Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого нибудь случайно не заволялся отлом еобд 22.51 , киньте ссыль если не жалоко.

Опубликовано

Парни привет. На сканер лаунч 431мастер. возможно закочать программу маз и камаз. Маза читаю по обд2. Может и криво , но читаю. А КАМАЗа мотор каменс не берет. Разъём на КАМАЗе круглый. Я через универсальный кабель пытаюся подключится.

Опубликовано

Добрый день! Ищу обновы для красного идиаг. Возможность оплаты только через Paypal .

Опубликовано

Добрый день! Ищу обновы для красного идиаг. Возможность оплаты только через Paypal .

Яндех, Сбербанк, Western Union ???

Опубликовано

У меня появилось новое устройство, но это не с правильным сериалом, поэтому я не знаю прохода  могу ли я узнать пропуск с устройства, которое я прочитал с румянцем , спасибо заранее

Опубликовано

у кого есть прошивка под старый буд с читаная stlinkom  серийник 966xxxxxxxx

Опубликовано

Всем добрый вечер.
Проблема в следующем:
Не читает адаптер авто, в частности не прокатило Хонда C-Rv, ниссан микра, додж. Недавно купил пакет обновлений, при очередном обновлении адаптер сам обновился до версии 11.57, подозреваю, что дело в прошивке адаптера, т.к читал раньше эти автомобили.
Кто сталкивался с таким? Как можно откатить прошивку адаптера до более низкой версии? 
Адаптер ещё старый, Idiag красный.
Всем заранее спасибо.

Опубликовано

не на прошивку откатываться надо а на версию программы. ниссан работал до 2007 года,а додж не работал полностью,пока

поставил предыдущие версии и не заморачиваюсь,ждемс что будет дальше

Опубликовано

Понятно, спасибо. 
Буду пробовать.
Какая версия стоит ниссан, например?

Опубликовано

лови...

не подходит нужен hex 1.0.1 вот мой есть у кого такой файл прошивки но не лоченный

Опубликовано (изменено)

не подходит нужен hex 1.0.1 вот мой есть у кого такой файл прошивки но не лоченный

Спасибо!

Изменено пользователем serpes
Опубликовано

не на прошивку откатываться надо а на версию программы. ниссан работал до 2007 года,а додж не работал полностью,пока

поставил предыдущие версии и не заморачиваюсь,ждемс что будет дальше

Откатил айсберга на 11.57 (2.24)
Опубликовано

Ну и где теперь оболочку купить на красный свисток? Launch x431 iDiag for android 4.0??

Куда гуру Newz2000 девался???

Опубликовано

Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiagLaunch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением.

По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.

Опубликовано (изменено)

Пользовался DiagPro 1.5. Купил еще один свисток красный. Вот без newz2000 скучно стало

Изменено пользователем Рава
Опубликовано

Делал у этого человека 

BOSCH Invented for life

Работает. Были проблемы с не чтением, откатил версии программ на более старые, сегодня прочитал ниссан, так , что рекомендую.

Опубликовано

Делал у этого человека 

BOSCH Invented for life

Работает. Были проблемы с не чтением, откатил версии программ на более старые, сегодня прочитал ниссан, так , что рекомендую.

Проверьте последнюю версию - должны были исправить.

Опубликовано

как раз на последней и не связывался с авто, ни с одним блоком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования