Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни!
Сегодня пробовал записать флеш на me 7.1 или 7.5,
так он мне выдал:
You must select original file for comparision/

Кто -нибудь сталкивался? Что это и что делать?

Опубликовано

Парни!

Сегодня пробовал записать флеш на me 7.1 или 7.5,

так он мне выдал:

You must select original file for comparision/

Кто -нибудь сталкивался? Что это и что делать?

"Вы должны выбрать исходный файл для сравнения" Гугл перевод. О чем нибудь говорит?

Опубликовано

Я совсем новенький в этой теме)

Но не понял я, что он хочет!

позавчера, Т4 разными флешками шил и без проблем

Опубликовано

Сегодня только делал ме 7.5 ауди 1.8т тоже самое спросил ори. И потом записал без рроблем. Контрольку считает пробывал заливать с кривой конролькой специально . Заводиться работает.

Опубликовано

В Кесс2 не работает Help, в папке глянул файлы по хелпам вложены но в проге ничего не отображает, может кто подскажет как исправить?

Опубликовано

Выбери любой протокол .нажми хелп . Выбери отобразить хелп . Станет активной кнопка виев нажмиее и все покажет. Если нет кину тебе хелп рабочий

Писал сегодня кесом хендай элантра мг798 . На столе в буте вкладкой м798. Записал авто молчит. Потом тоже самое записал сиплодырем авто работает . Скорей всего такой трабл из за того что кес записал только калибры . Оригинальную пишет нормально.в анотации к прошивке было сказано писать фулл .

Опубликовано

Выбери любой протокол .нажми хелп . Выбери отобразить хелп . Станет активной кнопка виев нажмиее и все покажет. Если нет кину тебе хелп рабочий

Писал сегодня кесом хендай элантра мг798 . На столе в буте вкладкой м798. Записал авто молчит. Потом тоже самое записал сиплодырем авто работает . Скорей всего такой трабл из за того что кес записал только калибры . Оригинальную пишет нормально.в анотации к прошивке было сказано писать фулл .

Делал такой, но K-Tag-ом, без проблем. Kess в буте использую только для разблокировки блоков, а так, для чтения и записи с разбором лучше K-Tag.

Опубликовано

Denis5811,

Вы не сталкивались с подобным?

Я спросил про:  You must select original file for comparision

Опубликовано
You must select original file for comparision

Он просит выбрать оригинальный файл(считанный) для сравнения....

Видимо контрольку сравнивает....

Опубликовано

Ford mondeo 2.0tdci  еку Delphi MPC555

блок ID отдает, но при попытке чтения пишет change of session not possible кто-то сталкивался?

Опубликовано

Ford mondeo 2.0tdci  еку Delphi MPC555

блок ID отдает, но при попытке чтения пишет change of session not possible кто-то сталкивался?

а как подключался?

Опубликовано

Denis5811,

Вы не сталкивались с подобным?

Я спросил про:  You must select original file for comparision

Достаточно часто Kess просит считанный файл, при записи мода.

Опубликовано

А 1.9 EDC16U1 ВХЕ не делали мппс-кой? 

Не помню вполне возможно я им не мало едц16 перешил.

Опубликовано

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, есть у нашего кесса возможность работы с блоком ЕMS 3130 по розетке ? Автомобиль Рено Дастер 1.6, мож кто делал...

Опубликовано

Тоже задавался этим вопросом, мне ответили, что делает если к линия в порядке. Сам не пробовал

Опубликовано

Тоже задавался этим вопросом, мне ответили, что делает если к линия в порядке. Сам не пробовал

А чем не устраивает 255 протокол?

255.png

Опубликовано

А чем не устраивает 255 протокол?

А Вы пробовали делать по этому протоколу EMS 3130 ? Все хорошо ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования