pong Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Gena-auto А ты чего фыркаешь ??? Ты приложения делаешь с иконками по методу ALVO ты у марок лицензию обходишь тоже по методу ALVO хотя метод кривой у тебя один из первых тестовых.У ALVO уже совсем другой метод полноценный. И ты еще будешь ALVO обьяснять что ему делать выкладывать или нет его подлие ?? Это он придумал все и ему решать что и как делать.Ты Gena-auto Сам придумай свой метод обхода лицензии и свой метод включать иконки марок в приложении а потом скули сиди. Я твой софт выкинул в тот же день как и купил и купил у ALVO твои идиотские иконки достали уже всех тебе не первый раз об этом говорят.твой пакет марок на половину с марками китайского перевода и времен Джуста нахер не нужны не кому это мусор. Сам ты не чего не можешь ты даже приложение X-431 PRO3S 3.08.005 не смог нормально включить иконки марок - раскидал марки по папкам Ты бы хоть посмотрел для чего в приложении расчитаны папки это временные папки и марки в них не будут работать как должны. И я рад что ALVO выложил этот старый метод быстрей эту дырку прикроют чтоб ты не продовал людям мусор который викинуть нужно. Тебе у же на других форумах говорили что ты сам не чего не можешь обсолютно нечего и продаеш мусор. По этому сиди тихо прижми свою жопу и не скули и пользуйся чужим софтом пока не прекрыли раз сам не можешь не чего сделать.
pong Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Вот новое приложение от ALVO работает отлично с приборами -96679-96859-96579 EasyDiag- iDiag И нахрен нет не каких лишних картинок Gena-auto сделай ну хоть что то похожее Где версия v12.0 Это версия не марок а иконок Изменено 20 июня, 2016 пользователем pong
koyt Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А при чем здесь Vpecker? Ты название темы прочитай!
pong Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) А при чем здесь Vpecker? Ты название темы прочитай! По мойму Легушатник это ты между строк читаешь - ALVO приложение Vpecker переделал теперь оно работает с нашими приборами. 2 версии под Windows и под Андроид. Не тупи. И кончай своими бреднями тему засирать если сам не в теме. Изменено 20 июня, 2016 пользователем pong
pong Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ну и где это хвалёное приложение??? На нормальных профильных форумах где ALVO и обитает а не на этих форума помойках.
Pilad Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 И почему мне кажется, что это приложение изначально способно работать с нашими адаптерами, ну может минимум правки. А где само оф.приложение скачивают для Впекера?
Gena-auto Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Gena-auto сделай ну хоть что то похожее Ну и нахрен мне это говно кривое под виндовс, если меня устраивает FullHD смартфон. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Gena-auto
Pilad Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 На нормальных профильных форумах где ALVO и обитает а не на этих форума помойках. А где он обитает, что-то он везде забанен, а там, где ему предлагали сделать ПО кому ни будь из уважаемых для проверки - он просто исчезал. До сих пор не понимаю, реальный это мастер или кидала.
pong Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Gena-auto сделай ну хоть что то похожее Ну и нахрен мне это говно кривое под виндовс, если меня устраивает FullHD смартфон. Говно кривое это у тебя получается делать. По тому что на нормальное ума не хватает. Сколько читаю тему только иконки от тебя вижу. А где он обитает, что-то он везде забанен, а там, где ему предлагали сделать ПО кому ни будь из уважаемых для проверки - он просто исчезал. До сих пор не понимаю, реальный это мастер или кидала. Не где он не забанен он модератор вообще так для общего понятия Спроси у гены пусть гена честно тебе скажет чьим методом от пользуется хоть честно ответит раз. И поймешь кидала ALVO или нет. Как может быть человек который придумал метод обхода лицензии быть кидалой ? сами то поняли что спросили ? Все методы обхода лицензии и включения иконок в приложении которые используют на этом форуме это alvo поделие. Все больше на глупые вопросы отвечать не буду. Всем пока. Изменено 20 июня, 2016 пользователем pong
Gena-auto Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Говно кривое это у тебя получается делать. По тому что на нормальное ума не хватает. Сколько читаю тему только иконки от тебя вижу. А я от тебя и твоего бога ALVO ничего не вижу.
koyt Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 По мойму Легушатник это ты между строк читаешь - ALVO приложение Vpecker переделал теперь оно работает с нашими приборами. 2 версии под Windows и под Андроид. Не тупи. И кончай своими бреднями тему засирать если сам не в теме. И нах это го...но кому надо, чтоб с потом с виндой тягаться, практической пользы пользы от этого - никакой, так что сам бредятину не гони, Ping pong, ты че китаец?
grizzli5 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 И нах это го...но кому надо, чтоб с потом с виндой тягаться, практической пользы пользы от этого - никакой, так что сам бредятину не гони, Ping pong, ты че китаец? вот ссылка на сайт http://www.vpecker.com/vpecker-software-download/
Pilad Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Походу у Великого Алво совсем дела плохи, раз таким образом пиарится периодически. Вечно вокруг него скандалы какие-то, а отзывов хороших то и нет особо. Год назад хотел к нему обратиться, да не рискнул, а теперь и нах не надо.
Gena-auto Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ну и где твой КИСА - АЛВО прячется? Я не прячусь, и мне не стыдно.
Pilad Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А он тебе что то должен ?? Человек сидит на профильных форумах эти форумы ему не интересны он делает софт не только под эти приборы а под всю линейку приборов launch Вы периодически здесь появляетесь под разными никами - это видно по манере общения, скорее всего Вы и есть Киса - Алво, не понятно почему Вы не хотите говорить от своего лица, к чему эти маски?
cargadget Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 У нас за автоком хотят не подьемную сумму бумаг , а на али куча подделок незнаю как определить какой будет работать , если кто уже заказывал с положительным опытом дайте ссыль на продавца плиз В личку напиши по автокому если нужен еще
akmet Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ну и где твой КИСА - АЛВО прячется? Я не прячусь, и мне не стыдно. Поставил новую оболочку, ну да! На иконках болтики появились, вместо копейки падающей теперь сирена. А так , в чём разница то? И еще, после связи по блютузу идёт загрузка минипрограммы в свисток. Так вот 2 раза зелёный кружок крутанёт и ошибку выкидывает. На 2-х марках пробовал! скрин не успел, но если нужно, то сделаю. Геник, в чём трабл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти