OalikO Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Они нигде работать не хотят. Или большая часть партии бракованная или существует параллельная партия с этими серийниками, ХЗ. Но факт, что 17xxx лучше не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfljdybr Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) может то что он у меня в idiag зарегистрирован У меня тож зареген в йдиаг, однако работает andrey_brest если ты тот кто переводит проги, то большой привет Изменено 3 сентября, 2014 пользователем cfljdybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Они нигде работать не хотят. Или большая часть партии бракованная или существует параллельная партия с этими серийниками, ХЗ. Но факт, что 17xxx лучше не брать. сначала покупаем, а потом уже делаем выводы... т.к. я покупал на родине, мне мои любезно заменят... а вот у других, как карта ляжет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) У меня тож зареген в йдиаг, однако работает andrey_brest если ты тот кто переводит проги, то большой привет а ты подключал разъём или нет Изменено 3 сентября, 2014 пользователем dr-baks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 andrey_brest - большой привет привет-привет а вообще занятная задача.... активируется, обновляется, а вот работать - не хочет... дайте ка мне парни контакт того китайца, который на связи с инженером от разработчика этого устройства... потолковать с ним есть нужда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да оставьте вы их на запчасти эти 17xxx, воткнетете рабочий в какой нибудь авенсис 220 или с подобной системой, заведёте и кирдык головке. А так запчасти есть. Мне вон нужен был для 431-iv, никто не откликнулся, пришлось рабочий ломать ради микрухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 На запчасти - не вариант. Адаптер перспективный и удобный. А с Toyota Avensis и подобным - необходимо сообщить разработчику, чтобы просто дописали в программу одно сообщение при старте программы - НЕ ЗАВОДИ двигатель!!! ктс-ка то предупреждает об этом.... адаптер то - оригинальный, обратная связь должна работать... Мне важно, чтобы китай пофиксил свой косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 На запчасти оставлять n-ое количество штук не вариант, тем более запчасти на них не нужны, только в мусорник. Обратная связь у Launch кому-то должна - вроде взрослые, а в сказки верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 На запчасти оставлять n-ое количество штук не вариант, тем более запчасти на них не нужны, только в мусорник. Обратная связь у Launch кому-то должна - вроде взрослые, а в сказки верят. поживём-увидим... :) диалог начался... как-то в ветке хотелось бы получать ответы на вопросы... вопросы то - простые... Народ, у кого серийник отличный от 17xxx... сделайте скриншотики из центра загрузки с сайта или дайте доступ к вашей регистрации, сам гляну.... потом пароль поменяете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenyc Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А с Toyota Avensis и подобным - необходимо сообщить разработчику, чтобы просто дописали в программу одно сообщение при старте программы - НЕ ЗАВОДИ двигатель!!! Т.е. если iDiag вставить в Avensis и завести машину, то iDiag-у писец прийдет? А с чем это связано? И какие еще авто могут убить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Т.е. если iDiag вставить в Avensis и завести машину, то iDiag-у писец прийдет? А с чем это связано? И какие еще авто могут убить его? j,обычно на 9 пин выведен tach, у него первичное зажигние, там броски недеццкие. Подключишь другие-увидишь, заодно и остальным раскажешь, такое по моему только на европейцах и американцах тойота, на япах вроде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenyc Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Странно, думал там типа простой выход с коллектора транзистора, нагруженного на резистивную нагрузку, а если там броски, то походу индуктивная нагрузка, ну не с выхода на форсунки же наверно взято?. Надо будет сделать удлинитель без 9 пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Toyota/Lexus 16-контактный диагностический разъем OBD для конкретных моделей Lexus LX470 / Land Cruiser 2002. Эти модели не читаются обычным OBD2 и требуется особая распиновка разъема OBD2. Применяется для автосканеров Launch X431 Master и Launch X431 Diagun. 9пин давно выломан, история 8-летней давности 9 hin toyota IG или TAC , вывод на тахометр от ЭБУ. Примерно соответствует прежнему "IG-". черный Старые Х431 и Diagun 2 не бояться тойот :) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1912 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня опробовал оболочку X431Pro3. Работает с марками от newz2000. С машинами коннектиться, данные читает, ошибки видит и стирает. Но только заработал после обновления прошивки и ввода логина и пароля, от интернета не отключал. Оболочка Pro от newz2000 понравилась больше...но мнение чисто субъективное т.к. посмотрел всего 3 машины...чисто протестить из любопытства, особо было некогда рассматривать и вникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) дайте скрины... такое ощущение что реально прибора нет ни у кого... У кого есть реальный прибор, и кто может дать полезную информацию - маякните в личку (в приват)... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya.map Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 перечитал всю тему фуу сегодня тоже пришел прибор 9657900170хх демо и еобд скачал с оф сайта прошивку сразу попросил обновить- вроде все ок с машиной соединяется по обд . думал тоже попал А где брал?Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Может кто сталкивался с такой фигней... Один адаптер, в настройках Bluetooth отображается как LAUNCH, хотя на сколько знаю, должен как серийник... В итоге в программе, когда запрашивается подключение к адаптеру, его просто нет в списке Пара скринов, один этот глючный, второй норм Изменено 4 сентября, 2014 пользователем mzspeed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Может кто сталкивался с такой фигней... Один адаптер, в настройках Bluetooth отображается как LAUNCH, хотя на сколько знаю, должен как серийник... В итоге в программе, когда запрашивается подключение к адаптеру, его просто нет в списке Пара скринов, один этот глючный, второй норм самое время скрестить твой и мой.... порезать на части и экспериментировать.... блюзуз не законфигурирован.... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 mzspeed@ Переименуйте адаптер в настройках блютуса. Вместо названия вбейте номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ребята у всех у кого проблема с соединением по блютуз оболочек просто удалите ранее сопряженное устройство блютуз с планшета перезагрузите планшет и начните по новый поиск вашей головки ! проблема решена будет Обновленная оболочка X431Pro3 V 2.01.007 добавил поддержку всех головок idiag начиная с s/n 96 Все головки начиная с серийного номера 96 должны определяться в оболочке X431Pro3 V 2.01.007 ! Интернет присутствует Входим в аккаунт как в idiag ЕШЕ РАЗ ПОВТОРЮ у кого проблема с соединением по блютузу оболочек просто удалите ранее сопряженное устройство блютуз с планшета перезагрузите планшет и начните по новый поиск вашей головки ! проблема решена будет http://rusfolder.com/41646173 Кому не нужен интернет достаточно установить droidwall и запретить выход в интернет оболочки X431Pro3 V 2.01.007 Изменено 5 сентября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти