Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё понятно ребят

Тогда подскажите пожалуйсто реально быстро без Глючно рабочую оболочку для idiag и Easy Diag. Так как родные приложения запарили (

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Я покупал марки у джуста, на родной оболочке слетал блютуз. Потом установил оболочку от кисы (отлом от Ньюса насколько я понял) работала стабильнее но слеты были. Теперь установил последнюю от ZERONа. Не слетела ни разу. За что ему благодарен. И не нужно обсирать тех, кто помогает бесплатно улучшить работу прибора. Мы здесь ВСЕ халявщики, а тот кто говорит что НЕТ, боится себе в этом признаться и красит других в ГОЛУБОЙ цвет. Если ВЫ против халявы, платите ОФ дилерам, они есть на форуме.

Изменено пользователем autoscan2b
Опубликовано

дом2 из темы сделали((((

как малолетки на разборе - одни распальцовки и сленг бес понимания, реальные пацаны из 90х бы давно петушатню развели по углам.

не форум проффесионалов, а шлюшная разборка (кто у кого клиента увел) - читать противно(((((((

Опубликовано

Я покупал марки у джуста, на родной оболочке слетал блютуз. Потом установил оболочку от кисы (отлом от Ньюса насколько я понял) работала стабильнее но слеты были. Теперь установил последнюю от ZERONа. Не слетела ни разу. За что ему благодарен. И не нужно обсирать тех, кто помогает бесплатно улучшить работу прибора. Мы здесь ВСЕ халявщики, а тот кто говорит что НЕТ, боится себе в этом признаться и красит других в ГОЛУБОЙ цвет. Если ВЫ против халявы, платите ОФ дилерам, они есть на форуме.

ИСТИННО ГЛАГОЛИТЕ,,,,)))

Опубликовано

Потом установил оболочку от кисы (отлом от Ньюса насколько я понял)

Это называется: Я нихрена не понял, но напишу тут очередной бред, которого так мало на 309 страницах.

И сейчас снова прибегут соискатели "заинтересованных лиц" и начнут говорить, что я поддерживаю конкретного автора.

Это не реалити-шоу Дом2, это галерея лохов. Оказывается, если набрать достаточное количество лохов и добавить несколько провокаторов, то лохи начинают разводить сами себя! Вот это шоу! Надо на ТВ предложить сценарий :36_13_13:

Опубликовано

:emot64: жжете!

Т.е. со сленгом и высказываниями...:

так вот кто то тут заплатил кидале ...то его опрокинул ...и в ответ : киса-фууу прооотиииивный!...как говорите без выражений

зерон- тут предложил развод на лоха и реальную подставу ....потм и ему так же ...фууу прооотииивный !

такой сленг вас больше устраивает ?

приложения...

от ньюз купил у него и при слетах или косяках к нему обратился. чел прислал мне оболочку которая писала логи и все настроил ...несколько дней и все работает без глюков

чел всегда идет на контакт и быстро отзывается

киса- походу тот же зерон- только пиздеж по теме и правка оболочки...возможно удачно отсосанная у кого то из пользователей и чуть поправил

хотя че там судить по интернету

я предлагал раньше общаться по теме и не срать...кто то поддержал ?

как только вашего пидорка коснулось началось тут ...не нравится высказывание .... так он то и начинает срачь в теме

все могут это посмотреть абсолютно бесплатно ))))

то не реалити-шоу Дом2, это галерея лохов. Оказывается, если набрать достаточное количество лохов и добавить несколько провокаторов, то лохи начинают разводить сами себя! Вот это шоу! Надо на ТВ предложить сценарий :36_13_13:

:emot64: +100
Опубликовано

Klassikovod

Так zeron проги безплатно выкладывал, в чём нападки?

Опубликовано

читал мое сообщение со скринами разговора ?

выше.....это разводила тот же

Опубликовано

Это называется: Я нихрена не понял, но напишу тут очередной бред, которого так мало на 309 страницах.

И сейчас снова прибегут соискатели "заинтересованных лиц" и начнут говорить, что я поддерживаю конкретного автора.

Это не реалити-шоу Дом2, это галерея лохов. Оказывается, если набрать достаточное количество лохов и добавить несколько провокаторов, то лохи начинают разводить сами себя! Вот это шоу! Надо на ТВ предложить сценарий :36_13_13:

Корона не жмёт? Весело сидеть на пьедестале?В других темах ты людям подсказывал,я читал. В этой только профессора цитировал.
Опубликовано

Как то незаметно прошло сообщение о avensis, тут мне желали, чтобы я вставил коннектор в работающий мотор. Вставил - есть видео. Не сгорел. А Вы тут дальше тусуйтесь.

Опубликовано (изменено)

Как то незаметно прошло сообщение о avensis, тут мне желали, чтобы я вставил коннектор в работающий мотор. Вставил - есть видео. Не сгорел. А Вы тут дальше тусуйтесь.

Смотрели. Защита сработала. Но дорого.

С обновой! Navara.

Изменено пользователем grosh276
Опубликовано (изменено)

заметить заметили, только купить такую же приблуду за ее стоимость как то ...

можем Вас поздравить, что у Вас есть онная)))

извините за дублирование мысли))

Изменено пользователем OLEH23
Опубликовано

заметить заметили, только купить такую же приблуду за ее стоимость как то ...

Когда будет много клонов - упрётесь в такую покупку. Сумма явно не для любителей.

Опубликовано

Может меня многие осудят, но господа полистал форум, но не нашел где и как покупать у нюза? И вопрос к

Андрей 7777, я что-то не очень понял, На программе idiagPro будут работать машины с джаста? У меня Idiag красный обычный. Закинул eobd и demo вообще не видно в программе. Спасибо за ранее, за грамотный ответ.

Опубликовано

Андрей 7777, я что-то не очень понял, На программе idiagPro будут работать машины с джаста?

Марками с lust пользовался на родной iDiag оболочке, больше экспериментов не проводил.

idiagPro - не знаю такой оболочки, тут их сотни выкладывали, не пробовал их.

Опубликовано (изменено)

Может меня многие осудят, но господа полистал форум, но не нашел где и как покупать у нюза? И вопрос к

Андрей 7777, я что-то не очень понял, На программе idiagPro будут работать машины с джаста? У меня Idiag красный обычный. Закинул eobd и demo вообще не видно в программе. Спасибо за ранее, за грамотный ответ.

Какую марку Хотите купить? и какое приложение и какой свисток юзаете в данное время?

В ЛС напишите

Изменено пользователем Dixkg
Опубликовано (изменено)

Всем доброго, idiag работает с TCM Форестера SG5?

Изменено пользователем MYZ
Опубликовано

От знака вопроса очень сильно меняется смысл предложения,пока можем только за вас порадоватся

Опубликовано

Сорри, конечно вопрос :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования