Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW X5 E70 3.0l 2008 г. N52 Siemens MSV80

Читалась около часа, в конце чтения выдал ошибку : КС – ошибка. Кто сталкивался?

2.jpg1.jpg

microsoft visual c++ 2005,2008,2010

установлен?

Опубликовано (изменено)

BMW X5 E70 3.0l 2008 г. N52 Siemens MSV80

Читалась около часа, в конце чтения выдал ошибку : КС – ошибка. Кто сталкивался?

2.jpg1.jpg

Читал - писал такую, все ок!

Может действительно какой нибудь ........С++ не хватает на компе.

Изменено пользователем Geka-74
Опубликовано (изменено)

Стояла у меня V2.06, решил снести и поставить 2.08 но не устанавливается прога а как бы запускается из папки и выходит "External exception EEFFACE".

Поставил опять V2.06 и заработала опять все.

В чем проблема с V2.08 хз :emot97:

По поводу ХЕЛПА, подкинул в папку и с V2.06 все осталось по старому, то есть хрен в нос.

По поводу установки KESS2 и GALLETTO_V54 на один комп, что последнее установил то и работает.

Например поставил Галю, проверил работает, поставил следом KESS2, проверил - работает. Проверяю еще раз Галю и тут хрен в нос. Проблема в том что слетает драйвер на Галю и ни как не ставится даже если в ручную указываю путь на драйвер. Сношу KESS2 и на Галю дрова ставится и она работает.

Ну ни как не могу подружить этих двух спиногрызов. :emot97:

Изменено пользователем HER13
Опубликовано

Стояла у меня V2.06, решил снести и поставить 2.08 но не устанавливается прога а как бы запускается из папки и выходит "External exception EEFFACE".

Поставил опять V2.06 и заработала опять все.

В чем проблема с V2.08 хз :emot97:

По поводу ХЕЛПА, подкинул в папку и с V2.06 все осталось по старому, то есть хрен в нос.

По поводу установки KESS2 и GALLETTO_V54 на один комп, что последнее установил то и работает.

Например поставил Галю, проверил работает, поставил следом KESS2, проверил - работает. Проверяю еще раз Галю и тут хрен в нос. Проблема в том что слетает драйвер на Галю и ни как не ставится даже если в ручную указываю путь на драйвер. Сношу KESS2 и на Галю дрова ставится и она работает.

Ну ни как не могу подружить этих двух спиногрызов. :emot97:

я не сношу, я просто установочный фаил с галеты бросил в папку с прогой и если не запускается то переустанавливаю занимает 2 минуты. а бывает и обе работают. еще и пиасинька на этом же компе стоит. глючит галета только временами.

Опубликовано

Бросил по вашему совету - результат не изменился.

Немного еще внесу ясность. Дело в том что не понятно, дрова у Гали слетают или это как то по другому называется, но в диспетчере устройсв драйвер стоит с желтым восклицательным знаком и при попытке его установить система пишет что типа драйвер новее не найден чем тот который стоит. ТИпа получается что он как бы есть. Ерунда какая та.

Опубликовано (изменено)

@ HER13

Обнови дрова для Кесса из папки ksuite 2.08

@ALS

Установи прогу с помощью Setup файла 2.06, она сама предложит установить необходимую библиотеку с++

Изменено пользователем ural
Опубликовано

Не принимает мой ноут эти дрова или я совсем дурак.

Будем ждать следующую версию, может она встанет и хелп будет работать

Опубликовано

А что за винда?

У меня на win8.1 64bit все без проблем встало.

Опубликовано

Пробовал и на ХР и на Win7 64bit. Картина везде одинаковая. Может скачал криво? Скачивал из этого поста.

Если не трудно киньте на почту 100% рабочую версию на почту 13her@inbox.ru

Опубликовано

Виталик 522, спасибо большое, но это у меня есть шло с прибором. Как раз это работает, а вот 2,08 не хочет устанавливаться.

Хелп закинул в папку, но тоже не видит прога, как буд то их нет.

Опубликовано

а смысл? все равно новые протоколы не откроются. прошивка старая осталась

------------------------

HER13

А тайный смысл на 2,08 в чЁм ?

хелп у меня и 2,06 работает

Опубликовано

Да хотел что бы хелп заработал, так как у меня на 2.06 не работает. Может что то не то делаю, но если кому не трудно скинте папку хелп из проги, попробую еще раз поставить.

Опубликовано

microsoft visual c++ 2005,2008,2010

установлен?

Обнаружил, что установлен только 2008, а microsoft visual c++ 2005 нет. Спасибо. Установил, буду пробовать.

Опубликовано

Здравствуйте! Я новичок в этом деле, мог бы мне кто помочь? Напишите на почту 432032@mail.ru

Тебе нужно на первую страницу ветки ...и вперед читать!

Опубликовано

Да хотел что бы хелп заработал, так как у меня на 2.06 не работает. Может что то не то делаю, но если кому не трудно скинте папку хелп из проги, попробую еще раз поставить.

2.03 лучше поставь, хелп в ней скачивается и работает, только прибор не забывай отключать. а потом уже можно накрыть 2.07. только смыла нет

Опубликовано

Помогите разобраться со знаменитым wake up error на китайце 2.06. Форматирование и перепись сд карты не помогает протирание и тд тоже. Появляется ли эта ошибка если kess пытается подключиться к неподдерживаемому блоку? У меня даже просто на столе с неподключенным к автомобилю на любое действие wake up error. Логи при этом на карту пишет.

Опубликовано

уважаемые спецы прошу вашей помощи,кто знает пишется ли чинским девайсом 1.89 софт ситроен с5 с блоком делфи дсм3.4?

Опубликовано (изменено)

Помогите разобраться со знаменитым wake up error на китайце 2.06. Форматирование и перепись сд карты не помогает протирание и тд тоже. Появляется ли эта ошибка если kess пытается подключиться к неподдерживаемому блоку? У меня даже просто на столе с неподключенным к автомобилю на любое действие wake up error. Логи при этом на карту пишет.

Читайте полностью тему! Если у вас есть этот прибор, то вы найдете тут ответы на многие свои вопросы по нему, если вообще не на все!

Много раз писали что перед использованием кесс2 следует его вскрыть и убрать остатки китайского флюса и пропаять микросхемы! в теме все есть.

Изменено пользователем Виталик 522

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования