Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте есть ли у вас представители в Саратове? нужна прошивка на приору 16 кл без кондея газ тросик поршневая от 12 что сами можете посоветовать.

Опубликовано

Включено.

Спасибо за оперативность. Еще пара вопросов:

- прошивки крипт или декрипт?

- Покупка через мотор-чип или личку?

Опубликовано

Спасибо за оперативность. Еще пара вопросов:

- прошивки крипт или декрипт?

- Покупка через мотор-чип или личку?

Я же писал и все знают через мотор чип проблем никаких
Опубликовано

Виктор , а прошивки на МТ22.1 планируются ? Народонаселение всё чаще начинает интересоваться.

Опубликовано (изменено)

а в чем плюс складчины если в магазине можно купить ?.Просто ранее не учавствовал .Если вопрос не в теме просьба перенести .

Изменено пользователем раш
Опубликовано

Цена ниже магазинной,плюс прошивки для ГБО.

Опубликовано

Планируются.

А когда в планах примерно по датам на МТ22.1? и будет складчина на данные прошивки? а так же прочитал что МЕ17.9.11/12 появились в Вашем, исполнении будет так же на них складчина?

Опубликовано

По мт22 не могу сказать,не знаю. На прошивки корейцев скоро сделаем складчину.

Опубликовано

здраствуйте у меня проблема во время прошивки ме1797 случайно нажал на запись только область колибровки теперь машина не заводится и не могу еще раз прошить что делать? прошивал версией v7.6 выдает ошибку неверный ответ ключа

Опубликовано

здраствуйте у меня проблема во время прошивки ме1797 случайно нажал на запись только область колибровки теперь машина не заводится и не могу еще раз прошить что делать? прошивал версией v7.6 выдает ошибку неверный ответ ключа

Если калибровки соответствующие, то всё должно было подойти и работать. В вашем случае восстановить, скорее всего, только со вскрытием, в буте. Калибровки не подошли.

Опубликовано

к обсуждению прошивок это не относиться .Вскрывай и бсл

Опубликовано

Если калибровки соответствующие, то всё должно было подойти и работать. В вашем случае восстановить, скорее всего, только со вскрытием, в буте. Калибровки не подошли.

Калибровки может быть и соответсвовали софту, но они перемешаны и теперь только БСЛ без вариантов !

Опубликовано

Спасибо всем большое. Особая благодарность Виктор тебе помог очень сильно. Через бсл все прошло на ура.

Опубликовано (изменено)

Подскажите замену для М73 I317DB04 (0848) ваз2115-- интересует стабильный хх температура вкл вентилятора не выше100 и под 92 бензин если будет экономия топлива по сравнению со стоком только плюс и от Е3 отказываться не хотелось-бы. Существуют такие в природе??? :closed:

Изменено пользователем dics38rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования