Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитайте правила форума, этого будет достаточно

Опубликовано

ребята есть прошива на гранту ,е-газ откорректирован на резкость ,евро-2

Опубликовано (изменено)

когда спрашивают  или восхищаются, то ставят знаки или вопросительные или восклицательные .

еще смотрят на название темы где пишут .

профиль заполняем и не флудим. :18_1_35:

Изменено пользователем тас
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Так товарищь и как это ты определил что они С ДМРВ не вводи в заблуждение людей если у тебя есть редактор прошивок погляди ВНИМАТЕЛЬНО на таблицу барометрической коррекции и все поймешь

ДМРВ работатет только на ХХ ходу и не более

Извиняюсь за сложный вопрос , но как это только на хх .  При наборе оборотов он не функционирует(ДМРВ) совсем ?

Опубликовано

доброго времени суток,сегодня приехала приора 16гв блок м74.5 это который с дат,у него стоит газ только не пропан а метан,ошибка весит Р0171,модуль на комбик оплатил,машину в 9 утра пригонят,у кого прошивка под гбо на этот блок будет??или кто подредактировать сможет по быстрому завтра??машина приедит я сток солью,ни делал ни разу хочу подготовиться))))или может просто маску ошибки выключить,не знаю как лучше с этим метаном будет,отзовитесь знающие не бесплатно само собой!

Опубликовано

Если АЦП дачика ( 0.63  в место положеного  1.0)   то прошивка врядле поможет? За неделю третий дачик с такими показателями!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если АЦП дачика ( 0.63  в место положеного  1.0)   то прошивка врядле поможет? За неделю третий дачик с такими показателями!!!

Смесь будет неверной и расход будет больше

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какой программой можно полностью, отключить ДМРВ в прошивке, в чиптюнере я никаких параметров не нашел, точнее мне надо чтобы машина без ДМРВ работала так же хорошо как с дмрв?! (Извеняюсь если что не по теме)

За 45000 пробега уже третья дмрв ломается.

Проверил дмрв мультиметром а там 0.936 вольта показывает?

Опубликовано (изменено)

Какой программой можно полностью, отключить ДМРВ в прошивке, в чиптюнере я никаких параметров не нашел, точнее мне надо чтобы машина без ДМРВ работала так же хорошо как с дмрв?! (Извеняюсь если что не по теме)

За 45000 пробега уже третья дмрв ломается.

Проверил дмрв мультиметром а там 0.936 вольта показывает?

муьтиметром проверяй напряжение в разетке и если оно не будет соответствовать 220в. то меняй разетку в квортире а лучше квартиру.))))).по поводу ДМРВ подьедь к специалистам.дешевле будет.Это каким надо быть чтобы столько купить посвоейглупости .А Российский народ плачет что бедно живёт. мало платят.самиже.)))))))

Изменено пользователем andreickitin
Опубликовано

муьтиметром проверяй напряжение в разетке и если оно не будет соответствовать 220в. то меняй разетку в квортире а лучше квартиру.))))).по поводу ДМРВ подьедь к специалистам.дешевле будет.Это каким надо быть чтобы столько купить посвоейглупости .А Российский народ плачет что бедно живёт. мало платят.самиже.)))))))

Как в ролике на ютубе проверяли , я так же сделал?!

Опубликовано

в роликах на ютубе с крыш проездов прыгают на ходу вы попробуйте как.?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет. Какой ДМРВ лучше 037 или 116? Есть тот и тот. Какой лучше поставить?

• 5 лет спустя...
Опубликовано
В 12.03.2019 в 15:24, gosha2705 сказал:

Всем привет. Какой ДМРВ лучше 037 или 116? Есть тот и тот. Какой лучше поставить?

037 без ДТВ, 116 с ДТВ

Опубликовано
18 минут назад, Sanya311 сказал:

037 без ДТВ, 116 с ДТВ

Кто такое сказал, что 037 без ДТВ?

Опубликовано
2 часа назад, Sanya311 сказал:

037 без ДТВ, 116 с ДТВ

на дату смотрим и не флудим - ,укажите отношение к автомобилям , как диагност со стажем или начинающий - с такими  познаниями задавать вопросы и делать утверждения  нужно в разделе для начинающих - предупреждение 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования