Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже не на какую. Была вольво модель точно не помню начала двухтысячных годов. Клиент уехал туда где делали кузовной ремонт и родные разъемы кое как нашли. Вместо патронов прекрасно подошли резисторы 2,4 ома

Изменено пользователем electron_1984
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ставил на 3,3 тоже прокатывает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мощьность ресистора имеет значение?

В данном случае размер не имеет значения... где живёшь?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Парни, расскажите пожалуйста про установку обманок (сопротивления):что, куда и как? Про прошивку блока вроде все понятно, инфы много, а про обманки ничего толкового в нете не нашел. Буду благодарен за любую информацию

P.S. Руки растут оттуда, откуда надо! ;)

Я впаиваю обычно сопротивление 2.2 Ома там где стрельнули подушки либо заклинили ремни,а потом перешиваешь блок
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На Дискавери4 2010г никто обманки не ставил? Не могу победить преднатяжители ремней пасажира и водителя, ставлю 2,2ома ошибка не уходит, и ругается ещё на замок ремня.

Опубликовано

все таки на разных машинах разные ОМ. к примеру на мазде 3 2005 подушка пасажира рабочая дает 16 ом

ничего не перепутали? может это при обрыве(в дате).....

Опубликовано

Вы бы поменьше писали здесь, я сейчас читаю эту тему, а в гостях еще 2-е - клиенты мать их.

P.S. был у меня в практике Lexus GS 2007 г.в. я не мог понять что происходит с авто - то одну ошибку бьет то другую, итог: вместо обманки на задний правый преднатяжитель кто-то установил лампу накаливания :) был плохой контакт - блок афигевал и я тоже :) с другой стороны не стал менять лампу - пусть кто-то другой ипется.

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Может кто помочь опытом и советом по аирбэгам?!

Имеется Шевролет Авео 2014. Стрельнул фронт и сработали натяжители.

Ввиду высокой стоимости новых подушек, решили на время поставить обманки и разблокировать ремни.

Поставил на пассажира и ремни 2.2 ома. Нашел и заказал в Москве подушку в руль. Говорили, что новая. Получил, распаковал...крышка неоригинал ((

Попробовал поставить на авто. Поставил. Диагностика srs проходит, лампа тухнет и снова загорается.

Подцепили сканер... горит ошибка по подушке руля. выдает 0.8 ома... при снятии подушки, выдает 24 ома. на пассажире и ремнях выдает 2.2-2.6 ома.

когда снимал разъем подушки со стреленной... разъем подломался и рассыпался. но в новую встал плотно...фиксатор вроде держит.

Где искать проблему? В купленной подушке? Или, прозвучала версия, что из-за поломки разъема и плохого контакта фиксирующего флажка?!

Спасибо...

я

Изменено пользователем jenek174
Опубликовано

К специалисту. Блок при подключении подушки фиксирует 3-4 соединения / разъединения. Потом бахнет в лицо этой неоригинальной накладкой

Опубликовано

Всё верно выше написали,сопротивление на многих машинах разные,приходится подбирать почти всегда опытным путём.

Опубликовано

Решил свою проблему. Всё дело оказалось в разъеме шлейфа подушки... Переставил новый, от пассажирской подушки, лампа погасла.

Спасибо за советы.

Приветствую!

Может кто помочь опытом и советом по аирбэгам?!

Имеется Шевролет Авео 2014. Стрельнул фронт и сработали натяжители.

Ввиду высокой стоимости новых подушек, решили на время поставить обманки и разблокировать ремни.

Поставил на пассажира и ремни 2.2 ома. Нашел и заказал в Москве подушку в руль. Говорили, что новая. Получил, распаковал...крышка неоригинал ((

Попробовал поставить на авто. Поставил. Диагностика srs проходит, лампа тухнет и снова загорается.

Подцепили сканер... горит ошибка по подушке руля. выдает 0.8 ома... при снятии подушки, выдает 24 ома. на пассажире и ремнях выдает 2.2-2.6 ома.

когда снимал разъем подушки со стреленной... разъем подломался и рассыпался. но в новую встал плотно...фиксатор вроде держит.

Где искать проблему? В купленной подушке? Или, прозвучала версия, что из-за поломки разъема и плохого контакта фиксирующего флажка?!

Спасибо...

я

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня пригнали перекупы мазду стереть краш, сказали, что обманки уже поставили. Краш стер, осталась единственная ошибка по подушке пассажира. Снял бардачок и увидел там это.

SDC10016.JPG

Опубликовано

молодцы))))) скора ли этим перекупам руки оторвет или побошке даст хоршенька наглые сука да че и жадные хуже чурок

Опубликовано

Здесь правильно пишут, что в некоторых авто резак может быть от 2,2 до 3 Ом и любой в этом пределе блоком принимаются без проблем. Но однажды столкнулся с VW Polo 1998 г.в. 1,4 бензин, подбирать резак пришлось магазином сопротивлений (заводского исполнения). Оказалось, что сопротивление должно быть ровно 3 Ома и уже 2,9 и ниже, 3,1 и выше выпадают в ошибку, мотал проволочник на 3 Ома с проверкой сопротивления на приборе высокого класса точности, только после этого, ошибка ушла и больше не появилась.

Опубликовано

Решил свою проблему. Всё дело оказалось в разъеме шлейфа подушки... Переставил новый, от пассажирской подушки, лампа погасла.

Спасибо за советы.

где Вы нашли шлейф в пассажирской подушке безопасности

мне тоже нужен

Опубликовано

Сегодня пригнали перекупы мазду стереть краш, сказали, что обманки уже поставили. Краш стер, осталась единственная ошибка по подушке пассажира. Снял бардачок и увидел там это.

это еще ерунда, я встречал аккуратно припаянные лампы подсветки номерного знака в задней полке Lexus ES (на ремнях), видать либо старые поставили - либо нить стряслась - лампа перегорела - хана блоку и чудо обманке.

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования