Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, помогите пожалуйста с пином, личный пежо 407 хочу привязать новый ключ  ( VF36E3FYH21360635    2005 г. ) заранее спасибо ,

Опубликовано

Всем привет! Возникла необходимость на выезде подкинуть для проверки BSI на автомобиль CITROEN C5 R. Рядом нет основного компа, где все кальки и программы. Зато паяльная станция и MiniPro TL866A всегда с собой. Буду премного благодарен, если уважаемые коллеги помогут с кодами родного и донорского BSI. Три раза ввел 6BMY, YMB6, B6YM теперь предлагает подождать на, что совершенно нет времени.

CITROEN_C5.rar

Опубликовано

Помогите пожалуйста,встрял на крайнем севере,очень нужен пин для прописки ключа,чтоб прописать чип и завести машину,в поселке некому помочь,в город не утащить,нашел одного электрика, говорит можно попробовать прописать,действие пропуска кончается,дарить машину охранникам, лучше сжечь,кое как нашел ваш сайт,вин машины,WVWZZZ6RZAY274449,оставлял ключи охране с перевахтами не могут найти или мне так говорят,один ключ есть черный простой он заводит машину и глохнет,думал достану с сигналки второй ключ так там пустая коробка,и сам не помню доставал или нет,заказали ключ дня через два должен придти,но не заводской,выручите парни,пропуска осталось на неделю,да и вахты неделя уже прошла,если есть возможность помочь буду сильно блогадарен

Опубликовано

Машина 10 года фольксваген поло иммо 4, да и по вину в вагах никогда пин не считался. Абрик и чип тп23 надо, по другому никак. Есть вариант приборку прочитать, чтобы данные достать. Безвозмездно этого никто не сделает.

Опубликовано

Сейчас заморочился с пропуском, потом сниму приборку отвезу в город может кто сможет считать,отблагадарю конечно,

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Нужен пин для пежо 307 2002 г. VIN: VF33ANFUB82363623 .  без машины как без рук(( Купил новый аккум, поменял и теперь стартер крутится, машина не заводится((( рр2000 вместо вина выдает что то типа рррррррррррррр)) Карты с пином нет, ключ один единственный. Хэлп

Изменено пользователем solovei9
Опубликовано

Короче всем спасибо, подогнали другую приборку с известным пином, и прописали ключ, так мне сказали,удачи всем и не ломайтесь, а нашим охранником облом, если ключи прижучили

Опубликовано

Доброго дня прошу помоши знающих,опель вектра с симтек 71.5 блок умер привезли контрактный,кар прог его не прочитал не знаю почему,кто может по вин коду пин подсчитать?не бесплатно!

1479206036785-1010489998.jpg

Опубликовано

Добрый день!Lexus RX350 2012,можно ли посчитать pass code?vin-2T2BK1BA1CC146184

seed number-fde4c1919ffed1ecd59215f839e1f95e1cb505bf17d27cfa06a16962671f3ba02afd7e01d56db9286189d8d13a062b08.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, прошу помоши  по пин коду , автомобиль Peugeot 307. 2001г , VF33CRNE82285260. Причина , просадка аккумулятора ,иммо моргает ,машинка не заводиться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Просьба пин  по вину, добавить запасной ключ, карточки при продаже не было, Peugeot 307SW 2003г. 1.6i VF33HNFUB82919889 .

Опубликовано

Добрый день. Помогите с пином Hyundai Solaris VIN: Z94CT41DBDR210481

Хотел помочь, но личка твоя не работает...

Опубликовано

Добрый день.Помогите с пином Ford Fiesta 2006 г. Vin: WF0DXXGAJD6B29710

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С Новым Годом! Можете ли посчитать пин по вину и если можно код нарезки ключа? Полная утеря HYNDAI MATRIX 2009 год.

Опубликовано

С Новым Годом! Можете ли посчитать пин по вину и если можно код нарезки ключа? Полная утеря HYNDAI MATRIX 2009 год.

Личку почистить нужно, не могу написать.

Опубликовано

Да можно.если надо пишите с личку или скайп

Опубликовано

Всем добра,счастья и тепла в наступившем 2017!Помогите с пином Citroen Xara 2002,радиоканал на ключе не желает работать,родне помочь очень надо...VF7N2NFU173528624  спасибо заранее.

Опубликовано

В скайп или личку стучите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования