OalikO Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Они нигде работать не хотят. Или большая часть партии бракованная или существует параллельная партия с этими серийниками, ХЗ. Но факт, что 17xxx лучше не брать.
cfljdybr Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) может то что он у меня в idiag зарегистрирован У меня тож зареген в йдиаг, однако работает andrey_brest если ты тот кто переводит проги, то большой привет Изменено 3 сентября, 2014 пользователем cfljdybr
andrey_brest Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Они нигде работать не хотят. Или большая часть партии бракованная или существует параллельная партия с этими серийниками, ХЗ. Но факт, что 17xxx лучше не брать. сначала покупаем, а потом уже делаем выводы... т.к. я покупал на родине, мне мои любезно заменят... а вот у других, как карта ляжет....
dr-baks Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) У меня тож зареген в йдиаг, однако работает andrey_brest если ты тот кто переводит проги, то большой привет а ты подключал разъём или нет Изменено 3 сентября, 2014 пользователем dr-baks
andrey_brest Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 andrey_brest - большой привет привет-привет а вообще занятная задача.... активируется, обновляется, а вот работать - не хочет... дайте ка мне парни контакт того китайца, который на связи с инженером от разработчика этого устройства... потолковать с ним есть нужда...
Antondee Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да оставьте вы их на запчасти эти 17xxx, воткнетете рабочий в какой нибудь авенсис 220 или с подобной системой, заведёте и кирдык головке. А так запчасти есть. Мне вон нужен был для 431-iv, никто не откликнулся, пришлось рабочий ломать ради микрухи.
andrey_brest Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 На запчасти - не вариант. Адаптер перспективный и удобный. А с Toyota Avensis и подобным - необходимо сообщить разработчику, чтобы просто дописали в программу одно сообщение при старте программы - НЕ ЗАВОДИ двигатель!!! ктс-ка то предупреждает об этом.... адаптер то - оригинальный, обратная связь должна работать... Мне важно, чтобы китай пофиксил свой косяк...
OalikO Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 На запчасти оставлять n-ое количество штук не вариант, тем более запчасти на них не нужны, только в мусорник. Обратная связь у Launch кому-то должна - вроде взрослые, а в сказки верят.
andrey_brest Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 На запчасти оставлять n-ое количество штук не вариант, тем более запчасти на них не нужны, только в мусорник. Обратная связь у Launch кому-то должна - вроде взрослые, а в сказки верят. поживём-увидим... :) диалог начался... как-то в ветке хотелось бы получать ответы на вопросы... вопросы то - простые... Народ, у кого серийник отличный от 17xxx... сделайте скриншотики из центра загрузки с сайта или дайте доступ к вашей регистрации, сам гляну.... потом пароль поменяете....
eugenyc Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А с Toyota Avensis и подобным - необходимо сообщить разработчику, чтобы просто дописали в программу одно сообщение при старте программы - НЕ ЗАВОДИ двигатель!!! Т.е. если iDiag вставить в Avensis и завести машину, то iDiag-у писец прийдет? А с чем это связано? И какие еще авто могут убить его?
Antondee Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Т.е. если iDiag вставить в Avensis и завести машину, то iDiag-у писец прийдет? А с чем это связано? И какие еще авто могут убить его? j,обычно на 9 пин выведен tach, у него первичное зажигние, там броски недеццкие. Подключишь другие-увидишь, заодно и остальным раскажешь, такое по моему только на европейцах и американцах тойота, на япах вроде нету
eugenyc Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Странно, думал там типа простой выход с коллектора транзистора, нагруженного на резистивную нагрузку, а если там броски, то походу индуктивная нагрузка, ну не с выхода на форсунки же наверно взято?. Надо будет сделать удлинитель без 9 пина.
Андрей 7777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Toyota/Lexus 16-контактный диагностический разъем OBD для конкретных моделей Lexus LX470 / Land Cruiser 2002. Эти модели не читаются обычным OBD2 и требуется особая распиновка разъема OBD2. Применяется для автосканеров Launch X431 Master и Launch X431 Diagun. 9пин давно выломан, история 8-летней давности 9 hin toyota IG или TAC , вывод на тахометр от ЭБУ. Примерно соответствует прежнему "IG-". черный Старые Х431 и Diagun 2 не бояться тойот :) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Андрей 7777
alex1912 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня опробовал оболочку X431Pro3. Работает с марками от newz2000. С машинами коннектиться, данные читает, ошибки видит и стирает. Но только заработал после обновления прошивки и ввода логина и пароля, от интернета не отключал. Оболочка Pro от newz2000 понравилась больше...но мнение чисто субъективное т.к. посмотрел всего 3 машины...чисто протестить из любопытства, особо было некогда рассматривать и вникать.
andrey_brest Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) дайте скрины... такое ощущение что реально прибора нет ни у кого... У кого есть реальный прибор, и кто может дать полезную информацию - маякните в личку (в приват)... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем andrey_brest
sanya.map Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 перечитал всю тему фуу сегодня тоже пришел прибор 9657900170хх демо и еобд скачал с оф сайта прошивку сразу попросил обновить- вроде все ок с машиной соединяется по обд . думал тоже попал А где брал?Ссылку можно?
mzspeed Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Может кто сталкивался с такой фигней... Один адаптер, в настройках Bluetooth отображается как LAUNCH, хотя на сколько знаю, должен как серийник... В итоге в программе, когда запрашивается подключение к адаптеру, его просто нет в списке Пара скринов, один этот глючный, второй норм Изменено 4 сентября, 2014 пользователем mzspeed
andrey_brest Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Может кто сталкивался с такой фигней... Один адаптер, в настройках Bluetooth отображается как LAUNCH, хотя на сколько знаю, должен как серийник... В итоге в программе, когда запрашивается подключение к адаптеру, его просто нет в списке Пара скринов, один этот глючный, второй норм самое время скрестить твой и мой.... порезать на части и экспериментировать.... блюзуз не законфигурирован.... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем andrey_brest
sergons Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 mzspeed@ Переименуйте адаптер в настройках блютуса. Вместо названия вбейте номер.
kisa14 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ребята у всех у кого проблема с соединением по блютуз оболочек просто удалите ранее сопряженное устройство блютуз с планшета перезагрузите планшет и начните по новый поиск вашей головки ! проблема решена будет Обновленная оболочка X431Pro3 V 2.01.007 добавил поддержку всех головок idiag начиная с s/n 96 Все головки начиная с серийного номера 96 должны определяться в оболочке X431Pro3 V 2.01.007 ! Интернет присутствует Входим в аккаунт как в idiag ЕШЕ РАЗ ПОВТОРЮ у кого проблема с соединением по блютузу оболочек просто удалите ранее сопряженное устройство блютуз с планшета перезагрузите планшет и начните по новый поиск вашей головки ! проблема решена будет http://rusfolder.com/41646173 Кому не нужен интернет достаточно установить droidwall и запретить выход в интернет оболочки X431Pro3 V 2.01.007 Изменено 5 сентября, 2014 пользователем kisa14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти