VaSil Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня читал мерседес r170 температуру показывал 136 градусов другими 2-я сканерами 88 градусов.
Avto-pro Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ребята прошу подсказать кто пользовался желтым свистком с прошивкой от newz или с про версией от джуста. ФФункцион сильно отличаются. А то думаю приобрести программу но информации маловато. Хочу узнать у реальных владельцев. У меня версия плюс с двумя марками. Goodmo я пробовал по всякому привязать функцианал красной головки к желтой, ничего не получилось. Есть два пакета программ от джасты, одна для изи второй для айдиаг. Короче изидиаг даже с оболочкой про, на андроиде не превращаеться в полноценый айдиаг. Да пекрасная приятная оболочка но, нет тестов исполнительных механизмов, нет настроек. Читает даные, ошибки, стирает ошибки и на этом у меня всё. Может у кого-то и получилось, но у меня есть оба адаптера я на этом и успокоился. Встречал что кто-то перешивает головки, поишите в сети может найдете.
golem68 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А какие страсти кипели, и как всё быстро закончилось без поддержки... Phantom, как там с M74CAN, разобрался?
phant0m Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) А какие страсти кипели, и как всё быстро закончилось без поддержки... Phantom, как там с M74CAN, разобрался? Естественно разобрался :) Кстати недавно вышла свежая оболочка 3.02.005. Единственное что я заметил так это звуковой сигнал при выходе из марки авто, так чтобы не забыть адаптер в машине. Может конечно ещё что то сделали, время покажет. Изменено 5 мая, 2015 пользователем phant0m
serega pugachev Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Кто смотрел чери кимо ? Температуру двигателя правильно показывает? У меня минус 40.На панели правильно датчик температуры у неё один.
bottanik Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Очень не советую в ВАЗы лезть айдиагом. Жгут они его на раз-два. На всех калинах, приорах и т.п. в OBD-II колодку выводили сигнал с бензонасоса. А при его выключении за счёт его большой индуктивности броски напряжения очень большие. А если ещё и реле подгоревшее - там вообще караул. Слава богу на калинах-2 убрали этот провод.
phant0m Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Да там по сути ваз на столько скуден что и нету смысла вообще туда лезть. Да и по вазам есть куча другого софта.
Klassikovod Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну опять жгут с тазами Писал же ранее , читать тему надо и не совать куды батька не сунув ))) Есть софт под андроид СПЕЦИАЛЬНО ЗАТОЧЕН ПОД ТАЗЫ!!! Есть параллельная ветка о том на этом форуме. Работает с китайскими елм блютуз и вафлей. Стоимость примерно 400 руб адаптера и спасибо автору за софт. Все чпокается как часы там. Отстаньте от лаунча с этой проблемой. Не знают китайцы о наших тазах нифига.
Klassikovod Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 И так... Пошли вопросы по теме для тазов Дублирую......что бы тут с ними не приставали потом. Работает там все как калаш и автоопределение блоков без проблем.
серикпай Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Это на 11 ножке управление бензонасосом на Вазах палит идиаг?А если не подключать 11 ногу , чтоб не убить айдиаг?
Makson4eg Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Сегодня пробовал VW t5 2010 года caab(где параметры не группами, а по отдельности) прогой от ньюза шевелить, дак вот вроде бы все норм, базовые, адаптации, ошибки, но вот при чтении параметров прога виснет, и еще не понятно почему нет поиска параметров, только перелистывать, но их же там целая куча, этож не как в старых вагах по группам. И еще вопрос а почему так мало марка VW весит 27,5 мб, на обычный ланч около 200мб.
Klassikovod Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Во пля.....и тут этот наркоман....курить бросил, но на тяжелые подсел....во всех темах светится Изменено 7 мая, 2015 пользователем Klassikovod
Niykov Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Очень не советую в ВАЗы лезть айдиагом. Жгут они его на раз-два. На всех калинах, приорах и т.п. в OBD-II колодку выводили сигнал с бензонасоса. А при его выключении за счёт его большой индуктивности броски напряжения очень большие. А если ещё и реле подгоревшее - там вообще караул. Слава богу на калинах-2 убрали этот провод. А как они его жгут, а то я недавно делал калину и 2115, после этого ниссан подключал, вроде работал, idag полностью перестает работать или только какие то функции? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Niykov
Makson4eg Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Во пля.....и тут этот наркоман....курить бросил, но на тяжелые подсел....во всех темах светится Тя там чё под утро отпустило, и ты решил говна в-ть
aleks1502 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Makson4eg За твоим постом,чел отписался. Ответ был предназначен ему, пост уже удалили. Так что ты не прав.
xcosmo Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Друзья подскажите, можно ли работать с EASYDIAG на двух устройствах, а то планшет не всегда под рукой, а телефон постоянно. Если да , то как?
Niykov Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) А в чем сложность то, ставте программу хоть на десять устройств и работайте на любом. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Niykov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти