Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или я чет не догоняю, или вы, парни, чет не так делаете!!! Купил Свисток(2 недели) зарегил в один ЧАС(12.00-13.00) ЕОВД+ 2 марки на выбор, все прилетело, в смысле регистрации, ну а потом, это каждый выбирает себе дорогу сам или Kisa или Klassikovod или Newz, Пардон, если кого не так "обозвал" . ИМХО

эти проблемы с ios версией. и не у всех. у некоторых марки появляются не сразу, а через 1-2-3 недели... 

Опубликовано

А зачем вообще вам нужна эта еобд вообще? Мне просто интересно, может я чего пропустил. Newz же делает программу с марками просто по серийнику. Мне делал полгода назад на ios прибор, все отлично работает, человек не жалуется.

Опубликовано

Скорее всего не глюк. Проверял в течении 3х дней на разных машинах: Ниссан альмера 2012 года , Саненг Актион 2011г., Джилли Мгранд 2013г. Форд фокус 3 2013г. не увидел через марку ничего. Через EOBD подключился к Актиону. А более старые машины видит как всегда: КИА Спортейдж 2004г., РАФ 4 2004г. Кто что посоветует?

Ко нибудь может ответить?
Опубликовано

Совт ньюса, за год использования такого не разу не было. Прога слетала переустановил все заработало как всегда. А тут именно после Фиесты 2007года.

Свисток не разу не перепрошивал. Может стоит прошить на последнюю прошивку?

Да забыл написать, Что у фиесты были проблемы с геной, перезаряда не было пульсаций бортовой сети тоже.

Опубликовано

Совт ньюса, за год использования такого не разу не было. Прога слетала переустановил все заработало как всегда. А тут именно после Фиесты 2007года.

Свисток не разу не перепрошивал. Может стоит прошить на последнюю прошивку?

Да забыл написать, Что у фиесты были проблемы с геной, перезаряда не было пульсаций бортовой сети тоже.

Удали программу и все папки, переустанови заново, обнови прошивку до последней версии, отпиши о результате. 

Опубликовано

Пульсации смотрел стрелочным прибором?

Опубликовано

Пульсации смотрел стрелочным прибором?

Смотрел оцилом
Опубликовано

Хм... Мертвый груз... А купить отломанный софт никак?

отломанный софт есть - надо начальную регистрацию восстанавливать - вот андроид мой сдох, надо на новый ставить - просит активировать - тут и облом, пока в аккаунт не зайдешь хрен тебе активация, и поновой зарегить не дает - потому как уже головка зарегена один раз... :post:

Опубликовано (изменено)

Странная вещь. Есть ram 3500 2010 года, сама машина показывает ошибку блока работы тормоза трейлера, но софт от newz не видит этот блок,и в ручную не дает его выбрать, а последний easydiag с марками скаченными с официального сайта, без всяческих проблем видят блок и дают его выбрать руками, да еще и ошибку удалить.

Изменено пользователем Goodmo
Опубликовано

Версии марок возможно отличаются. Какие установлены?

Опубликовано (изменено)

Да сто раз уже писали что марки от  newz 2000  Кривые тоже касается и приложения. На стоковом приложении все без проблем работает.На прошивке 11.26 его софт вообще не работает то полную хрень показывает то половину функций нет = хотя на стоковых марках все есть. Жаль бабки вложенные.

------------------

И не надо мне тут обьяснять что такого не может быть Софт у меня был куплен у newz 2000  легально так скажем. В итоге просто выбросил деньги в пустую потраченые и софт от которого толку нет.

Почитайте другие форумы Увидите тоже самое от других пользователей newz 2000.

Взял софт у другого человека на соседнем форуме и проблем не знаю. У кого писать не буду а то разноются тут некоторые скажут рекламма.

Изменено пользователем alexey234
Опубликовано

Да сто раз уже писали что марки от  newz 2000  Кривые тоже касается и приложения. На стоковом приложении все без проблем работает.На прошивке 11.26 его софт вообще не работает то полную хрень показывает то половину функций нет = хотя на стоковых марках все есть. Жаль бабки вложенные.

------------------

И не надо мне тут обьяснять что такого не может быть Софт у меня был куплен у newz 2000  легально так скажем. В итоге просто выбросил деньги в пустую потраченые и софт от которого толку нет.

Взял софт у другого человека на соседнем форуме и проблем не знаю. У кого писать не буду а то разноются тут некоторые скажут реклам

Ба , какие люди опять обьявились.....

Опубликовано

------------------

Взял софт у другого человека на соседнем форуме и проблем не знаю. У кого писать не буду а то разноются тут некоторые скажут рекламма.

Для новичков: напоминаю, что alexey234 кидала, который пропал в начале темы и всплыл неожиданно, после его армии клонов.

ОСТОРОЖНО!!! Интернет-мошенничество набирает обороты, не ведитесь на предложения в два-три раза дешевле рыночной стоимости. Сейчас это везде: оборудование, запчасти, вещи невозможно нормально купить, только у проверенных людей с репутацией. Мошенники врут до конца, проще заблокировать контакт, чем спорить. В случае "попадания на бабки" можно ответить словами Мавроди: сами лохи.

Распознать разводилу легко, он ниоткуда, личных знакомств и отзывов от постояльцев и модераторов не имеет, предлагает всё дешевле и по предоплате.

Опубликовано

Имеется рабочий емулятор Андроид 4.4 - видит флешку и блуту.

Размер около 500мб.

По свободе - залью.

Опубликовано

autoservis

Был бы благодарен.

Gena-auto

В том то и вопрос как это подружить.

А что, смартфоны и планшеты уже не в моде?

Опубликовано

А что, смартфоны и планшеты уже не в моде?

Я иногда, запускаю для быстрого теста.

После ковыряний в софте.  :)

Да и не только для этой проги ...

Опубликовано

А что плохого если прога будет стоять на двух устройствах(планшет и ноут) Т.ч. если autoservis поможет с этим вопросом,то честь и хвала ему.Сам то я в компах лузер.Надыбал инфу по установке виртуалки VirtualBox, но в тонкостях пока не разобрался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования