Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна программа для редактирования прошивок для блока MR-140, что есть из бесплатного?

Опубликовано

Нужна программа для редактирования прошивок для блока MR-140, что есть из бесплатного?

с нормальными возможностями ничего.........а может и вообще нет.

Опубликовано

Можете подсказать чем Bosch Motronic 1.1 - 1.3 какой софт нужен, возможно и платный?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем у меня CTP Pro 7 я могу выложить но там новый электронный ключ

Опубликовано

Подскажите !!

Нужен редактор калибров для блока МЕ 797 ??!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! не подскажите, где найти редактор прошивки формата BIN блок управления magnetti marelli IAW 48P2.80

ps/ сорри если я что-то пропустил, и раньше в теме не заметил

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, есть ли рабочая программа для редактирования или хотя бы для просмотра калибровок на январь 7.2 на windows 7 x64?

Опубликовано

Подскажите, есть ли рабочая программа для редактирования или хотя бы для просмотра калибровок на январь 7.2 на windows 7 x64?

есть на форуме ctp321-full

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чем перекинуть область калибровок в сириусе D42 в родную прошивку. Хотел прошить через BSL C16xx

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ а СТР 5 не ломали? в него вроде карт добавляли с бошей. Может у кого есть... )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите !!

Нужен редактор калибров для блока МЕ 797 ??!!

Халявные не видел, а за деньги Chip Tuning PRO.

Опубликовано (изменено)

из бесплатного нечего

Изменено пользователем bertjashov
Опубликовано

Ребятки, почему если в СТР 3.21( сборка 0923) открыть стоковую прошивку на DO софте(к примеру I204DO57) и поменять только , скажем, темп-ру вкл. ветилятора с 101 на 100 и все это сохранить - то при сравнении с "донорским" стоком прога пишет " Разное ПО":wink:. Если я правильно понимаю, под термином ПО имеется ввиду: DO, CO, DM, EL....... Так почему если "ДО" сравнить с "ДОправленным" - пишет "Разное ПО"???:2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Ребятки, почему если в СТР 3.21( сборка 0923) открыть стоковую прошивку на DO софте(к примеру I204DO57) и поменять только , скажем, темп-ру вкл. ветилятора с 101 на 100 и все это сохранить - то при сравнении с "донорским" стоком прога пишет " Разное ПО":wink:. Если я правильно понимаю, под термином ПО имеется ввиду: DO, CO, DM, EL....... Так почему если "ДО" сравнить с "ДОправленным" - пишет "Разное ПО"???:2126126958458bce9a447b0:

Что они имели ввиду под я не "Разное ПО", но при сравнении в HEX насколько я помню изменяются только соответств. калибровки. Так что на надпись просто не обращаю внимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования