abinsk2 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 процик для kess2 http://autoscans.ru/product/kess-nxp-processor-dlja-remonta-60-tokenov/
KTM Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Нихрена цена , я за эти деньги 12шт чистых куплю
OalikO Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Могу продать прошитый проц кому надо =700 рублей (ножки у них погнуты, могу сам заменить).
iohan Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 По предзаказу могу продать проверенный за 17500 с доставкой. У Вас скорее всего правый. Почистите личку, не могу вам написать ничего.. Меня тоже кесс интересует.
Андрей про Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) у меня после замены китайского софта 1.89 на 1.96 появились dacia duster c ecu valeo v40 и активны opel asyra j добавились но не активны , может и есть смысл обновления софта нужна проверка Изменено 7 января, 2014 пользователем Андрей про
OalikO Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Почистите личку, не могу вам написать ничего.. Меня тоже кесс интересует. Почистил.
fim75 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) выполнен на чипе L9613, но на выходе 7 обд имею всего 7 вольт.Очень замудрили сам выход K-line куча транзисторов,диодов. Греется транзистор Q16 но сам исправен,проверил. Остается как я думаю,переделать вывод K-line согласно даташита,подтянуть его к +12в через резистор 510 Ом. Может были у кого проблемы подобного плана? Вчера воевал с таким же,через эти транзисторы(из всей кучи 4-ре штуки)как раз и происходит комутируемая поддтяжка к 12-ти вольтам по нужным каналам (к-линия,CAN...) в нужное время,должны стоят полевики с Р-каналом безо всяких внутренних диодов,поставили простые P-N-P с подпирающими сопротивлениями эмитер -база 10 килоом,импульс стал в норме от 0.2V до 13V,опробовать еще не пробовали на авто,сегодня будут результаты.Фото с указанными транзисторами выложу позже.Тем у кого пишет "External exception eefface " пробуйте поставить отформатированную флешку,если запустится то соответственно дело в ней,содержимое флешки есть тут http://zalil.ru/34655679 ,на ней только файлы протоколов и еще некоторые незнаемые мной вещи,нужно распаковать архив на сам носитель так как скопировать не получится,там файлы скрыты,это личтно мне помогло и кесс запустился.Удачи. Изменено 8 января, 2014 пользователем fim75
shadows Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Интерессно что получится в вашем случае.Пока я заменил U8 на L9637D и 6ю ногу этой мс подал до дросселя L4 (его отпаял) подтянув линию к- лайн к +12в через 510 Ом. Импульсы тоже стали в норме,но на машине пока не проверил.
mailstar07 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Интерессно что получится в вашем случае.Пока я заменил U8 на L9637D и 6ю ногу этой мс подал до дросселя L4 (его отпаял) подтянув линию к- лайн к +12в через 510 Ом. Импульсы тоже стали в норме,но на машине пока не проверил. А чем L9637D лучше L9613. У меня типа такой проблемы не считывает иденты авто. Ище чо заметил, сравнил фотки выложенные нашим коллегой по форуму OalikO не установлен дроссель L5 вроде как на L-линию. Нужен ли он этот дроссель?
fim75 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Интерессно что получится в вашем случае.Пока я заменил U8 на L9637D и 6ю ногу этой мс подал до дросселя L4 (его отпаял) подтянув линию к- лайн к +12в через 510 Ом. Импульсы тоже стали в норме,но на машине пока не проверил. То же и получается,только вы на постоянной основе,а через транзистор нет,он подтягивает тогда когда требуется.Так то можно и проводки подпоять сток-исток и замыкать в место этих транзюков :) ,там подтяжка как помню что то типа 2.2к сопротивления стоят в место 510ом. Изменено 9 января, 2014 пользователем fim75
mailstar07 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вот очередная проблема. Подключил Кесс на столе, хотел померить подтяжку на К-линии, но не успел. Задымил транзистор Q11. Подскажите за что он отвечает и что за транзюк стоит? Странно питание подключил правильно а он задымил. На столе подключал первый раз чо то ему не понравилось, предыдущие подключал на машине. Питание подавал с импульстного аккумуляторного зарядника, может в этом проблема. P.S. В электрике силен а в электроннике такого типа не очень, но паяльник держу крепко.
doctor+ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 По предзаказу могу продать проверенный за 17500 с доставкой. У Вас скорее всего правый. А в чем различие?
doctor+ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Всем привет! У кого-нибудь есть распайка кабеля как на фото (идет в комплекте с Кессом) На досуге решил померить напряжение на красных проводах, которые должны использоваться на питание и выявил, что к ним нифига никакого напряжения не идет! А я мучился с блоком mev 17.4.2 - никак не мог считать прошивку. Думаю, что дело в неправильной распайке. Может, кто уже работал с данным кабелем, выложит свою распайку? Буду премного благодарен! Всем привет! У кого-нибудь есть распайка кабеля как на фото (идет в комплекте с Кессом) На досуге решил померить напряжение на красных проводах, которые должны использоваться на питание и выявил, что к ним нифига никакое напряжение не идет! А я мучился с блоком mev 17.4.2 - никак не мог считать прошивку. Думаю, что дело в неправильной распайке. Может, кто уже работал с данным кабелем, выложит свою распайку? Буду премного благодарен! Изменено 13 января, 2014 пользователем doctor+
KIMI Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) К-ТАГ такойже провод имеет мoгу посмотреть на своём, хотя серый провод идёт на бут Изменено 13 января, 2014 пользователем KIMI
doctor+ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Посмотри, пожалуйста! По факту напруга идет на желтый провод! Хотя они дают такие данные: 1:GREEN-CAN L 2:ORANGE-VKEY 3:YELLOW-K LINE 4:ORANGE-VKEY 5:RED-VECU 6:BLACK-GND 7:BLACK-GND 8:PURPLE-VPP 9:RED-VECU 10:WHITE-CAN H 11:BROWN-RESET 12:GRAY-BOOT 13:BLUE-CNF1
KIMI Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 1:BROWN-RESET 2:PURPURE_VPP 3: 4:BLUE-CNF 5:RED-VECU + RED-VECU 6: 7:WHITE-CAN H 8: 9:ORANGE-VKEY + ORANGE-VKEY 10:GRAY-BOOT 11:BLACK-GND + BLACK-GND 12: 13: 14:YELLOW-K LINE 15:GREEN-CAN L Изменено 13 января, 2014 пользователем KIMI
doctor+ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 1:BROWN-RESET 2:PURPURE_VPP 3: 4:BLUE-CNF 5:RED-VECU + RED-VECU 6: 7:WHITE-CAN H 8: 9:ORANGE-VKEY + ORANGE-VKEY 10:GRAY-BOOT 11:BLACK-GND + BLACK-GND 12: 13: 14:YELLOW-K LINE 15:GREEN-CAN L Странно...Не бьется вообще. Это реальная пайка на пинах такая?
KIMI Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 пайка от оригинала, а как на клонах не знаю, можед быть там подругому
doctor+ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Фотографию распайки на пинах разъема можете выложить?
doctor+ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня вообщем так. Выложите распайку, плииз те, у кого уже испытан данный кабель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти