Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто знает passat 1999г

чем работать с этим аппаратом даже иденты не могу вычитать как работать подскажите кто работал с этим эбу

Комбиком или Пиасиней в БСЛ. 

Опубликовано

Люцифер правильно говорит, ничего там не надо выпаивать, делается пиасини без проблем в буте.

Опубликовано

Кроме Пиасини, Кессом можно сделать. Просто ещё года три назад только с выпайко было. Говорю отстаю, возраст.

Опубликовано

Всем привет.Столкнулся с проблемой Kess V2 китай.Форд фиеста 2008 года.не можем ее залить т.к.ругается на некорректный размер прошивки.исходная прошивка весила 0.5 мб.новая весит 1 мб,плюс расширение старой прошивки kvg новый bin.что можно сделать? кому не сложно то прошу помочь.очень нужно.С уважением Михаил

Опубликовано

Всем привет.Столкнулся с проблемой Kess V2 китай.Форд фиеста 2008 года.не можем ее залить т.к.ругается на некорректный размер прошивки.исходная прошивка весила 0.5 мб.новая весит 1 мб,плюс расширение старой прошивки kvg новый bin.что можно сделать? кому не сложно то прошу помочь.очень нужно.С уважением Михаил

Вы вообще понимаете, что делаете?

Опубликовано

клаво-топтатели, какое там понимание

вот тут конечно итальянцы "погорячились"  снизив риски увала до минимума.

Опубликовано

расскажите пожалуйста кому не трудно

а что вам рассказать? Нормальные люди вычитывают ори файл, его редактируют и записывают. А если и заливают готовые прошивки, то с пониманием как это все работает, а не пытаются записать непонятно что. Без обид, но я вам дам совет не лезть в авто пока хотя бы понимания как прочитать и записать файл не будет.

Опубликовано

можете помочь с мануалом по kess v2 и Ktag(китай)

хочу понять и научиться работать с этим клоном

Опубликовано

да тебе не манул по приборам надо, а база знаний по которой нет мануала )))

Опубликовано

HER13,я просил мануал чтобы начать.для таких знаний нет обучения.Повторюсь еще раз:можете помочь с мануалом по kess v2 и Ktag(китай)

хочу понять и научиться работать с этим клоном.неужели трудно дать советы по работе с этими приборами

Опубликовано

да какой может быть мануал по подобным программаторам?

выбираем машину, блок, смотрим как его делать надо на столе или на машине и приступаем к работе. В хелпах есть инфа подключения к блокам.

Опубликовано

неужели трудно дать советы по работе с этими приборами

Неужели трудно почитать эту ветку. ? Или вам все подавай в готовом виде?

Опубликовано

хочу понять и научиться работать с этим клоном.неужели трудно дать советы по работе с этими приборами

хелп в кессе в картинках для лучшего понятия. там смотри.

ну и к машине подключись. там тоже есть все в картинках

Опубликовано

подключался к машине.считал родную прошивку она весит 512 кб.ори весит 1 мб.форд фиеста 1.25.блок сименс.в кессе заявлено.но при записи нет выбора по кан или обд.мб к суитл не работает.как узнать?прошу помощи.

Опубликовано

подключался к машине.считал родную прошивку она весит 512 кб.ори весит 1 мб.форд фиеста 1.25.блок сименс.в кессе заявлено.но при записи нет выбора по кан или обд.мб к суитл не работает.как узнать?прошу помощи.

обратитесь в своём городе к тому, кто знает назначение приборов и как ими работать. 

Опубликовано

к сожалению такого никто не скажет.по-этому зашел на форум в надежде на помощь специалистов и людей которым не трудно объяснить начинающим.каждый из Вас с чего-то начинал и просил о помощи.не думаю,что в тот момент к Вам относились с таким негативом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования