Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите как перепрошить разъём iDiag ( есть 2 разъёма  1.не рабочий разъём с новым софтом и 2.рабочий со старым софтом) хочу полностью прошивку поменять, программатор есть.

Опубликовано

Парни подскажите как перепрошить разъём iDiag ( есть 2 разъёма  1.не рабочий разъём с новым софтом и 2.рабочий со старым софтом) хочу полностью прошивку поменять, программатор есть.

Попробуешь перепрошить- будет два не рабочих.

Опубликовано

Всем привет, перечитал порядка 200 страниц.  И до сих пор есть вопросы.,

1)Получается Желтый все таки отличается от красного ? До сих пор не разобрались до конца с ВАГ группой. На форуме еще в январе писали, что лучше переплатить и взять красный, т.к. он качественней сделан даже? 

обзвонил всех продавцов в Питере - ни у кого нету красного. все в голос твердят "берите желтый со взломанной прогой за 12000" и получите 100% красный. 

Стоит ли верить? 

Участник форума с аватаркой "чек энджина" заказывал в одном из питерских магазов такой. - И что в итоге, тот же красный??

Опубликовано

Всем привет, перечитал порядка 200 страниц.  И до сих пор есть вопросы.,

1)Получается Желтый все таки отличается от красного ? До сих пор не разобрались до конца с ВАГ группой. На форуме еще в январе писали, что лучше переплатить и взять красный, т.к. он качественней сделан даже? 

обзвонил всех продавцов в Питере - ни у кого нету красного. все в голос твердят "берите желтый со взломанной прогой за 12000" и получите 100% красный. 

Стоит ли верить? 

Участник форума с аватаркой "чек энджина" заказывал в одном из питерских магазов такой. - И что в итоге, тот же красный??

прочитайте остальные 373 страницы

Опубликовано

прочитайте остальные 373 страницы

Спасибо за исчерпывающий ответ  :wink:

Опубликовано

Спасибо за исчерпывающий ответ  :wink:

Жёлтый не отличается по функционалу от красного(кроме окраски и если вы не покупаете официальные марки).

С группой ВАГ работает нормально(лично смотрел поло).

хотите переплатить- покупайте красный(снят с производства) и уж если переплачивать , то и марки покупать официально.

ну и за 12000руб здесь много желающих вам продать. это дорого.

Опубликовано

Жёлтый не отличается по функционалу от красного(кроме окраски и если вы не покупаете официальные марки).

С группой ВАГ работает нормально(лично смотрел поло).

хотите переплатить- покупайте красный(снят с производства) и уж если переплачивать , то и марки покупать официально.

ну и за 12000руб здесь много желающих вам продать. это дорого.

спасибо за ответ!

наткнулся на пост в 452 стр ваш - вы хотели заказать красных партию, в итоге так и не заказали?

получается качество выполнение изделия одинаково, что у желтого, что у красного?

На алиэкспрессе они стоят 3500, а программу с обновлениями на один год продают за 7500. а без обновления за 5000. - как я понимаю, Геннадий выкладывал тут бесплатно версию без обновлений на все марки. Правильно? и ее можно использовать под желтый.  Или я что то не правильно понял?

Опубликовано

спасибо за ответ!

наткнулся на пост в 452 стр ваш - вы хотели заказать красных партию, в итоге так и не заказали?

получается качество выполнение изделия одинаково, что у желтого, что у красного?

На алиэкспрессе они стоят 3500, а программу с обновлениями на один год продают за 7500. а без обновления за 5000. - как я понимаю, Геннадий выкладывал тут бесплатно версию без обновлений на все марки. Правильно? и ее можно использовать под желтый.  Или я что то не правильно понял?

я не хотел заказывать партию, было предложение от китайца на выкуп партии после поднятия цен в Китае. разговор был о жёлтых адаптерах.

качество одинаковое, разница в названии, цвете и серийном номере.

К каждому адаптеру только свои марки, под конкретный серийник. Геннадий выкладывал оболочку, она одинаковая для всех.

Продают по разным ценам, от .... до 7500. Предложения разные с обновлениями и без и с платными обновлениями.

Опубликовано (изменено)

Блин, сегодня на опеле 2001г z16se дату не показал. Вернее показал одни нули. На опеле 2008г y13dt хотел форсунки по очереди поотключать - не получилось. Ну с форсунками я возможно губу сильно раскатал, а вот отсутствие даты на машине 2001г - косяк. 

У кого какие косяки были замечены? С датой, исполнительными механизмами. И не только на опелях.

Изменено пользователем serg_ant
Опубликовано

Когда горит красный, а потом жёлтый - то есть сомнения что загорится зелёный. А он загорится.

Опубликовано

интересно,  китайцы загрузку на андроид отрубили надолго?

Опубликовано

Я гружу на андроид без проблем.

поделитесь секретом

Опубликовано

интересно,  китайцы загрузку на андроид отрубили надолго?

Как мне вчера ответили,то еще не скоро восстановят.

Опубликовано

Оболочку переустановите с чисткой системы - мне помогло, а может совпало так - окно поймал.

Опубликовано

грузится с родной оболочки easydiag нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования