Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно поподробней объяснить что именно необходимо настроить? и нужна ли доработка блока для прошивки тагазовского Акцента (1,5 16V)

Доработка не нужна. Зайди в меню "НАСТРОЙКА" и укажи с каким COM портом должна работать прога.

Опубликовано
А пробовал кто небудь Кию?

Для Киа вроде другой,более современный флешер нужен.

А лучше к Рою стучись. У него есть флешер на хренову тучу блоков (по диагнозе).

Для хундая,киа,чери,джили всех мастей .А также м73,бош 7.9.7,7.9.7+

Для Киа вроде другой,более современный флешер нужен.

А лучше к Рою стучись. У него есть флешер на хренову тучу блоков (по диагнозе).

Для хундая,киа,чери,джили всех мастей .А также м73,бош 7.9.7,7.9.7+

Забыл,что все перечисленное касается плюсовых и не плюсовых аналогов ЭБУ Б7.9.7

Опубликовано
Снять с машины, разобрать, допоять резистры и считать.

А не снимая через диагностический разъем нет проги? Пусть не бесплатной.

Опубликовано
А не снимая через диагностический разъем нет проги? Пусть не бесплатной.

Прог, что бы считывать с бошей 7.9.7 и его сородичей через диагностику без доработки пока нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Видел в инете схему, не помню на какой блок... подключается к ЭБУ (не к диагностическому, а к самому блоку..) содержит несколько резисторов и кажется транзистр с переключателем... Позволяет считывать без разборки блока...

В нашем случае такое возможно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Видел в инете схему, не помню на какой блок... подключается к ЭБУ (не к диагностическому, а к самому блоку..) содержит несколько резисторов и кажется транзистр с переключателем... Позволяет считывать без разборки блока...

В нашем случае такое возможно?

Нет. Только через диагнозу

Опубликовано

Доброе время суток!

Вопрос к знающим людям, собираю K-line на FT232 и mc33199 (Usb=>K-line) можно будет ли при помощи Hyundai Flasher прошивать??? машина Акцент (Тагаз) 2009года выпуска

Опубликовано
Доброе время суток!

Вопрос к знающим людям, собираю K-line на FT232 и mc33199 (Usb=>K-line) можно будет ли при помощи Hyundai Flasher прошивать??? машина Акцент (Тагаз) 2009года выпуска

Там должен стоять В798, Hyundai Flasher его не возьмёт.

А что лить то собрался?

Опубликовано

Можно, только сняв блок, разобрав и подключившись на столе.

А что лить в эти блоки давно уже не проблема и кто хотел тот льет, кто не хотел тот просто нервно курит в углу.

Опубликовано (изменено)
Там должен стоять В798, Hyundai Flasher его не возьмёт.

А что лить то собрался?

В Чиплодыре 1.9.7 заявлен этот блок, я ещё не пробовал пока не попадался, надо будет кстати киафлешером Пашиным попробовать вдруг возьмет.

,прошивки к примеру на Hyundai, KIA Ceed, ProCeed, Cerato, Rio МКПП и АКПП, с установленными ЭБУ Bosch M7.9.8.

с идентификаторами:

PM98A442G

PM98A833O

PM98A840K

PM98A842F

PM98A842G

PM98C440I

PM98C440K

PM98C441C

PM98C441D

PM98C441E

PM98C442K

PM98D442K

Изменено пользователем ALEX
Опубликовано
Можно, только сняв блок, разобрав и подключившись на столе.

Я в этом вопросе пока новичок, но есть желание освоить…

Можно ли где-нибудь более подробно об этом методе? И что для этого нужно?

надо будет кстати киафлешером Пашиным попробовать вдруг возьмет.

А что это за программа? где пронее можно почитать?

В Чиплодыре 1.9.7 заявлен этот блок, я ещё не пробовал пока не попадался,

Всем Спасибо! Попробую про эту прогу по подробнее узнать…

Опубликовано

не возьмет флешер этот киа. он работает по К-Лайну с системами 797(+). на машинках 798 кан шина.

Опубликовано (изменено)
не возьмет флешер этот КИА. он работает по К-Лайну с системами 797(+). на машинках 798 кан шина.

не могу понять вы это ответили кому? у меня не КИА если мне....

машина Акцент (Тагаз) 2009года выпуска комплектация AT5...

Как можно точно определить какой у тебя блок??? и какой интерфейс K-line или CAN???

Изменено пользователем dm61
Опубликовано

Вам и ответил. Киа-хундай флешер от Александра (Сканматик который), в народе больше известный как от паулюса.

У вас ЭБУ в моторном отсеке стоит и я вляется частью короба фильтра воздушного. Так?

Опубликовано
Вам и ответил. Киа-хундай флешер от Александра (Сканматик который), в народе больше известный как от паулюса.

У вас ЭБУ в моторном отсеке стоит и я вляется частью короба фильтра воздушного. Так?

Под капотом не видел… Сейчас даже специально пошел посмотрел, под капотом нет. Как я понля он находиться в ногах водителя на нем написано KEFICO часть из надписей что смог прочитать:

на той же табличке:

9 030 930 093F H2

188723

0585

Слева T35 большими буквами и мелкими 39110-26640

Опубликовано
не возьмет флешер этот киа. он работает по К-Лайну с системами 797(+). на машинках 798 кан шина.

Печально, был-бы приятный сюрпрайз :)

Опубликовано
Судя по надписям это 797(+). Киа-хундай флешер его должен взять.

Подскажите Hyundai Flasher с вистой дружит??? Даже совместимость побывал что то не смог запустить…. Так же побывал на своем собранном k-line сделать диагностику для проверки тоже не смог, для проверки подключил к 14й и так же и на приоре диагностику сделал… а вот к анценту (тагаз) не могу проверить диагностику не знаю в чем дело, как понял в программе побывал KWP_D.EXE, может кто что подскажет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер сегодня пробовал прошить Ацентик вот таким Универсальный адаптер K-line v.1.5 и Hyundai Flasher а все вместе выглядит вот так прошить почему то не удалось пишет нет ответа от ЭБУ может я чтото делаю не так?!!!!!

Опубликовано

Всем добрый вечер сегодня пробовал прошить Ацентик вот таким Универсальный адаптер K-line v.1.5 и Hyundai Flasher а все вместе выглядит вот так прошить почему то не удалось пишет нет ответа от ЭБУ может я чтото делаю не так?!!!!!

Поробуй шить через COM порт,проверь надежность контакта к-лайн,если все подключено верно будет возможность прочитать паспорт ЭБУ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования