) если по диагнозе репрог нужно ли использовать бут пин

3)прога флешера автоматом находит Идентификатор базового ПО или надо в хексе его искать по адресу 0x3FFFА (6 байт)

Изменено пользователем zuc
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Делал на столе первый раз и второй раз на машине через ОБД 2 Galant 2.4L америкос. с процом MH8302F и подачй бут пина на 1 ногу ЭБУ, чтение \ запись минуты 4-5. Все прошло без проблем. Автору загрузчика респект. Автору прошивки (Ледоколу) аналогично!

Изменено пользователем ars
Опубликовано

по CAN BUS, нет, да

Вот ведь не дочитал до конца я тоже,а через скайп АлеХса побеспокоил.Спасибо,Саше по скайпу подсказал.
Опубликовано

Саша спасибо огромное тебе за твои труды.Работаю модулями форд и ещё кое какими.Всё работает на ура.Так что кто надумал покупать берите не пожалеете.Тех поддержка на высшем уровне.Ещё раз СПАСИБО!

Опубликовано

Работал с Galant 2,4L флешер отработал как автомат Калашникова!!!

Автору спасибо!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Благодарность Alex'у за его труды. Пользуюсь ММС флешером2 и не нарадуюсь его стабильной безотказной работе! А если какие вопросы появляются, то помощь on-line ВСЕГДА присутствует. Причём иногда поражаюсь стойкости Александра отвечать на ВСЕ вопросы (как например сегодня) :) Очень выручают советы и подсказки офф пользователям, например таким как мне. Работать с Вашими флешерами и Вашей чёткой помощью - одно удовольствие! ВЫВОД: Рекомендую флешеры Alex'a всем чип-тюнерам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получил на днях флешер, сегодня решил проверить на ниссан патрол 5.6. прочиталось за несколько минут. при записи флешер выдал ошибку и писать отказался. в итоге увал блока и машина не заводится. отписал Алексу. отреагировал оперативно. оказалось все изза моей невнимательности. не в ту папку положил драйвер с дровами опенпорта. после этого блок записался без проблемм. специально несколько раз помучал. уваленный блок поднимается и флешером и ктагом.

Работать флешером одно удовольствие. за то время что он читает пишет, я раньше только успевал блок снять для вскрытия. Авторам респект!!!

БУДТЬЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, не повторяйте мою ошибку

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Получил на днях флешер, сегодня решил проверить на ниссан патрол 5.6. прочиталось за несколько минут. при записи флешер выдал ошибку и писать отказался. в итоге увал блока и машина не заводится. отписал Алексу. отреагировал оперативно. оказалось все изза моей невнимательности. не в ту папку положил драйвер с дровами опенпорта. после этого блок записался без проблемм. специально несколько раз помучал. уваленный блок поднимается и флешером и ктагом.

Работать флешером одно удовольствие. за то время что он читает пишет, я раньше только успевал блок снять для вскрытия. Авторам респект!!!

БУДТЬЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, не повторяйте мою ошибку

подскажите не хотел бы повторить вашу ошибку, но ни как не пойму эту фразу не в ту папку положил драйвер с дровами опенпорта может кто подскажет, зарание благодарен. Изменено пользователем piligrim2110
Опубликовано

Благодарю Alex за хороший продукт! Сегодня прочитал митсубиши - ECU (1280kb) SM5992 с ASX 2012 2.0l CVT 4wd за 13 минут.

Быстро и без проблем.

Опубликовано

А вот отдельное спасибо за Ниссан флешер очень даже здорово вместо конекта 20 проводов вскрытия блока такой подарок

• 3 недели спустя...
Опубликовано

и я внесу свою скромную благодарность Александру!!!!! Огромное спасибо за отличный загрузчик!!!! форды сим29 на ура!!!!и без проблем!!!! а вот с рено VALEO-V40 получились небольшие траблы,базовая версия ммс2 не захотела работать с опенпортом 15 версии, но как всегда Саша на высоте!!!техподдержка и в скайпе-и в личке!!!! Попробовал тестовую версию ммс2 по рено-и все получилось!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да очень хорошо отработал ммс2 на Ниссан большое спасибо и вот новость о условно бесплатных модулях на Корейцев а то столько пиписек ключей а тут все в одном вообщем здорово Александр спасибо

Опубликовано

Спасибо Александру за отличный загрузчик !!!

Прошил Соренто 2.4 (Kefico - Аналог Melco).

бесплатным модулем Mitsubishi, Suzuki, Kia, Hyundai, Chery.

(MH8206F)

Опубликовано (изменено)

Сегодня сделал инфинити GX37-2013 год,прочитал-записал,все прошло отлично!!!! спасибо АЛЕКСУ за загрузчик!!!!хоть враги и нагоняли жути,что ммс2 валит блоки,ничего подобного!!!!все нормально!!!!

Изменено пользователем aaaaaaaaaa2001

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования