Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Заливайте из новых прошивок на базе а327rd08-все будет нормально...

Опубликовано

Заливайте из новых прошивок на базе а327rd08-все будет нормально...

Сегодня ставил а327rd(LR)08.Машина вообще не завелась. По сканеру, нет оборотов коленчатого вала."Джеки-чан" горит, ЭБН отрабатывает.Поставил родную и отправил кататься.

Опубликовано

А на блоке букаф ДПКВ,случайно не было?

Были. Извините тупанул. обнову получил с A327RD(LX)08_дпкв_v7.2 а на рабочий комп не перенес. Завтра вызову клиента если приедет вечером отпишусь.

Опубликовано (изменено)

А у меня -не было надписи ДПКВ (итэльма -I327rd08) -,блин счас понимаю что на ВАЗе могли лейбу и не поменять)-а попробовал залить а327rd(LR)08 --не заводится, (на время поставил м73 от 15),завтра то же вызову клиента и попробую все присланные прошивки на автэл

Изменено пользователем nik0911
Опубликовано

Парни..седня зарядил приору из последней складки бош евро0....Парни..сам обалдел.. Ну очень быстрая ппц...Кто ставил? Отпишитесь плиз... Виктору респект :post-6:

Опубликовано

Парни..седня зарядил приору из последней складки бош евро0....Парни..сам обалдел.. Ну очень быстрая ппц...Кто ставил? Отпишитесь плиз... Виктору респект :post-6:

Ставил 2 года назад -ппц точно!

Опубликовано (изменено)

А у меня -не было надписи ДПКВ (итэльма -I327rd08) -,блин счас понимаю что на ВАЗе могли лейбу и не поменять)-а попробовал залить а327rd(LR)08 --не заводится, (на время поставил м73 от 15),завтра то же вызову клиента и попробую все присланные прошивки на автэл

Есди на блоке надпись ДПКВ-то работает блок только со своей прошивкой! Если сего рисунка нет-то заливаем прошивку из складчины с заменой епром как в инструкции... если после заливки появляются пропуски-присылайте мне слитую прошивку с блока...

Сегодня прошивал такую ителму с заменой епром-никаких пропусков,все отлично...

Вопрос был по существу...

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Я же сказал....новая складка!! Ерничать не надо...

Опубликовано

Я же сказал....новая складка!! Ерничать не надо...

хотелось с вами порадоваться за прошивки ледокола и поддержать -видимо неправильно поняли!

кстати как прошивка на бошь евро 0 называется -в складчине не нашел-подскажите :3_8_14:

Опубликовано

хотелось с вами порадоваться за прошивки ледокола и поддержать -видимо неправильно поняли!

кстати как прошивка на бошь евро 0 называется -в складчине не нашел-подскажите :3_8_14:

B11KSS(LX)01_приора_ГБО.bin эта..

Опубликовано

B11KSS(LX)01_приора_ГБО.bin эта..

А бошик на газу ездит? Если на газу, в прошивку не добавляли код инициализации блока при каждом включении зажигания. Если на бензине, с ума бош не сойдет, без кислородников?

Опубликовано

А бошик на газу ездит? Если на газу, в прошивку не добавляли код инициализации блока при каждом включении зажигания. Если на бензине, с ума бош не сойдет, без кислородников?

Сброс и ини..не поможет...проверено...нормального пуска не будет...Приора ездит на распределенном газе...все вроде даже очень хорошо))

Опубликовано

Приора е0 из последней складчины ездит на бензине уже 3 месяца-пока все гуд...

Опубликовано

да боши нормально ездят без ДК проверенно не на одной машине.некоторые уже больше года ездят проблем ни каких нет.

Опубликовано

У меня клиент на калине сЕ-0 ездит , тоже на бензине.Всё его устраивает: расход и динамика,хотя зашивали временно,пока ДК новый не купит.

Опубликовано

Привет парни.Посмотрел ролик,хочу сказать я на третей разгоняюсь до 160км,с прошивкой от Виктора.Цыгане научили.Теперь если кто сопротивляется на третьей тапку в пол и всё.Так что не удивился.Правда делаю это редко.Прошивка последняя на софте от калины.Огромное спасибо Виктору.

Опубликовано

Приора е0 из последней складчины ездит на бензине уже 3 месяца-пока все гуд...

поясните евро 0 -поддерживает дк или нет.

3 месяца назад говорилось о том что без дк не коректно работает бошь

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/10680/

Опубликовано

Это писали 4 мес назад(кстати вы так ничего и не ответили тогда)..,через некоторое время и неких манипуляций я зарядил приору прошивкой е0 и она ездит по сей день...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования