Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делай!

попробую, если получится отпишу

Опубликовано

А если еще и свет в районе выключили?

Трындец. Вроде по русски написано перешивается проц.

Ты землячек не дыми сильно!!! Не все такие "умные" как ты!!!)))

Опубликовано

В сё работает реально обновитесь кто не обновился до 4.036 !!

Опубликовано

После обновления из поста #2785 токены будут? И если да, то чем скидывать?

Поста уже нет. Потёрли. Вобщем кто успел обновить, отпишитесь, что там с токенами теперь.

Опубликовано

После обновления из поста #2785 токены будут? И если да, то чем скидывать?

Поста уже нет. Потёрли. Вобщем кто успел обновить, отпишитесь, что там с токенами теперь.

пост 2824 есть
Опубликовано

И если да, то чем скидывать?

писали что эта папка поможет, но не всегда прокатывает как я понял, в общем как звезды лягут :smile:

Опубликовано

писали что эта папка поможет, но не всегда прокатывает как я понял, в общем как звезды лягут :smile:

Санёк Твой Прибор Который Ты Мне Обновлял , Работает Как Автомат Калашникова,
Опубликовано

за скоко скоко денег обновиш

Не такой страшный чёрт как его малюют.

Андрюха сам ты черт!

Зажал денег , взял и обновился, получается и Вадима кинул.)))

З.Ы, И меня я подслушивал.)))

Опубликовано

Санёк Твой Прибор Который Ты Мне Обновлял , Работает Как Автомат Калашникова,

да знаю я, подпись свою исправь! Мне это не нравится!!!

Опубликовано (изменено)

По сути то за обновление кесс платить то и не за что,в смысле не чего интрестного,вот за ктаг есть смысл!

Изменено пользователем impuls002
Опубликовано

По сути то за обновление кесс платить то и не за что,в смысле не чего интерестного,вот за ктаг есть смысл!

Люди Этим занимаются и дают гарантию , А сам Време убьёшь и деньги потеряешь .
Опубликовано

Народ, Есть идея по поводу флага CRP3. Есть вот такая "шайтан-труба". https://mega.co.nz/#!mI0gxTrC!g5QnS9-L6aHmW_ktN99j6ojMs4o_uCpUcSYr9nlv7Kc

Интересное во 2 Главе и 4 пункт! Судя по доку на LPC2478, пока во внутренней Флэш есть прошивка и выставленный флаг CRP3 все интерфейсы закрыты, кроме IAP команд. Не создателям прошивки его не сбросить! Так что, остаётся стереть флэш внутри чипа внешним воздействием. - Это единственный способ избавится от CRP3!

Опубликовано

Всем доброй ночи! Просвятите пожалуйста! Приехал KESS v2 подключаю к компу запрашивает драйвер, я так понимаю FTDI. Начинаю инсталировать как в видео ролике что Киты прислали, видит как неизвестное USBустройство запрашивает драйвер, с диска драйвер не лезет типа не тот! Че за на____Х!!!??? КАК быть то? Растрясло по дороге что ли?

Опубликовано

Люди Этим занимаются и дают гарантию , А сам Време убьёшь и деньги потеряешь .

Ага,так говорят все кто за бабки обновился-кому шлем застегнули!

Опубликовано

Наша песня хороша начинай сначала. Андрей лучше расскажи почем обновлялся, не кривя душой.

Да он сам делал, а с Вадимом (он так сказал) они он-лайн были только по телефону.

Опубликовано (изменено)

про какую деньгу тогда речь, за онлайн поддержку? Или автор поста сам обновился, а остальным за нее советует? Лучше бы обновившиеся, побольше постов про прошитые блоки писали(кто чего сделал после обновы), чтобы понять разницу. А как обновиться и за скока юзеры думаю сами решат. А то не тема о клоне, а прям доска объявлений.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Да обнова у всех одна,серийник одинаковый,с одного места все всплыло,разницы нет никакой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования