Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У него всего один вариант http://idimm72.ucoz.net 25.13 - крайняя версия.

Какую версию ставил не помню.На торрентах его версий как горячих пирожков.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Кто смог перепрошить свой сканер с В на С? 2а раза собрал переходник для MB90F546GS и 2а раза не смог прочитать его. Смотрел даташит на микрухи, пробовал по даташиту на микру 232 подавать минус через резистор 5Ком на 15ую ногу, и на74АС245 минус на 10, а плюс на 20, ни при каких вариациях ни че не получилось. Кто как делал, поделитесь опытом.

Опубликовано (изменено)

...как мне кажется проблема все же не в переходнике-программаторе, а в самом шнуре, в нем отсутствует один кварц 4ех пиновый(вроде на 24 мегагерца) и 4 микрухи по 8 пин( судя по фото из инета, наверно еще чего то не хватает), то что в ряд стоят, наверно у меня упрощенная версия диагностике которая не подается перипрошивке на версию С((( Может кто подскажет, есть ли смысл допаивать в него детали или проще нормальный купить(чего собственно и не хотелось)???

Изменено пользователем NeoShket
Опубликовано

Нормальные адаптеры ревизии B нормально работают со всеми версиями DiadBox и авто по 2014 год. Пока не увидел причину для прошивки.

Опубликовано

...как мне кажется проблема все же не в переходнике-программаторе, а в самом шнуре, в нем отсутствует один кварц 4ех пиновый(вроде на 24 мегагерца) и 4 микрухи по 8 пин, то что в ряд стоят, наверно у меня упрощенная версия диагностике которая не подается перипрошивке на версию С((( Может кто подскажет, есть ли смысл допаивать в него детали или проще нормальный купить(чего собственно и не хотелось)???

Ты не занимайся болталогией. Посты набивают в темах про новый год и 23 феврвля. Если сам слаб - отдай спецам, пусть сделают за деньги, если тебе есть конечно необходимость в версии С. Допаивать ничего не надо. У меня тоже кварц на двух ногах и грядки микрух не хватает на плате. Тем не менее сам проц и флешу к нему мне прошили.
Опубликовано

Ты не занимайся болталогией. Посты набивают в темах про новый год и 23 феврвля. Если сам слаб - отдай спецам, пусть сделают за деньги, если тебе есть конечно необходимость в версии С. Допаивать ничего не надо. У меня тоже кварц на двух ногах и грядки микрух не хватает на плате. Тем не менее сам проц и флешу к нему мне прошили.

Нормальные адаптеры ревизии B нормально работают со всеми версиями DiadBox и авто по 2014 год. Пока не увидел причину для прошивки.

Вся проблема в том, что я не могу закодировать новые ситроены в частности С4, считать ошибки и удалить я могу(проверил почти на всех новых ситро и пежо) а изменить параметры- например, ести ли сигнализация или нет(для установки того же старлайна, чтоб он мог корректно видеть все сигналы в шине кан и управлять ими, или включить AUX я не могу- при нажатии на параметр- ничего не происходит, а должно быть отсутствует, присутствует или другие варианты выбора)
Опубликовано

Каким ПО работаете? Версия? Откуда брали? Очень много может быть причин, а Вы хотите прибор перешить.

Revision B (DiagBox 7.02 rutracker) проверена в работе по кодированию С4 2012, знакомый делал включение света и что-то ещё. За Ваш конкретный адаптер отвечать не могу, конечно.

Опубликовано

Каким ПО работаете? Версия? Откуда брали? Очень много может быть причин, а Вы хотите прибор перешить.

Revision B (DiagBox 7.02 rutracker) проверена в работе по кодированию С4 2012, знакомый делал включение света и что-то ещё. За Ваш конкретный адаптер отвечать не могу, конечно.

У меня такой же с В. Я на своей машине 11 месяц 2012 г. активировал круиз контроль. в трех блоках. Записывал одну форсунку(Не была инициализирвана)
Опубликовано

Сегодня буду на работе отпишусь. Просто как показалось дело в софте самого адаптера. Т.к. заливая в шнур разные прошивки через Interface Checker, с некоторыми прошивками я даже в меню кодировок попасть не могу, а с другими прошивками заходит но ничего не меняет.
Опубликовано

Сегодня буду на работе отпишусь. Просто как показалось дело в софте самого адаптера. Т.к. заливая в шнур разные прошивки через Interface Checker, с некоторыми прошивками я даже в меню кодировок попасть не могу, а с другими прошивками заходит но ничего не меняет.

Версия DiagBoxа 7.33 151be4e91d56.jpg
Опубликовано

У меня засада нет ком портов на компах, как быть? Есть старая галета, может из нее usb-com выдрать? Кто нибудь через USB запускал?

Опубликовано (изменено)

Шта?

Забыл процитировать, на 4 стр.

Я про адаптер для прошивки процессора в лексии.

Изменено пользователем mnrg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Такая проблема - ставил ранее Diagbox, всё работало нормально. Появилась нужда переустановить систему. Систему поставил ту же. Установил всё и после регистрации выдает ошибку установки Lexia. Думал проблемы с вистой, хотя на неё буквально за месяц до сноса системы ставил. Пытался поставить на виртуальную машину, на ХР. Такая же ерунда. Пытался ставить софт с разных источников. Ничего не помогает. Видел, что у кого то такие проблемы уже были. Подскажите пожалуйста, как вышли из положения ? Спасибо !

Опубликовано

Хотите верьте, хотите нет, но победил эту проблему на висте и виртуале ХР простой заменой программы для монтирования образов. Первый раз пытался делать Ultra ISO. Про неё собственно в сабже тоже упомянуто как вариант для использования. Может мне кривая попалась. В итоге сменил на DAEMON Tools Lite. Всё встало на обоих машинах без проблем. Но сейчас у меня другая сложность. После обновления софт работает коряво. Пытаюсь победить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня пишет что адаптер не подключен к компу или занят другим приложением... Кто сталковался с такой проблемой, пожалуйста помогите!

Заранее благодарен! )

Опубликовано

У меня в процессе установки такое было, но не помню из за чего. Это точно проблема не в адаптере. Это софт. Попробуй перезагрузиться и включить интернет. Смутно припоминаю что я в тот момент тоже всё подряд пробовал. В итоге с 500 го раза поставился софт нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования