Andry234 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Не на всех складах видимо кончилась. Звонил другу. он на оф. сайте прочитал об этом, придет домой, скинет мне ссылку, ну а я всем Вам. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Andry234
Abeev1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) У меня ссылка с моего заказа, теперь то же открывает другой прибор , iCarScan, Стал замечать, что с SRS, на Renault Logan, Duster, соединяется через раз. С остальными блоками без проблем. Приходиться опять Клип доставать, а я то уже расслабуху поймал. К хорошему быстро привыкаешь. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Abeev1
Andry234 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Стал замечать, что с SRS, на Renault Logan, Duster, соединяется через раз. С остальными блоками без проблем. Приходиться опять Клип доставать, а я то уже расслабуху поймал. К хорошему быстро привыкаешь. От метода отлома зависит скорее всего. Я тут несколько вариантов изучал. Не все корректно работают. Есть одна активация для всех, не зависимо от серийника, ею как раз барыжники людей и дурят. Но как она будет работать, большой вопрос. а точнее не вопрос, она точно работает хреново.
Abeev1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Тигго , Патриот, Октавиа 2014 г.в. Без проблем посмотрел, все блоки. Я вот думаю, может не пропай.
Andry234 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Возможно. А может просто не корректно версия работает, попробуйте старее версию. Иногда помогает.
Abeev1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Возможно. А может просто не корректно версия работает, попробуйте старее версию. Иногда помогает. Спасибо. Буду пробовать.
hrischan Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Если использовать с оболочкой про3 как оно работает с ланд ровер, конкретно интересует рэндж ровер 98 года 2,5 диз и 4,6 бенз ,автомат бмв,будет читать двиг и кпп? Не знаю как с 98г,а с 99г читает и двигатель 2.5DSE и акпп бмв,ABS,AirBag.
driver35 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 И??активировал платно. С питерского сайта. Работает
virusmind Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Del Изменено 5 декабря, 2016 пользователем virusmind
052 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Virusmind Всё , что перечислено и на других неправильных отломах работает и удивлять этим опытом не получится. Нечего тут кудахтать, про самый правильный отлом . Затыков немало и на вашем правильном.
virusmind Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Virusmind Всё , что перечислено и на других неправильных отломах работает и удивлять этим опытом не получится. Нечего тут кудахтать, про самый правильный отлом . Затыков немало и на вашем правильном. Напишите, что конкретно не работает, только чтобы я сам на конкретной машине мог проверить - тогда может и поверю.. а так - пустой треп. Только не надо предлагать всякие ссанг енги и прочие китайские выкидыши - нет у нас их и я ни разу даже рядом с таким не стоял, да и не уверен что даже дилерской оборудование работает с ними как надо..
enteran Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 На не совсем корректных отлома не запускается свежие альфа ромео и лянчиа. Виден при их запуске фиат.
kot76 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 На не совсем корректных отлома не запускается свежие альфа ромео и лянчиа. Виден при их запуске фиат. В оригинальном приборе все так и должно быть LANCIA,ALFA ROMEO,ABARTH и кажется что то из китая,все это FIAT 34.51 на данный момент.
enteran Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 На кривых отломах при ручном выборе марки альфа ромео, видны модели фиата. При нормальном видны модели альфа ромео.
Pilad Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) На кривых отломах при ручном выборе марки альфа ромео, видны модели фиата. При нормальном видны модели альфа ромео. Предпологаю, что база засрата, многие автомобили давно объеденены в одну марку, но большинство продавцов продолжают использовать объединенные марки и устаревшие - возникают нестыковки. А если такую базу закинуть в оболочку с правленными иконками и не подправить при этом саму базу, то там мрак начинается. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Pilad
VWladIslav Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Раз уж столько внимания со стороны обладателей «правильных» отломов марке FIAT, вставлю свои пять копеек, чтобы они не особо выпендривались, а обладатели «неправильных» отломов не чувствовали себя ущербно. Как известно свежая марка FIAT объединяет: ABARTH , ALFA ROMEO, LANCIA, FIAT и NJFIAT. Те, у кого в ручном режиме выбора модели авто присутствует только марка FIAT, обратите внимание на следующие файлы в марке и их соответствие маркам машин. MENU.BIN - по умолчанию FIAT MENU_A.BIN - ABARTH MENU_L.BIN - LANCIA MENU_N.BIN - NJFIAT MENU_R.BIN - ALFA ROMEO Так вот, нужны вам, например, модели марки ALFA ROMEO - берёте и в марке FIAT файл MENU_R.BIN переименовываете в MENU.BIN, и вот вам готовая марка с работающим ручным выбором моделей марки ALFA ROMEO. Можно папку с этой изменённой маркой назвать ROMEO как раньше и жить так дальше без проблем.
Роман_77__ Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 вчера случился кося на отломе - вольво... ХС90, подушки. Ошибка 006А вместо переденго правого пишет задний правый
052 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Роман, думаешь, оригинал, правильно читает?
Роман_77__ Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Не знаю брат.. У меня оригинала не было а всех парней хочется предупредить. Вольво и так не простая машинка а если ещё блудить по расшифровкам ошибок таким образом то вообще засада...
kamberrra Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 На Форде Фокусе такая же шняга в блоке SRS попадалась. Код ошибки верен, описание левое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти