Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А какие модели  прошивок на Ладу Весту  и XRAY будут?

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано (изменено)

меня интересует вот этот модельный ряд:

ссылки запрещены, выкладывайте список без ссылок на сторонний сайт

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

В прошивках  м86   индификаторы будут стоковые или будут указаны   Е-0  Е-2 

Идентификаторы заводские.

А какие модели  прошивок на Ладу Весту  и XRAY будут?

ВСЕ на сегодня существующие(некоторые взаимозаменяемы,поэтому присутствие их в комплекте не имеет смысла),плюс будут дополняться,плюс к списку прошивки ларгуса.

Опубликовано

Получил рассылку по складчине М86 и сразу возникли вопросы. на весту с механикой один софт и с роботом тоже один софт, на х-рей картина такая же. А вот цитата из превыдущего сообщения

Идентификаторы заводские.

ВСЕ на сегодня существующие(некоторые взаимозаменяемы,поэтому присутствие их в комплекте не имеет смысла),плюс будут дополняться,плюс к списку прошивки ларгуса.

Вот и возник вопрос, те софты которые есть в складчине заменяют все другие? Или все-таки не так?

Опубликовано

Верно. Софты из комплекта заменяют более ранние.По мере появления новых,будем добавлять в комплект.

Опубликовано

Верно. Софты из комплекта заменяют более ранние.По мере появления новых,будем добавлять в комплект.

Виктор здравствуй, если помнишь меня я вопрос по прошивкам тебе в другой теме задавал так вот я хотел бы прокоментить по прошивкам. короче залил я сперва 7M51ABE но на хх при трогании с место детонировала сильно...а вот залил более старую версию 7M51ABС и прям стало очень не плохо!! а чтоб разницу по другим показателям я и не заметил, что старое прог обеспечение что новое...одно и тоже вроде!

ты мне советовал попробывать другие прошивки, тоесть европейские..... а можно узнать их обозначения???

Опубликовано

Добрый день.

Идентификаторы "европейцев" такие; 7M51XE.

Опубликовано

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста какая последняя версия прошивки от ледокола на 2112 1.5v16 Январь 5 (старая версия, залито j5v.......)???

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста какая последняя версия прошивки от ледокола на 2112 1.5v16 Январь 5 (старая версия, залито j5v.......)???

J5V05N35???
Опубликовано

Доброго дня!

J5V05N35???

Добрый день. Тюнинг на Январь 5.1-40, был всего один, сделанный на самой последней заводской версии прошивки J5V05N35, только под разные нормы токсичности соответственно Е2 и Е0.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как положено всё оплатил и отписал! Когда раздача прошивок будет? 

email: saturn8300n@mail.ru

Опубликовано

В личку напишите подробности.Меня не было в сети некоторое время,возможно сообщение потерялось.. Разберемся.

Опубликовано

Добрый день.

Идентификаторы "европейцев" такие; 7M51XE.

Виктор подскажи, вот у меня на фокусе при прогреве иногда как подтраивает двиг..и слегка плавает стрелка тахометра... что это может быть???

дело в том что с прошивкой 7м51авс на много меньше троит...а вот с 7м51авё прям хорошо видно...даже при прогреве и после езды потраивает на горячую...

это возможно убрать или это уже убранно в твоей прошивке???

я пробовал менять свечи-непомогло, как было так и осталось!!!

мыл дрос. заслонку и тоже ничего не поминялось!

если из за прошивки меняется работа то думаю это уже по смеси топлива..

Опубликовано

Дистанционно сложно сказать, почему троит мотор.. 

Залейте европейский софт,там с хх дело лучше обстоит.

ХХ не трогаю в прошивках за ненадобностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования