димончик Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 I484GK07 чем можно заменить из прошивок Виктора?
aleksnik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 17л, не у всякой Газели такой расход. Регулируйте СО. Чем регулировать, подскажите мне, чтоб я на СТО им сказал
pavett-bel Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Чем регулировать, подскажите мне, чтоб я на СТО им сказал Просто Не на то СТО заезжаешь
aleksnik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Просто Не на то СТО заезжаешь да не верю я нашим васям и ваням, ни что умного они не могут делать, ни моники, ни инжекторы, им проще на карбюратор переделать, говорят так дешевле будет!! вот по этому я и обратился к вам, как к специалистам если я резистор 10 ком подключу к A и D колодке диагностике, получится выставить СО? или как то иначе надо?
Лександрыч Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 не надо самодеятельности, а то спалишь что - нибудь. Ищи хорошего диагноста. Или открывай тему и выкладывай результаты диагностики. Но не в этой теме,
aleksnik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 не надо самодеятельности, а то спалишь что - нибудь. Ищи хорошего диагноста. Или открывай тему и выкладывай результаты диагностики. Но не в этой теме, мне проще бош 154 спалить, чем он мне больше бензина спалит, да взять январик)))
UNick Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Заменой блока неисправность не устранишь, потому-что у меня ДМРВ 116, при покупки нового ДМРВ 037, (вкладыш) МАФ оказался 116 (BOSCH F 00C 2G2 064) и периодически пропадает динамика разгона, Здается мне что вам продали сборную солянку из отработавших свое датчиков. Возьмите у диагностов датчик на время под залог или поменяйтесь с кем нибудь на время -сравните расход. свой старый датчик поставьте наконец. 17л, не у всякой Газели такой расход. Регулируйте СО. Интересно, подскажите каким образом?
aleksnik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Заменой блока неисправность не устранишь, Здается мне что вам продали сборную солянку из отработавших свое датчиков. Возьмите у диагностов датчик на время под залог или поменяйтесь с кем нибудь на время -сравните расход. свой старый датчик поставьте наконец. Интересно, подскажите каким образом? я вот тоже думаю каким образом регулировать СО?........... на счет датчиков дмрв я ставил другие (с исправной машины, ему отдавал свой) мне стоит только сбосить газ и динамика пропала, потом еду примерно сек 15 на 2000об, и резко нажимаю на газ появляется, вот такая матрешка у меня, а не машина
тас Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) я вот тоже думаю каким образом регулировать СО?........... на счет датчиков дмрв я ставил другие (с исправной машины, ему отдавал свой) мне стоит только сбосить газ и динамика пропала, потом еду примерно сек 15 на 2000об, и резко нажимаю на газ появляется, вот такая матрешка у меня, а не машина в названии m1v05i08(lr) прошивки отсутствует поддержка норм Россия 83. Изменено 3 марта, 2015 пользователем тас
ledokol Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Интересно, подскажите каким образом? Конечно подскажу. Вот так..
aleksnik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Конечно подскажу. Вот так.. теперь подскажи, а зачем тогда лямда, и зачем ты берешь в пример прошивку без лямды (LX) я прошивался (LR)...
phantom Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 теперь подскажи, а зачем тогда лямда, и зачем ты берешь в пример прошивку без лямды (LX) я прошивался (LR)... гражданин ,вы ваще "не в теме" , да? не занимайте время грамотного человека для ответов по пустякам! ну пожалуйста.
aleksnik Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 гражданин ,вы ваще "не в теме" , да? не занимайте время грамотного человека для ответов по пустякам! ну пожалуйста. Вы гражданин если грамотный то почитайте название темы " Обсуждение,вопросы по прошивкам ledokol Вот и обсуждаем прошивки от ледокол, что не так???
phantom Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) дружок! ваш вопрос - "теперь подскажи, а зачем тогда лямда, и зачем ты берешь в пример прошивку без лямды (LX) я прошивался (LR)"... я из написанного вами ,"подскажи,зачем" , сделал вывод ,что вы не обсуждаете а от незнания темы задаете глупые вопросы. если вы занимаетесь на проф уровне диагностикой ,то наверное я так думаю,вам нужно заняться самообразованием . А ЕСЛИ ВЫ САМОПОЧИНИТЕЛЬ ,то я вам сочувствую.... Изменено 6 марта, 2015 пользователем phantom
*Олег* Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Виктор, вечер добрый. А Маздами занимаетесь?
*Олег* Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Печально((. Ждем с нетерпением. Вот они нас очень, очень интересуют)!!! Планируете вообще?
disconower Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый день.Как узнать какая прошивка у вас последняя(обновленная) на блок MR-140 шевроле авео 1,4 16 кл под Е2 имею ввиду номер? Хочу перепрошиться с паулюса - слишком дерганная и неэкономичная прошивка, но не знаю что за прошивку зальют под вашим брендом в городе Краснодар.Может подскажите куда обращаться, есть ли у вас точки в этом городе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти