Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

через обд только запись. считать не сможет . но лутше читать и писать на столе

Опубликовано

Возможно кто перешьёт мой кес он отлично работал до тога как из инет обновился прошу помощи

или проц кто готовый пришлите без токенов

Скиньте программу с флешки может так поможет и ещё почему через юсб проц прошивается а чтобы самому перешить нужно программатор покупать скиньте софт !!!!!!

Опубликовано
или проц кто готовый пришлите без токенов

или просто денег, к чему эти заморочки?

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите какой прибор лучше взять, для того чтобы работать с большинством блоков авто?

Вопрос стоит, брать кесс, галето, к-таг, пиасини!

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите какой прибор лучше взять, для того чтобы работать с большинством блоков авто?

Вопрос стоит, брать кесс, галето, к-таг, пиасини!

кесс, галето, к-таг, пиасини! + BDM100 +что-то оригинальное из ранее перечисленного или Optican, CMD.

Опубликовано

народ а как обстоят дела со счетчиком в приборе? вроде как идет на 60 запусков?

Опубликовано (изменено)
вроде как идет на 60 запусков?

Здесь же в 216 посте все выложено для решения этой проблемы, да и китайцы в последнее время комплектуют программатором и софтом. Вот проект 2.02 появился в продаже, только дороговато... Я с продаваном списался:

Hi

ktag v2.02 - 12 000 Eur

kess2 v2.02 - 20 000 Eur

all full activated

br

cp

Изменено пользователем Anmed
Опубликовано (изменено)

Вот почти полный комплект моего рабочего кесс, у кого покупал, больше чем пол года назад, говорили что он без счетчика.

Пока все работает.

Изменено пользователем Geka-74
Опубликовано

А как узнать есть счетчик или нет его? Или он неожиданно появится?

Опубликовано

Это не полный комплект. FTDI и резерв SD ничего не дают - прошивка в NXP. Реального счётчика нигде не встречал, только после использования прибора с интернетом или попытки обновить.

Счётчик никого не должен пугать, решение есть и 60 блоков даже в месяц мало кто делает китайским KessV2

Опубликовано

Это не полный комплект.

А я и не утверждаю, я так и написал - почти полный)))

Про счетчик согласен, мне так и говорили, что он не появится если использовать без инета.

Опубликовано

Здесь же в 216 посте все выложено для решения этой проблемы, да и китайцы в последнее время комплектуют программатором и софтом. Вот проект 2.02 появился в продаже, только дороговато... Я с продаваном списался:

Да уже актуализировались на 2.03

Опубликовано

Мля , мужики, седня оплатил Kess v2 и K-Tag оба версии 1,89. хотел канешь свежее версию, но небыло свежей 1.89. где 2.03 нашли???

Опубликовано

2.03 нашли в Италии при обновлении оригинала, на сколько я понял. 2.02 находили в Китае, чтобы прочитать, надо воспользоваться скроллом.

Опубликовано

Да, 2.03 ето актуализация оригинала.

Вот интересно, 2.02 вышел где то две недели назад у италианцев.

и уже есть у китайцев? быстро копируют китайцы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования