Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как вам такой срок Валидности марок?

Опубликовано

Видемо нлвый способ сштбать бабло за марки .

Опубликовано

А что же ссылочку то потёрли на страницу, на которой разжевано как марки под свой серийник активировать и сам архив с марками выложен?

А-а-а... испужались, что денежки перестанут капать. :emot64:

Опубликовано

ЧТо то сдох изи диаг.А  Помимо блютуз через микро юсби не работает девайс?

Опубликовано

Помимо блютуз через микро юсби не работает девайс?

Выше почитайте - обсуждали, и пришли к выводу что работает через OTG.

(лично не проверял)

Опубликовано

Всем доброго вечера, я к вам опять с проблемой

Есть dbccar красный официал

После подключения к санг енг актион с замкнутым на землю каном в диагностическом разъёме, перестал читать часть машин:

Каптива 2008 не читает

Шевроле круз 2013 не читает

Пассат 2001 читает

Ниссан патфаиндер 2004 читает

Выдаёт "не подключен, не включено зажигание"

Подскажите в какую сторону копать

Он уже один раз нагибался после таза, помогла замена мультиплексора

Соответственно есть желтый донор без мультиплексора и целый жёлтый донор.

Заранее спасибо за помощь..

Опубликовано

Была похожая ситуация с красным, но по моей вине. Разобрал, следов горения не обнаружил. С желтого перепаивать не было смысла, просто прикрутил к нему марки. Думал выбросить, потом без особых надежд обновил микропрограмму и о чудо, заработало.

Опубликовано (изменено)

Пробовал, не помогло, грешу на тот же мультиплексор. Ведь защиты там от такой ситуации вроде нет, с него напрямую идёт на разъём?

Изменено пользователем hans_sliver
Опубликовано

Короче порылся в нете,готового решения по отг так и не нешел.видать надо самому шнур делать.

Опубликовано

Пробовал, не помогло, грешу на тот же мультиплексор. Ведь защиты там от такой ситуации вроде нет, с него напрямую идёт на разъём?

Да

Опубликовано

Прошу совета: есть желтый изидиаг, стоит iDiag и марка LandRover для него. В бесплатном обд2 в движке кажет температуру. В марке в двигателе куча параметров вплоть до баланса форсунок, но температуру двигателя не нашел.

Есть она там?

Опубликовано

Ребята, попался в руки желтый easydiag, к кому обратится за помощью в установке и открытию марок?

Опубликовано

Может, у кого были проблемы с регистрацией и активацией, поможет мой пост.  Регистрируюсь (уже делал это много раз)на оф. сайте, активирую разъем, пытаюсь скачать ЕОБД, пишет что проблемы при распаковке и не качает. Планшет глючный, поэтому зашел в настройки/приложение/стереть данные. Открываю приложение ввожу логин /пароль, пишет не верно и так два часа с попытками зарегистрироваться (зайти)с компа, с другого Андроида и т.д. Пытаюсь восстановить пароль пишет, что такого логина нет. Пытаюсь(что бы проверить) зарегистрировать этот логин, пишет, что такой уже существует.  Попал в петлю времени. Думал уже писать в поднебесную.  Как последний выстрел, зашел через китайский прокси и эта сволочь приняла логин /пароль и дала все скачать.

Опубликовано

Подскажите, по VAG группе , при считывании ошибок - не пишет код ошибки(какие то цифры через запятую) и расшифровка кода не корректная. Это только у меня такой косяк или кто с этим боролся?

Опубликовано

Так бывает, когда в библиотеке нет расшифровки кода и не только на вагах. Вчера смотрел VW Caddyлак, все расшифровано правильно  V27.76

Опубликовано

А эти библиотеки к номеру шнурка привязаны? Если нет, то где их можно скачать?

Опубликовано

Получил свой желтый свисток , все зарегался , дало скачать только демо , а полную марку не дало скачать , просит 39$

Законектился со своим xc90 определить ло палушку безопасности , оказывается улитку я таки исправил но у меня левая шторка глючит , B1868 B1878 коды .

Опубликовано

Там все закриптовано. Все что ты можешь, это обновить версию марки и свистка.

Опубликовано

Не дает скачать марку , только демо версию дало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования