Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки без ДМРВ

Denis

Recommended Posts

Почитайте правила форума, этого будет достаточно

ребята есть прошива на гранту ,е-газ откорректирован на резкость ,евро-2

когда спрашивают  или восхищаются, то ставят знаки или вопросительные или восклицательные .

еще смотрят на название темы где пишут .

профиль заполняем и не флудим. :18_1_35:

Edited by тас

• 5 weeks later...

Так товарищь и как это ты определил что они С ДМРВ не вводи в заблуждение людей если у тебя есть редактор прошивок погляди ВНИМАТЕЛЬНО на таблицу барометрической коррекции и все поймешь

ДМРВ работатет только на ХХ ходу и не более

Извиняюсь за сложный вопрос , но как это только на хх .  При наборе оборотов он не функционирует(ДМРВ) совсем ?

доброго времени суток,сегодня приехала приора 16гв блок м74.5 это который с дат,у него стоит газ только не пропан а метан,ошибка весит Р0171,модуль на комбик оплатил,машину в 9 утра пригонят,у кого прошивка под гбо на этот блок будет??или кто подредактировать сможет по быстрому завтра??машина приедит я сток солью,ни делал ни разу хочу подготовиться))))или может просто маску ошибки выключить,не знаю как лучше с этим метаном будет,отзовитесь знающие не бесплатно само собой!

Если АЦП дачика ( 0.63  в место положеного  1.0)   то прошивка врядле поможет? За неделю третий дачик с такими показателями!!!

• 1 month later...

Если АЦП дачика ( 0.63  в место положеного  1.0)   то прошивка врядле поможет? За неделю третий дачик с такими показателями!!!

Смесь будет неверной и расход будет больше

• 2 months later...

Какой программой можно полностью, отключить ДМРВ в прошивке, в чиптюнере я никаких параметров не нашел, точнее мне надо чтобы машина без ДМРВ работала так же хорошо как с дмрв?! (Извеняюсь если что не по теме)

За 45000 пробега уже третья дмрв ломается.

Проверил дмрв мультиметром а там 0.936 вольта показывает?

Какой программой можно полностью, отключить ДМРВ в прошивке, в чиптюнере я никаких параметров не нашел, точнее мне надо чтобы машина без ДМРВ работала так же хорошо как с дмрв?! (Извеняюсь если что не по теме)

За 45000 пробега уже третья дмрв ломается.

Проверил дмрв мультиметром а там 0.936 вольта показывает?

муьтиметром проверяй напряжение в разетке и если оно не будет соответствовать 220в. то меняй разетку в квортире а лучше квартиру.))))).по поводу ДМРВ подьедь к специалистам.дешевле будет.Это каким надо быть чтобы столько купить посвоейглупости .А Российский народ плачет что бедно живёт. мало платят.самиже.)))))))

Edited by andreickitin

муьтиметром проверяй напряжение в разетке и если оно не будет соответствовать 220в. то меняй разетку в квортире а лучше квартиру.))))).по поводу ДМРВ подьедь к специалистам.дешевле будет.Это каким надо быть чтобы столько купить посвоейглупости .А Российский народ плачет что бедно живёт. мало платят.самиже.)))))))

Как в ролике на ютубе проверяли , я так же сделал?!

в роликах на ютубе с крыш проездов прыгают на ходу вы попробуйте как.?

• 2 years later...

Всем привет. Какой ДМРВ лучше 037 или 116? Есть тот и тот. Какой лучше поставить?

• 5 years later...
В 12.03.2019 в 15:24, gosha2705 сказал:

Всем привет. Какой ДМРВ лучше 037 или 116? Есть тот и тот. Какой лучше поставить?

037 без ДТВ, 116 с ДТВ

18 минут назад, Sanya311 сказал:

037 без ДТВ, 116 с ДТВ

Кто такое сказал, что 037 без ДТВ?

2 часа назад, Sanya311 сказал:

037 без ДТВ, 116 с ДТВ

на дату смотрим и не флудим - ,укажите отношение к автомобилям , как диагност со стажем или начинающий - с такими  познаниями задавать вопросы и делать утверждения  нужно в разделе для начинающих - предупреждение