Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такое окно выдает когда нажимаю WRITING

Ты определись читать - RAED, писать - WRITE. Если нажимаешь записать, то он хочет знать что будет писать....

Опубликовано

где же тогда читать?или доступен только режим записи?

post-194049-0-42378500-1460284601_thumb.jpg

Опубликовано

ага 

Опубликовано

А  хелпы читать пробовал?

Опубликовано

Читает он эти блоки только в буте

Опубликовано (изменено)

Это о чём то гoворит?

Гляжу в книгу. вижу ф....

Screenshot_3.png

Изменено пользователем serpes
Опубликовано

И что ,со всеми так,если не со всеми значит файл битый.

Опубликовано

И что ,со всеми так,если не со всеми значит файл битый.

со всеми. у меня нет браузера ie.а киса видимо через него файлы хелп читает.

Опубликовано

парни всем привет кто делал кессом корейцев едц16 по обд? Нормально он считает контрольку или тоже как с галетой после загрузки висит ошибка по мкпп и акпп? Есть клиент на сажу и вот хочу сразу выяснить пытаться по обд или сразу бдм и забыть?

Опубликовано

дело не в контрольке. кесс и галетто пишут калибровки только. а свитч сажевого и егр за областью калибровок. делайте в буте, либо другой флешер берите. кесс можно только тюн на них залить

Опубликовано

Дело в ошибке после програмирования, она не от того что свитч не в калибрах а именно после галеты, нестираемая ошибка по акпп мкпп я спрашиваю про это.

Опубликовано

я понимаю о чем речь, и еще раз говорю, сток и тюнинг пишут нормально, что кесс, что галлето. но если есть изменения вне области калибровок, получаем моргающую спираль и ошибку по коробке. если хотите без разбора отключать сажевый и егр - ищите другой флешер, если только тюнинг - кесс пойдет

Опубликовано

Ок все понял спасибо поеду сниму блок. 

Опубликовано

я понимаю о чем речь, и еще раз говорю, сток и тюнинг пишут нормально, что кесс, что галлето. но если есть изменения вне области калибровок, получаем моргающую спираль и ошибку по коробке. если хотите без разбора отключать сажевый и егр - ищите другой флешер, если только тюнинг - кесс пойдет

мне тоже это интересно.разве кесом нельзя слить прошивку,отключить в ней фап егр и залить обратно?

Опубликовано

Дело в ошибке после програмирования, она не от того что свитч не в калибрах а именно после галеты, нестираемая ошибка по акпп мкпп я спрашиваю про это.

Корейские EDC16 отдают при чтении только калибровки 256кБ, а вот писать
надо полный фулл 2мБ. То есть калибровки туда тоже можно засунуть, но таким образом получите
мигающую лампочку накала свечей и ошибку по коробке, не помню точно какую, но коробка
будет работать в аварии. Кстати на форумах клиенты бывает жалуются на такой "чип-тюнинг".
Опубликовано

кесс пишет только калибровки. а для отключения ЕГР и сажи, нужно записать ФУЛЛ. Сколько раз можно объяснять. либо вскрывайте блок и работайте через бдм, либо нужен другой флешер

Опубликовано

кесс пишет только калибровки. а для отключения ЕГР и сажи, нужно записать ФУЛЛ. Сколько раз можно объяснять. либо вскрывайте блок и работайте через бдм, либо нужен другой флешер

кесс читает только калибровки.а пишет фулл?на всех блоках?

Опубликовано

фулл кесс пишет очень редко. на моей памяти от силы 4 блока вспомню

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования