ledokol Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Кто заливал прошивку? Ник? Я по этой теме написал несколькими постами ранее... 1
dimka112 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Доброго времени всем! на днях мне поменяли прошивку на i205LR54_v7.3, машина 21124 1.6. 16в с ГУРом..... у меня не просто проседают обороты, а скажем при резком кратковременном нажатии на педаль газа на ХХ прям провал, или как еще назвать то? пытается захлебнуться мотор. если плавно и медленно нажимать то все в норме. особенно явно это заметно на ХХ когда скажем еще и вентилятор ОЖ работает. скажите это особенность прошивки? или где то неисправность? куда смотреть? до этого на прошивке от Паулюса было все в норме. У меня на калине такая же фигня, при резком кратковременном нажатии провал. В это время на сканере УОЗ подскакивало до +127. Поменял демпфер (был с резиновой проставкой) и шестерню коленчатого вала , стало лучше (при трогании не глохнет) но от провала не избавился, что интересно на боше этого нет, что до замены, что после. На боше была прошивка B104CR(LR)02_v7.3. По ходу пора мотор на капиталку. Изменено 30 мая, 2011 пользователем dimka112
Synthetic Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У меня на калине такая же фигня, при резком кратковременном нажатии провал. В это время на сканере УОЗ подскакивало до +127. Поменял демпфер (был с резиновой проставкой) и шестерню коленчатого вала , стало лучше (при трогании не глохнет) но от провала не избавился, что интересно на боше этого нет, что до замены, что после. На боше была прошивка B104CR(LR)02_v7.3. По ходу пора мотор на капиталку. в следующий раз когда заглохну сразу поеду к мотористу на капиталку! я не настолько силен в матчасти которой посвещен весь этот форум но кое чаго понимаю в бибиках, шестерня кв тут не причем...а что да демпфер???
dimka112 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Шестерню разбило на шпонке (болталась влево вправо). Демпфер крутильных колебаний- это шкив коленвала, состоящий из двух частей, соединенных резиной. Демпфер крутильных колебаний, предотвращающий колебания коленчатого вала, интегрирован в зубчатом шкиве коленчатого вала.Поставил чугуняку. Изменено 31 мая, 2011 пользователем dimka112
Viktor212 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Доброго времени всем! на днях мне поменяли прошивку на i205LR54_v7.3, машина 21124 1.6. 16в с ГУРом..... у меня не просто проседают обороты, а скажем при резком кратковременном нажатии на педаль газа на ХХ прям провал, или как еще назвать то? пытается захлебнуться мотор. если плавно и медленно нажимать то все в норме. особенно явно это заметно на ХХ когда скажем еще и вентилятор ОЖ работает. скажите это особенность прошивки? или где то неисправность? куда смотреть? до этого на прошивке от Паулюса было все в норме. У меня такая же прошива, тачка с ГУРом, таких проблем нет, за исключением просадки оборотов в момент включения вентилятора, но РХХ тут же отрабатывает и все становится в норму. Провала на резкую подгазовку с ХХ нет, здесь обороты 880 на ХХ в отличии от стока и набор уверенный. На вышеупомянутый прошивках Паулюса, при включении вентилятора, провал оборотов и машина может заглохнуть. Но это явно уже смотреть нужно тачку, раньше такого небыло.
ledokol Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 У меня такая же прошива, тачка с ГУРом, таких проблем нет, за исключением просадки оборотов в момент включения вентилятора, но РХХ тут же отрабатывает и все становится в норму. Провала на резкую подгазовку с ХХ нет, здесь обороты 880 на ХХ в отличии от стока и набор уверенный. На вышеупомянутый прошивках Паулюса, при включении вентилятора, провал оборотов и машина может заглохнуть. Но это явно уже смотреть нужно тачку, раньше такого небыло. Можно добавить 2-4 шага РХХ при вкл винта и сделать больше задержку включения по времени..,впрочем экспериментами можно в идеал подогнать под авто... Например на версии 7.2 у меня вообще не ощущается что винт включился... 1
Viktor212 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Можно добавить 2-4 шага РХХ при вкл винта и сделать больше задержку включения по времени..,впрочем экспериментами можно в идеал подогнать под авто... Например на версии 7.2 у меня вообще не ощущается что винт включился... Спасибо за совет, уже сижу редактирую. Смотрю задержки вообще нет на включение.
Synthetic Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Шестерню разбило на шпонке (болталась влево вправо). Демпфер крутильных колебаний- это шкив коленвала, состоящий из двух частей, соединенных резиной. Демпфер крутильных колебаний, предотвращающий колебания коленчатого вала, интегрирован в зубчатом шкиве коленчатого вала.Поставил чугуняку. ясно...это не мой случай у меня со шкивами усе в порядке
Synthetic Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 У меня такая же прошива, тачка с ГУРом, таких проблем нет, за исключением просадки оборотов в момент включения вентилятора, но РХХ тут же отрабатывает и все становится в норму. Провала на резкую подгазовку с ХХ нет, здесь обороты 880 на ХХ в отличии от стока и набор уверенный. На вышеупомянутый прошивках Паулюса, при включении вентилятора, провал оборотов и машина может заглохнуть. Но это явно уже смотреть нужно тачку, раньше такого небыло. у мну как раз все наоборот))))....думаю что мне все таки стоит ТО датчикам устроить, пробега 70т, 5 зим датчики все заводские, возможно какой нить чуток дурить начинает
Synthetic Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ледоколу спасибо! вопрос с "подгазовкой" будем считать снят.
vintik70 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 что может быть прошил в1.5.4 1.5.4...70 m1v13t64(LX) не заводится зажигание включаю стрелка тахометра тресется бензонасос не отключается?
demetrius Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 ..Какую используете микросхему ППЗУ и каким программатором шили её? Панельку под микросхему нормально впаяли?
vintik70 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) панелька уже стояла ппзу w27c512-45 програматор древний 97года для бинарных файлов покупался в промэлектроники епром может виноват Изменено 1 июня, 2011 пользователем vintik70
piligrim2110 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 что может быть прошил в1.5.4 1.5.4...70 m1v13t64(LX) не заводится зажигание включаю стрелка тахометра тресется бензонасос не отключается? прошивку щас сам катаю, всё нормально, так что проблема в чём-то другом.
piligrim2110 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 какие пзу подходят для прошивки в1.5.4? та что у вас подходит
kmkkpa Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Доброго времени всем! на днях мне поменяли прошивку на i205LR54_v7.3, машина 21124 1.6. 16в с ГУРом..... у меня не просто проседают обороты, а скажем при резком кратковременном нажатии на педаль газа на ХХ прям провал, или как еще назвать то? пытается захлебнуться мотор. если плавно и медленно нажимать то все в норме. особенно явно это заметно на ХХ когда скажем еще и вентилятор ОЖ работает. скажите это особенность прошивки? или где то неисправность? куда смотреть? до этого на прошивке от Паулюса было все в норме. Вобщем тоже мучался с провалами после прошивки i205LR54 V7.3 и на версии V7.2, Главное на старой прошиве этого не замечалось, поставил новый ДХХ и ДПДЗ изменений небыло никаких, бумал подсо воздуха, потом от безъысходности пошел у соседа снял с новой приоры ДПЗД и рай, такой мягкой прошивы я еще не видел,и опять убедился что новый не значит рабочий.А диагностика показывала что ДПЗД целый. Изменено 1 июня, 2011 пользователем kmkkpa
demetrius Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) спасибо всем буду дальше все проверять попробуй считать проггером свою ППЗУшку и сравнить в редакторе (либо с помощью команды сравнения файлов "побайтово": fc /b file1.bin file2.bin) считанный вариант прошивки с оригиналом (в данном случае сравнить с прошивкой от Виктора)... Изменено 1 июня, 2011 пользователем demetrius
fakk6 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вобщем тоже мучался с провалами после прошивки i205LR54 V7.3 и на версии V7.2, Главное на старой прошиве этого не замечалось, поставил новый ДХХ и ДПДЗ изменений небыло никаких, бумал подсо воздуха, потом от безъысходности пошел у соседа снял с новой приоры ДПЗД и рай, такой мягкой прошивы я еще не видел,и опять убедился что новый не значит рабочий.А диагностика показывала что ДПЗД целый. В таких случаях просто отсоедините разъем с датчика заслонки и все прояснится. Тюнинговые прошивки просто более точно подогнаны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти