Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коллеги!Может не по теме но вот что за чудо,мож какая подстава с базами? Посмотрите http://diag2all.ru/product.php?id_product=448

Изменено пользователем sanya.map
Опубликовано

ребята подскажите одну вещь купил себе одну модель по свой номер головки открываю его с помощью X431 Serial Update он его видит показывает номер и т.д .распаковал его с помощью win rar а потом пытаюсь запаковать файлы опять с помощью вин рар в зип X431 Serial Update уже его не видит в чём прикол

Опубликовано (изменено)

dr-baks :emot64: Хочешь я тебе секрет открою ? но только на ушко ! марки это не совсем архив - Посмотри этот архив в NEX редакторе не распаковывай просто сам типа архив прочитай NEX редактором и увидеш там в самом низу свой серийник в бинарнике для утилиты updata

за счет этого серийника утелита и определяет какую марку ты в нее пихаеш :emot64:

после того как ты распаковал марку бинарник ломается

Изменено пользователем kisa14
Опубликовано

dr-baks :emot64: Хочешь я тебе секрет открою ? но только на ушко ! марки это не совсем архив - Посмотри этот архив в NEX редакторе не распаковывай просто сам типа архив прочитай NEX редактором и увидеш там в самом низу свой серийник в бинарнике для утилиты updata

за счет этого серийника утелита и определяет какую марку ты в нее пихаеш :emot64:

....совсем не разбираясь в программировании,но почему то кажется "что чудеса в решете :emot64:

Опубликовано

большое спасибо я примерно так и предполагал

Опубликовано

Коллеги!Может не по теме но вот что за чудо,мож какая подстава с базами? Посмотрите http://diag2all.ru/p...?id_product=448

Комерсанты подсуетились, ничего сверх нового, комплект ПО+ iDiag+ непонятный планшет - комплект для ленивых.
Опубликовано (изменено)

Вот-жи муха бл .....ая адаптер уехал в машине клиента !! капец ! только программу от диагун заточил под idiag и на тебе- успел только 2 авто протестировать с оболочкой от диагуна на винде !! интересно вернут обратно или новую головку заказывать ?

Опубликовано

в свое время как-то забыл смартбокс от диагана, клиент приехал только через неделю... тупо не замечал его... У idiag светодиод горит достаточно ярко, вечером можно увидеть )))

Опубликовано (изменено)

Судя по общению наши свистки уезжают кучами !! нужно их на тросик и к шеи привязывать :emot64:

вот первые x431 захочешь потерять так не получится !!

Опубликовано

Ага как в детстве мама ключи от квартиры на резиночку и на шею. Точно, точно.

Опубликовано (изменено)

Ребята у кого есть набор прошивок под idiag for android добавлю в оболочку pro free обновления и откат прошивок головки !

Желательно чтоб по порядку были

Пока время свободное есть !

Хотя в прицепи не вижу в этом особого смысла ! если китайцы захотят за блокировать головку то это не поможет -головка тупо перестанет соединятся по блютуз и хрен что обновишь или откатишь

Опубликовано (изменено)

Ребята кто может по тестировать оболочку X431Pro 3 ?? вроде должна понимать серийник idiag ! интернет не отвязывал пробуем войти в инет с логином и поролем от idiag

так как моя головка колесит где то то сам проверить не могу !

кому нужно отвяжу инет

Опубликовано (изменено)

Могу скинуть 4,8гига набор прошивок

Есть время потестить Про3

Выше версию пробовал за логинить - работа прекращается( не находит адаптер), без инета арбайтен!

Изменено пользователем cfljdybr
Опубликовано (изменено)

удалите все приложения idiag и установите pro много народу тестровало у все все ок

X431Pro3 для idiag http://rusfolder.com/41620767

Обязательно удалить все приложения idiag иначе не установится !! отпишитесь понимает головку idiag или нет

Это самое последнее изобретения от фирмы launch

интернет не отрубал ! кому нужно кричите отрублю !! попробуйте залогиниться как в idiag

Опубликовано

Метания прикольные, инструмент рабочий. лопата рабочая. что даёт оболочка PRO 3 в плане марок? сама по себе чем она интересна? думаю реально сносить и ставить можно энтузиастам и потом тут на форуме рассказать, что к чему. а так работать нужно. а не экспериментировать

Опубликовано (изменено)

X431Pro3 при запуске не появляются лишнии ярлыки и работает стабильней

это самый дорогой прибор из линейки лаунч и самый последний

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования