mendz Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) но перед чтением была ошибка Unknown ECU, но дальше все считалось, минуты за 4, насколько это нормально? И может кто посмотреть слитый файл, то это или не то? У меня когда кесс при чтении выдает ошибку, а я точно знаю что должен читать, просто ставлю в настройках минимальную скорость и как правило все идет нормально.... Подскажите где нормальную рабочую версию 2.47 для кесса скачать? вот качай - просто распакуй на диск С и запускаяй из папки.... : https://yadi.sk/d/KyU-EmlCTfmihA Изменено 6 ноября, 2018 пользователем mendz
skotomoto Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 У меня когда кесс при чтении выдает ошибку, а я точно знаю что должен читать, просто ставлю в настройках минимальную скорость и как правило все идет нормально.... вот качай - просто распакуй на диск С и запускаяй из папки.... : https://yadi.sk/d/KyU-EmlCTfmihA А где меняется скорость? Достал кесс, смотрю ксьют, а скорости там нету?!
mendz Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 А где меняется скорость? Достал кесс, смотрю ксьют, а скорости там нету?! меню сетап - спиид
skotomoto Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 меню сетап - спиид нету такого, ID READING WRITING RECOVERY TOOL а в другом протоколе даже и READING не доступен
mendz Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 нету такого, ID READING WRITING RECOVERY TOOL а в другом протоколе даже и READING не доступен в TOOL Посмотри в TOOL - если нет то в другом модуле в сетап... возможно не во всех модулях можно поменять скорость, READING - не доступен где чтения нет - только запись....
skotomoto Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Посмотри в TOOL - если нет то в другом модуле в сетап... возможно не во всех модулях можно поменять скорость, READING - не доступен где чтения нет - только запись.... в TOOL сброс ошибок, больше ничего нету, видимо протокол не поддерживает повышение/понижение скорости, если есть у Вас под рукой аппарат, гляньте пожалуйста VW -- TIGUAN -- 5N1 -- CAWA и вот там есть ли SETUP, спасибо.
QuantumECU Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Скорость чтения не будет там доступна, у MEV17/MED17 - это нормальная приколюха для клона чинского, т.к. в итоге будет требоваться VR, а он у Вас отсутствует!
skotomoto Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Скорость чтения не будет там доступна, у MEV17/MED17 - это нормальная приколюха для клона чинского, т.к. в итоге будет требоваться VR, а он у Вас отсутствует! Погодите, т.е. с китайским клоном ошибка - нормальна. Нужен другой режим чтобы ошибки не было, режим не доступен. Понятно. Но то, что удается вычитать это собственно дамп? или мусор? Стоит ли с этим дальше работать? WinOLS файл открывает, карты находит, но правильно ли - не знаю.
QuantumECU Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Да нормально он считает, у Вас всегда есть режим Recovery, чтобы поднять блок. Да и мусор будет равен тому же мусору, что KTAG, т.к. 5.017 читает то же самое, что и KTAG 7.020 в части MAPS Погодите, т.е. с китайским клоном ошибка - нормальна. Нужен другой режим чтобы ошибки не было, режим не доступен. Понятно. Но то, что удается вычитать это собственно дамп? или мусор? Стоит ли с этим дальше работать? WinOLS файл открывает, карты находит, но правильно ли - не знаю.
skotomoto Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Да нормально он считает, у Вас всегда есть режим Recovery, чтобы поднять блок. Да и мусор будет равен тому же мусору, что KTAG, т.к. 5.017 читает то же самое, что и KTAG 7.020 в части MAPS О, спасибо. А про рековери, слышал что заваленный блок можно поднять через ODIS Engineer, он тоже есть и норм работает. Сложно как все это, жаль что в нашей деревне чип не делают, не стал бы заморачиваться и просто за денежку чипанул, а так еще придется выбирать контору, кто чип нарисует и пришлет.
QuantumECU Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 О, спасибо. А про рековери, слышал что заваленный блок можно поднять через ODIS Engineer, он тоже есть и норм работает. Сложно как все это, жаль что в нашей деревне чип не делают, не стал бы заморачиваться и просто за денежку чипанул, а так еще придется выбирать контору, кто чип нарисует и пришлет. ODIS не всегда спасает!По калибровкам - обращайтесь сделаю
genasik466 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Подскажите логику пожалуйста, 1) берем kess 5.017 (уже есть) 2) сливаем прошивку из блока (уже есть) 3) снимаем логи до 4) отправляем тем кто умеет из этого что-то путное делать 5) заливаем прошивку в блок 6) снимаем логи после 7) наслаждаемся Однако если что-то пойдет не так и прошивка не понравится, правильно ли я понимаю, что нужно залить снова сток и только после этого заливать другую прошивку? Авто Тигуан 2010 CAWA, MED175 Прошивка скачалась в версии 2.23 и 2.47 нормально, файл одинаковый, но перед чтением была ошибка Unknown ECU, но дальше все считалось, минуты за 4, насколько это нормально? И может кто посмотреть слитый файл, то это или не то? Заранее большущее спасибо. Читал и писал такой,никаких проблем не возникло,ошибка по неизвестному эбу ,так же присутствовала...ну естественно кс кесс считать не будет в данном случае.
KTM Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Да , кесс еще тот прибор , будьте осторожны с ним У меня когда кесс при чтении выдает ошибку, а я точно знаю что должен читать, просто ставлю в настройках минимальную скорость и как правило все идет нормально.... вот качай - просто распакуй на диск С и запускаяй из папки.... : https://yadi.sk/d/KyU-EmlCTfmihA Спасибо!
buxxarin Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 что бы не было ошибок по кс, в версии 2.47. Папку DLL скопируйте с 2.08. туда, с заменой файлов. и будет вам счастье. )) в версии 2.47 папка dll не полная. там для многих блоков подсчет кс непроисходит в конце чтения файла и записи.
marcha116 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Kess 5,017.Mazda3 mps 2013.Вкладкой 2,3 disi mits/denso .Читал 11 минут,тюн писал 6 минут.Все штатно.
skotomoto Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Написал китайцу, сперва ответили что нельзя использовать 2.23 и 2.47 на одном компе и надо ставить чистую вин7 и потом 2.47, потом когда узнали что использую кесс в параллелс, сказали что так оно вообще не работает, никаких виртуальных машин. Чешет? Или прав китаец?
Михаил-троицк Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 что бы не было ошибок по кс, в версии 2.47. Папку DLL скопируйте с 2.08. туда, с заменой файлов. и будет вам счастье. )) в версии 2.47 папка dll не полная. там для многих блоков подсчет кс непроисходит в конце чтения файла и записи. можно выложить?
vladgl Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Подскажите,кто делал нет kess v2 Bosch ME9 на фордах 2.5 турбо?
skotomoto Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 что бы не было ошибок по кс, в версии 2.47. Папку DLL скопируйте с 2.08. туда, с заменой файлов. и будет вам счастье. )) в версии 2.47 папка dll не полная. там для многих блоков подсчет кс непроисходит в конце чтения файла и записи. Мне китаец прислал прибор с 2.47 и файлов там 134 штуки, в тех архивах что в интернетах валяются в папке по 120 штук, а в 2.08, которые я нашел, в т.ч. на этом сайте - содержат лишь 124 файла, вот и стоит ли....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти