Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что бы узнать какие мозги стоят, держи список авто, ЭБУ, протоколов от KSuite. Прикрепил) :18_1_35:

Ещё можно скачать хэлп к комбику, чиплодырю, катлете, пиасини...

Прошивку только считывать оригинальную, по другому никак.

А вообще, одним прибором не наработаешь - постоянно будут авто, которые одним только кессом не сделаешь.

Изменено пользователем DiMonstr86
Опубликовано

можно просто колибры заливать, только не совсеми авто прокатывает

Опубликовано

И что сразу все начни с вазов. Не тупее валенка.

Когда мы начинали иномарка была только у Владимира Высоцкого и у Леонида Ильича Брежнева)

А если серьезно. ТООООО.

Начни с ВАЗов и ГАЗов)))))))))))

Опубликовано

Скоро в мурманске у кого то работы прибавится... Что значит как узнать какой блок? вы в автоцентре что делаете? колеса меняете или диагностику делаете?

Опубликовано

вы в автоцентре что делаете? колеса меняете или диагностику делаете?

Судя по уровню задаваемых вопросов больше похоже на начинающего .

И в Мурманске добавится демпинг цен. И кому то больше работы )))))

Опубликовано

А что так разозлился от слова ВАЗ.

Кстати на них больше заработаешь чем на инно. На иномарках ездят одни скупердяи и жмоты,хотя денег как у дурака махорки.Сегодня один на пассате 12года спросил сколько стоит сервисный ключ убрать с панели,я ему озвучил в 1 000р,тот типо дорого.Зато номера 777 стоят и крутые катки ))))

Опубликовано

Да нет может вопрос не так задал. Есть форд галакси2, 2.0 TDCI 140 л. Мозги Siemens стоят под бампером, неохота снимать бампер как узнать какая прошивка в них стоит. С помощью сканера VCM IDS только VIN.

Надо программно удалить сажевый и ЕГР. Пока не куплен MMC Flasher или Kess2 ещё не знаем что взять. Вот и думали может с помощью чего ещё можно вытащить номер прошивки.

Опубликовано (изменено)

Когда мы начинали иномарка была только у Владимира Высоцкого и у Леонида Ильича Брежнева)

А если серьезно. ТООООО.

Начни с ВАЗов и ГАЗов)))))))))))

Иногда какая нибудь Газель может быть намного загадочнее чем иномарка, особенно если она на маршруте.

А таки да если у спрашивающего, проблемы с индификацией ЭБУ или прошивки на авте, то возможно репрог это не его.

Не тупее валенка. Я и не хочу сам заморачиваться с прошивками хочу покупать готовые. Прошивку скинул оригинал парни откалибровали выслали готовую.

Вот и думали может с помощью чего ещё можно вытащить номер прошивки.

суть не уловил.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Кстати на них больше заработаешь чем на инно. На иномарках ездят одни скупердяи и жмоты,хотя денег как у дурака махорки.Сегодня один на пассате 12года спросил сколько стоит сервисный ключ убрать с панели,я ему озвучил в 1 000р,тот типо дорого.Зато номера 777 стоят и крутые катки ))))

Да они нищеброды, эти машины все в кредит. Просто понты дороже денег для них) 

Опубликовано

Сегодня читал Seat alhambra 2.0 дизель. Блок EDC16U31 Сначала подключил галету 54. Она не смогла прочитать этот эбу и даже иденты не отдала Хотя не так давно ей читал такой блок на A4 она и по кану и по к линии читалась. А в этом пепелаце эбу только по к линии отдал иденты и прочитался.. 

Опубликовано

Да нет может вопрос не так задал. Есть форд галакси2, 2.0 TDCI 140 л. Мозги Siemens стоят под бампером, неохота снимать бампер как узнать какая прошивка в них стоит. С помощью сканера VCM IDS только VIN.

Надо программно удалить сажевый и ЕГР. Пока не куплен MMC Flasher или Kess2 ещё не знаем что взять. Вот и думали может с помощью чего ещё можно вытащить номер прошивки.

Жесть))) Человек у кого есть ids vcm и не знать как определить что за мозги. 

Опубликовано (изменено)

Жесть))) Человек у кого есть ids vcm и не знать как определить что за мозги. 

Оборудование в этом деле 30% успеха максимум. :emot64:

Фраза " Я и не хочу сам заморачиваться с прошивками хочу покупать готовые"- вообще порадовала. 

Отдайте эту машину специалисту с Вашего города, вероятность успеха с любым оборудованием для Вас сейчас как  рулетка. 

Изменено пользователем thechaos
Опубликовано

Скоро в мурманске у кого то работы прибавится... Что значит как узнать какой блок? вы в автоцентре что делаете? колеса меняете или диагностику делаете?

уже один сервис отжигал, коллега три недели восстанавливал

и тоже кесс купили

Судя по уровню задаваемых вопросов больше похоже на начинающего .

И в Мурманске добавится демпинг цен. И кому то больше работы )))))

демпинг будет, но недолго до первого увала

предыдущие на 35тр улыбнулись и то коллега недорого взял

пожалел экспериментаторов

Опубликовано

кто нибудь прошивал фф3 с мотором 1.6 105 лошадок 2012 года, возможно чтение ? 

Опубликовано

Через дырку только запись поддерживается, многие флешеры с ними работают. Шили и не раз) 

кто нибудь прошивал фф3 с мотором 1.6 105 лошадок 2012 года, возможно чтение ? 

Опубликовано (изменено)

Дык потому и дорого что за номера 777 бабла отвалил! 

Изменено пользователем shevchik
Опубликовано

Народ, версию 4.036 кто-нибудь пользует?

Посмотрите , если не тяжело, в Пежо_Ситроенах  SID807 активный протокол или серый?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования