mnrg Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 В последнее время всё чаще попадаются люди, которые берут еврогейские разлупы 1997-2007 годов, а потом услышав цену за ремонт дружно рвут матню на... Нет денег на обслуживание бери таз и радуйся жизни!!!
игорь-тула Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Посчитаю ПИН с помощью ICC + AD600 Бесплатно, но только если Вам лично. Также ПИН по дампу. Благодарности не нужно :) сэтим поможете? утерян единственный ключ и то ли это что нужно для подсчета? автомобиль альфа ромео 156, 1998 г.в два литра, твин спарк, BOSH MOTRONIK M1.5.5 IMMO AR156.bin Изменено 3 декабря, 2013 пользователем игорь-тула
Slavik k Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 игорь-тула , с вашим дампом и экстрасенсы не помогут
dima_minsk Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Помогите с пином? Passat B6 2005 года ECU Siemens PPD 1.xx 03G 906 018A 5WP45502AD Пин вроде во внешнем епроме 95320 дамп прилагаю siemens ppd 1.x eeprom 95320 orig.zip
www23 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Помогите с пином? Passat B6 2005 года ECU Siemens PPD 1.xx 03G 906 018A 5WP45502AD Пин вроде во внешнем епроме 95320 дамп прилагаю ошибка блок управления двигателя блокирован иммобилайзером ?
dima_minsk Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ошибка блок управления двигателя блокирован иммобилайзером ? правильно такая ошибка, уже второй ключ после подения здох пришлось купить два чипа
aka4 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) pin- 4---2 Только ключик то подготовить надо,6-байт CS есть в моторном, ты их видишь,седьмой нужен,пин в личке. 95320 в комфорте читай,ключ чем подготовить есть? Безымянный.rar Изменено 4 декабря, 2013 пользователем aka4
игорь-тула Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 игорь-тула , с вашим дампом и экстрасенсы не помогут считан он был иммокиллером, через обд2-юсб производитель орион, подскажете куда копать и что не так плиз? Если есть возможность конечно
aka4 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ни чего там не было считано,в дампе одни нули! И что это за иммокилер который дампы считает,он с дампами работает только и то через -опу.
игорь-тула Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ни чего там не было считано,в дампе одни нули! И что это за иммокилер который дампы считает,он с дампами работает только и то через -опу. тогда сорри походу я подзатупил, там же в иммокиллере есть вкладка "реад девайс" потом "врайт девайс" статус устройства онлайн. Фёст реад доне, это я так понимаю он чево то не считал, потом секонд реад комплит это то что я скинул. Чем моно считать подскажете? И вообще хотелось бы избавиться от иммобилайзера на этом авто, ходил к мастерам сегодня по соседству (благо мы для них не конкуренты) пообещчали глянуть на мою машинку в пятницу со своим оборудованием тока почему то когда сказал что это альфа желания у них немного пропало посетить наш сервис(, но мож всё таки придут научат чему нибудь, обещали вроде.всё таки взаимовыручка не померла еще в нашем мире, парни вроде нормальные. Но тока не хотелось бы людей от дела отрывать, у них работы навалом а тут еще мы со своими проблемами. Да и на будущее научится хотелось бы, не удалять же иммобилайзеры всем подряд, так и работы не останется. А для себя хотелось бы отрубить и забыть, тем более что у альф иммо это боль зубная))), до потери ключей бывало что не с первого раза ключик она видела, порой раз пять надо было зажигание вкл выкл сделать чтоб увидела ключ треклятый. И вообще судьба у ней нелегкая была, речь не об этом. Два мозга как я писал имеется, еще один комплект почти всех датчиков имелся в багажнике когда покупал ее (альфу эту) а надо было там просто Грм поставить, я так понимаю по вину там бесполезно что то пытаться делать с иммо, если мозг не родной то даже восстановление сервисной карты скорее всего не поможет, да и геморно это. Пошел в сервис кей, без карты отсасайтунг говорят, даже с учётом того что я притащил им два ECU и иммо, а еще и доки прихватил на тачку и ключ по личинке изготовленный, но всё равно отсасайтунг, вот и приходится изучать сей вопрос очень серьезно и углубленно. Помогите если есть такая возможность, пожалуйста.
dima_minsk Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 pin- 4---2 Только ключик то подготовить надо,6-байт CS есть в моторном, ты их видишь,седьмой нужен,пин в личке. 95320 в комфорте читай,ключ чем подготовить есть? Большое спасибо! Чипы брал уже подготовленные под VW ID48 этого не достаточно? Вроде на Россе читал что этого достаточно или нет?
www23 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Большое спасибо! Чипы брал уже подготовленные под VW ID48 этого не достаточно? Вроде на Россе читал что этого достаточно или нет? нет этого не достаточноавто так себя ведет с родным ключом заводится и глохнет ? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем www23
dima_minsk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 нет этого не достаточно авто так себя ведет с родным ключом заводится и глохнет ? да заводится и глохнет но раза со второго или третьего или...... может завестись и работать в моторном при этом бьёт ошибку что блокирован иммо
www23 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 да заводится и глохнет но раза со второго или третьего или...... может завестись и работать в моторном при этом бьёт ошибку что блокирован иммо проблема у вас не в ключе в данном авто без принятого ключа даже зажигание не включится и это 100%да и собственно проблема видна по дампу моторного
dima_minsk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 проблема у вас не в ключе в данном авто без принятого ключа даже зажигание не включится и это 100% да и собственно проблема видна по дампу моторного так намекните пожалуйста что там видно если секрет, может в ЛС чтобы по секрету было.
www23 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 так намекните пожалуйста что там видно если секрет, может в ЛС чтобы по секрету было. да не секрет MAC слетел
dima_minsk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 я еще не силён в ключах но буду учиться. А что за МАС? Да и если в этом деле что то слетает разве машину можно завести со второго раза? а извиняюсь примерно понял что это такое, а почему он слетел если у aka4 на скрине проги, жалко что не знаю что за она, враде МАС на месте?
www23 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 а извиняюсь примерно понял что это такое, а почему он слетел если у aka4 на скрине проги, жалко что не знаю что за она, враде МАС на месте? то что в окошке есть цифирьки это не значит что все ок ))) в вашем случае надо читать еепром блока комфорта
muriskin Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте помогите пожалуйста с пин иммо VIN JMBXTCW4WCU00183 оутлендер СПАСИБО
muriskin Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 И еще я слышал у лутлендеров 2011 года пины одинаковые????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти