Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вариации на тему - куда ты лезешь елм-кой в мою крутую тачку :) - высказывания "продвинутых" клиентов на наш махонький свисток - корпус от звезды показался мне великоват :) второй свисток в сумке лежит :)

Делаем переходник под кабель VCS, заливаем для надёжности, вставляем наш свисток, собираем, вид спереди.

Изначально был автоком потом были думы, потом так - для закрепления

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

Вариации на тему - куда ты лезешь елм-кой в мою крутую тачку :) - высказывания "продвинутых" клиентов на наш махонький свисток - корпус от звезды показался мне великоват :) второй свисток в сумке лежит :)

Делаем переходник под кабель VCS, заливаем для надёжности, вставляем наш свисток, собираем, вид спереди.

Во молодец !

Опубликовано

Браво!!!

Опубликовано

ну и на бис :)

Тут много народу владеют сканматиком2, после покупки нового - на старый наступил на разъём - умерла плата - да и корпус там хлипкий изначально - получилось вот так и так и так.

Опубликовано

Newz спасибо!

Все быстро и качественно!

Проверил на стареньких японцах.

Toyota(с обд2 разъемом) все в точности как в течстрим, только удобней и пошустрее.

Honda 3pin разъем 2000г. Двигатель и ABS с активными тестами, SRS читалка ошибок.

Еще ожидаются Toyota с 22pin разъемом, и турбо Subaru Forester 1999.

Ну и ради интереса воткнул в

AUDI A4 2005 Хозяин был удивлен от количества диагностируемых электронных блоков и сохраненных ошибок в них.

Опубликовано (изменено)

вчера автоком не взял альмеру переходную - идиаг взял без проблем))) оболочка кисы 009.

дома, с инетом, случайно запустил оболочку про..009 и она нашла обновление и захотела обновиться - это так и должно быть???

Изменено пользователем kovax
Опубликовано (изменено)

Снял сегодня видео работы желтой головы по ньюТранзитам. В понедельник доснимаю по новому стаду и выложу. Не скажу, что по новым Фокусам хорошо работает, и желтая и красная с некоторыми глюками.

https://yadi.sk/i/La2uog0GdzRxM

С 12-13 годами на Фокусах проблем нет, ждем обнов. На новых порезано много исполнительных. По ньюТранзитам иногда глючит. По сравнению с старыми кузовами плоховато. Ну и бралось все по Америке. По Европе совсем не работает, ни с Транзитами, ни с Фокусами.

Изменено пользователем Viperman
Опубликовано (изменено)

Снял сегодня видео работы желтой головы по ньюТранзитам. В понедельник доснимаю по новому стаду и выложу. Не скажу, что по новым Фокусам хорошо работает, и желтая и красная с некоторыми глюками.

https://yadi.sk/i/La2uog0GdzRxM

С 12-13 годами на Фокусах проблем нет, ждем обнов. На новых порезано много исполнительных. По ньюТранзитам иногда глючит. По сравнению с старыми кузовами плоховато. Ну и бралось все по Америке. По Европе совсем не работает, ни с Транзитами, ни с Фокусами.

Ну так ответ на самый главный вопрос все ждут. Желтая и красная одинаково работают? Если есть глюки у красной, то на желтой такие же? И на оборот.

Изменено пользователем Furg0n
Опубликовано (изменено)

Как бы да :-)

Надо же убедиться есть разница, или нет.

Один и тот же авто. Доступность и выполнение спецфункций для красной и желтой. Так мы окончательно расставим точки.

2-3 авто разных марок будет достаточно, чтоб выяснить.

Изменено пользователем Furg0n
Опубликовано

Андрей 7777

СЛЫШИШЬ!! твойи высказывания не_лепы ! Я понимаю, что другана надо поддержать ! Это я помню с прошлой версии, -как вы орали во всю глотку: - все точь- в точь, вирусы, бомбы и_т.д. Минер вы наш !ж улыбнуло, ейогу.

Приложение его по кускам раскидано уже!режде чем сюда выкладоывать, я всегда все проверяю доскаонально.

Не знаю как вы можете программировать и досконально все проверять, не видел ни разу, хоть вы и обещали, но если вы так же программируете, как пишете тексты, то ну их нафик такие программы . 18 грамматических ошибок. Когда это видишь, невозможно поверить, что вы вообще умеете программировать.
Опубликовано (изменено)

dracon

я с телефона пишу ! поэтому бывает ! Люди пользуются и не кто не жалуется ! а вам я советую чаще глаза чаем промывать !

и еще пишите ньюсу и покупайте у него !

вам как раз цена подойдет !

Изменено пользователем kisa14
Опубликовано (изменено)

kovax

завтра стукнитесь в личку обновим вашу версию ! зачем вам старая !

если не нужен интернет отрежу его полностью

Опубликовано

Yfcp9I5.jpg

Рабочий стол kisa14 и даже не спрашивайте что в этих бутылках! Слишком бурная реакция на замечание. Причём тут невз? У тебя очко рвёт от чего то, невз по ночам снится, психолог за приём плату поднял или продажи на just341 упали?

Опубликовано (изменено)

sergons

во первых у меня такого стола не когда не было ! а во вторых если не знаешь о чем разговор засунь свой язык в ж......пу ! кому писал тот поймет!

это помойму у тебя очко трещит от того что я ваши платные вещи бесплатно вываливаю ! так и дальше будет !

Опубликовано

Взрослые (наверное) люди... Оскорбления начинаются когда заканчиваются аргументы.

Опубликовано (изменено)

По проге с Кисой согласен. Было время,декомпилировал,глянул,сравнил. Все лежит в открытом виде. Только хвалится тут нечем. Все настолько просто. Просто конечно для тех,кто чуть понимает. А то что Киса шантажирует,что выложит весь расклад,ну скорее это не нужно,прикроются обновы. А это намного важнее. Мне было интересно выяснить,могу ли я сделать клон на случай потери свистка.

Изменено пользователем Viperman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования