arkawa Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Странное какое то общение. Осталось еще побрататься,поцеловаться и расписаться в вечной дружбе. А вот нифига, я злостный пират, любитель клонов и разного дешевого говна. Нет у нас социальной возможности жить честно и покупать оригинал, который по-честному не стоит того бабла которого за него просят. мы ребята с ЛаунчРус (если это конечно вы), по разные стороны баррикад. Спасибо и ариведерчи Это типа чтобы не было так хорошо? ) Ну, я для начала в полемику с вами на этот счет я вступать не буду. Это пустая трата времени и сил, что достойно, а что нет, что стоит своих денег и что не стоит и вообще про шкурный интерес. Мне этого дерьма на работе хватает! Я для того сюда пришел, чтобы вам из первых уст инфу доносить и если есть чем, то помочь. Не желаете видеть рядом хороших людей... ну ваше право! Следить даже не имея тут регистрации можно )
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Не, iDiag точно не у нас берут. Мы их никому не продаем и не будем продавать, как я уже писал. как так, привозил, лично мне предлагал за 3000 по старому курсу -оригинал, я ему открыл всем известный сайт- там 40 уе, и открыл джуст, тогда он и сказал- мы его давно пасем, бла бла бла
monstr-44 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Тему надо делать закрытой , доступ платный. Чтоб казачки не появлялись
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 почти у всех есть желание сделать иконки марок, помогите, и вам будет столько лайков на окте закрытый доступ
monstr-44 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 По всему остальному не в курсе. Я для того сюда пришел, чтобы вам из первых уст инфу доносить и если есть чем, то помочь. Человек вам задал простой вопрос , где же ваша помощь ? Зачем же вас сюда принесло? Не иначе Киса привел
arkawa Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 arkawa Вы можете объяснить, почему я не могу скачать через оригинальное приложение Idiag для ios бесплатный софт EOBD и DEMO Могу... скорее всего не разобрались. DEMO должна была скачаться сразу как зарегистрировались и вошли, а вот почему не скачивается EOBD непонятно. Нажмите на саму иконку EOBD и там нажимаете "обнаружение загрузки", вроде так называется... там и будет возможность скачать. 5 баллов, можно было и просто написать типа иди ка ты на .уй со своими претензиями , мы только продаем. Ребята, а вам не кажется, что вы перегибаете палку? Где вы в моем ответе увидели какой либо посыл человека куда то далеко? Было сказано всего лишь, что мы не продавали им iDiag. Все! Тему надо делать закрытой , доступ платный. Чтоб казачки не появлялись Делайте ) Кто против. Как будто мне плохо сделаете )
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 надо зарегистрироваться в проге, потом зарегистрировать адаптер, а потом можно скачать еобд
arkawa Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 как так, привозил, лично мне предлагал за 3000 по старому курсу -оригинал, я ему открыл всем известный сайт- там 40 уе, и открыл джуст, тогда он и сказал- мы его давно пасем, бла бла бла Я не понимаю, каким боком мы в вашем разъяснении участвуем? Мы им не продаем это прибор, они берут его у кого еще. Что в этом непонятного?
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 вы писали: Мы их никому не продаем и не будем продавать я не про них
monstr-44 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Могу... скорее всего не разобрались. DEMO должна была скачаться сразу как зарегистрировались и вошли, а вот почему не скачивается EOBD непонятно. Нажмите на саму иконку EOBD и там нажимаете "обнаружение загрузки", вроде так называется... там и будет возможность скачать Не слишком ли много непонятных слов в ответе официала? Вы же должны все знать !
arkawa Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 почти у всех есть желание сделать иконки марок, помогите, и вам будет столько лайков на окте закрытый доступ Иконки марок не могу сделать, ограничение связано с роялти, которую просят производители за свои логотипы ) На программном уровне зашито, чтобы в папку прибора прописывался .nomedia А так как мы с вами в Европе, то чтобы не нарываться, убрали. вы писали: Мы их никому не продаем и не будем продавать я не про них Ну да, все верно сказал. Продавали, как только они появились. Рекламировали их, показывали, объясняли все плюсы и минусы, продвигали этот продукт на нашем рынке как могли. Потом ушлые перцы все же его вскрыли и мы отказались от его продвижения и продажи. На складе лежит много их, но чтобы не поддерживать пиратов было принято решение не продавать данный прибор! Не слишком ли много непонятных слов в ответе официала? Вы же должны все знать ! мил человек, если у вас стойкая неприязнь к людям, подобных мне, то это не повод цепляться к каждому слову, мною здесь написанному. Это не делает вам чести. Я от этого не умру и не обеднею и даже не обижусь, а вот что дает вам такое поведение мне непонятно. Ну раз вам так хочется, ведите себя так. Я просто прекращу обращать внимание на ваши реплики в мой адрес )
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) не берите близко к сердцу хорошо, про продажи понял а про картинки нет-можете ответить не так завуалированно Изменено 25 февраля, 2015 пользователем nort5000
grosh276 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Иконки марок не могу сделать, ограничение связано с роялти, которую просят производители за свои логотипы ) На программном уровне зашито, чтобы в папку прибора прописывался .nomedia Раз проект уже провалился, довайте выкладывать свои наработки по улутшению программы! Тогда и продавать будет нечего.
kot76 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Провал в продаже idiag связана не с пиратами,а в завышенной цене на пакеты марок,так как стоимость всех марок перекрывала цену полного комплека X PRO в полном фарше.....
arkawa Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 не берите близко к сердцу хорошо, про продажи понял а про картинки нет-можете ответить не так заэвулированно картинки... это логотипы известных брендов. Как думалось, что они будут не против их использования, но на практике оказалось, что они не такие добрые и хотят получать мзду за свои прекрасные логотипы. Китайцы отказались это делать и убрали для всех приборов в штаты, Европу, Россию и другие страны, кроме Китая, отображение их. Для Китайских приборов это не так, там все работает и все показывается. Наверное, потому что в Китае эти производители не имеют тех полномочий, что они имеют в других странах, Поэтому я не могу вам помочь сделать отображение иконок марок в программе, даже если буду слезно просить об этом моих коллег. Провал в продаже idiag связана не с пиратами,а в завышенной цене на пакеты марок,так как стоимость всех марок перекрывала цену полного комплека X PRO в полном фарше..... Мы продавали PRO по цене выше, чем продавали такой же комплект iDiag с планшетом, 74 марки и набором адаптеров. Где то тысяч 5 выигрывал клиент. Если брать цены китайского PRO может быть ) Раз проект уже провалился, довайте выкладывать свои наработки по улутшению программы! Тогда и продавать будет нечего. Все наши реалии - это PRO и все будущие приборы. Не хотим даже думать о iDiag, а уж тем более делиться наработками по нему. Для нас он ушел в прошлое. Мы думаем сейчас даже не над диагностикой, в её привычном понимании. golo4 - вот что сейчас нам интересно и то, что мы будем продвигать.
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ну вот по русски сразу понял, а шепнуть на ухо? голо4 это который с симкой вай-фай ем?
arkawa Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ну вот по русски сразу понял, а шепнуть на ухо? голо4 это который с симкой вай-фай ем? Да, который с симкой и вифи ) На ухо не могу... не поможет. Если у вас есть навыки программиста, то вы можете убрать кусок кода из приложения, отвечающий за это )
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 навыки есть, но не ява. а вот убрать кусок кода откуда, можно в личку яву изучаю, но еще не дошел до зависимости региона
arkawa Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 навыки есть, но не ява. а вот убрать кусок кода откуда, можно в личку яву изучаю, но еще не дошел до зависимости региона А мы с вами не знакомы, земеля? ) Не по дороге ли в Аэропорт ваш гаражик находится? )
nort5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 так это ты и был. Равиль твой брат да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти