Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Причин тут две, первая это что СТР криво кряктутая и посему ползоватся нуно СТР7

вторая карты на бошики там кривые и после правки получается несуразица

вот когда открываете прошивку невстречали например что в прошивке вдруг температура карлсона -40 или +147.99 стоит на включение

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

Причин тут две, первая это что СТР криво кряктутая и посему ползоватся нуно СТР7

вторая карты на бошики там кривые и после правки получается несуразица

вот когда открываете прошивку невстречали например что в прошивке вдруг температура карлсона -40 или +147.99 стоит на включение

Хм. Очень интересно. А карты на все остальное там тоже кривые? И какой тогда смысл в этой криво крякнутой фигне?

А стр7 - тоже криво крякнутая? И смысл тогда во всей этой мышиной возне вообще и в этой теме - в частности?

Опубликовано

а есть крякнутая стп7?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я слышал что вроде бы форматы файлов различаются, хотя там и там расширение bin. И вроде бы существует программа для конвертирования файлов один в другой. Может поделитесь, буду оч благодарен.

enigma_new.rar

Опубликовано

Кто нибудь пользуется редактором МЕРrо?

пользуемся а что ?

Опубликовано

пользуемся а что ?

Нормальный редактор?Заказал, ключ жду...

Опубликовано

редактор отличный!

Опубликовано (изменено)

редактор отличный! А главное техподдержка супер !

Изменено пользователем tj™
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нормальный редактор?Заказал, ключ жду...

Где заказывал? Ссылочку можно озвучить?..

Опубликовано (изменено)

Где заказывал? Ссылочку можно озвучить?..

Вы бы указали местожительство согласно правилам..Выглядит МЕРro так (М73)

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Дайте же ссылку где и по чём можно приобрести этот девайс.

Опубликовано (изменено)

Дайте же ссылку где и по чём можно приобрести этот девайс.

mepro.help@gmail.com

Покупал у Дмитрия на блоки М73- 2 тыс.и ключ 1 тыс.Остальные модули пока не докупал.С криптованными не работает кроме 7.9.7+

Изменено пользователем Serga
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ищу модули для Chipexplorer, желательно версии 196

варианты в личку.

Изменено пользователем adviser2
Опубликовано

добрыи день какая вероятность того что переделанная прошивка из я 7.2 будет работать 7.2+?

Опубликовано

добрыи день какая вероятность того что переделанная прошивка из я 7.2 будет работать 7.2+?

Опубликовано

вероятность большая, если конечно правильно софт выбирать из которого хотите чтото взять. Этот конвертер не совсеми софтами работает адекватно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

доброго времени суток. подскажите пожалуйста где или у кого и какую можно приобрести програмку для редоктирования прошивок VS5.1 В принципе интересует в основном коррекция уоз,под гбо поправить надо ,для коррекции хх и температуры вентилятора имеется.не где не могу на свой блок прошку под гбо найти буду сам лепить а там как выйдет

Опубликовано

доброго времени суток. подскажите пожалуйста где или у кого и какую можно приобрести програмку для редоктирования прошивок VS5.1 В принципе интересует в основном коррекция уоз,под гбо поправить надо ,для коррекции хх и температуры вентилятора имеется.не где не могу на свой блок прошку под гбо найти буду сам лепить а там как выйдет

СТП 3.21 или 4.10 здесь на форуме ищи. Не надо приобретать для этого блока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования