Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а может быть всё дело в регионе?

может быть эти приборы привязаны к конкретному региону, отсюда и такое поведение...

Что то не совсем понятно, они вобще работали через программу с маркета с EOBD? Регистрировали их на dbscar.com? К региону они не привязаны точно, только к языку системы.

Опубликовано (изменено)

московские официалы упоминали про регион, я им звонил...

затруднились ответить будет ли адаптер купленный у них работать в Беларуси. Обещали выяснить, ну и поддержку тоже пообещали....

:)

есть инфа от продавца, у которого я брал, что у людей адаптеры из этой партии в России работают...

Изменено пользователем andrey_brest
Опубликовано

Значит чудеса или параллельно выпущенные серийники. От продавцов инфу я бы вообще не стал слушать, пока реальные затупы были не только у меня при том что с 16xxx и 18xxx всё нормально.

Опубликовано

Доброго дня всем. Имею проблему, может кто что подскажет. Планшет Huavei Media Pad 7 дюймов (из первых, в котором есть все) Андроид 4.1. рут. Установлены iDiag и сканматик 2, после их установки и коннекта с их головами больше не хочет коннектиться ни с какими другими устройствами по Блютуз, Хард ресет помогает, но только до того момента как установлю iDiag и сканматик, и потом опять другие устройства видит но не соединяется. Думал узкоглазые братья что то намудрили с железом..... Неделю назад приобрел Самсунг Таб 4 7дюймов, Андроид 4.4, Рут получить не удалось производитель придумал какуюто защиту и решения пока нет. Так вот на нем Тоже Самое..... :emot97:

Да забыл написать iDiag и Сканматик со своими головами коннектиться и отлично работает...

Опубликовано (изменено)

хуавей медиапад 10fnd андроид 4.0.4 root = сканматик2 + iDiag PRO от того же товарища + ещё др вещи по блютус = всё видит.. наверное трабл конкретного планшета - чёрт.. на двух планшетах такая шляпа? тогда мыслей нет

у друга как раз как у Вас второй планшет.. звякнул ему - ничего подобного нет = тоже сканматик и айдиаг такой же

и причём ROOT? он тут и рядом не проходил.. всё эти проги прекрасно без него работают

ради интереса поставить любой синий мененджер - в маркете пошариться

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

и на самсе Таб 4 свежей тоже самое..........

да если сконнектить планшет с другми устройствами до установки iDiag и Сканматик, то с ними потом соединяется и работает. С новыми не хочет коннектиться.

Опубликовано

У меня тоже такой трабл с блютусом, если авторизован idiag то елм не авторизуется. Галакси таб2 10

Опубликовано (изменено)

ну а если просто удалять iDiag из присоединённых устройств? тут недавно лажанулся с подсказкой о привязке по блютусу iDiaga, так потом сам удалял его из присоединённых устройств и запускал прогу - всё цепляется быстро и без проблем

удалять - чтобы понять кто виноват ))) сканматик или iDiag

и может как мысль.. iDiag не прекращает свою работу и работает в фоне? так сканматик же у чела выше работает.. надо пробовать

Опубликовано

У самсунга другой трабл, нельзя авторизовать устройство блютуз без кода, а у idiag его нет, после поиска из оболочки про, подключения к машине и перезагрузки, в авторизованные устройства добавился сам, вручную никак...

Опубликовано

думаю траблы ПО iDiag из за большого разнообразия железной составляющей планшетов и их программной оболочки (у всех фирм свои доработки и фичи к android любой редакции)

Опубликовано

Ключи на фордах кто нибудь пробовал прописать через iDiag?

Опубликовано (изменено)

"чистый" фордовец спит ))) -завтра поспрашиваю с пристрастием. знаю что с новыми фордами он ничего айдиагом сделать не мог.. всё ждал обновление.. 42-ую версию еврофорда ещё он не пробовал в деле

c новыми и клон VCM II IDS v.86 имеет проблемы. нужна v.91 - оригинал.. а китаёзы пока её не сломали (вернее в продаже они есть - но что то не так - не уточнял - у него ориг прибор - у другого чела клон)

Опубликовано

Galaxy S4 и Galaxy Note3 та же беда с блютусом, после установки iDiag не конектится с другими устройствами...

Опубликовано

Ключи на фордах кто нибудь пробовал прописать через iDiag?

Какие вы всё таки наивные йопта! Ланч хорош тока по азии,всё остальное - для него тёмный лес. Для европы и америки нужны другие приборы.

Я на транзите 12го года ключ писал максисисом про.

Опубликовано

ты реально крут мужик, в руках дурака и дил прибор не поможет, про тёмный лес не будем дискутировать - глупо в вирте орать

по хендай iDiag за последние два обновления сильно поднялся, по другим маркам тоже есть движуха в положительную сторону

Опубликовано

Нужно просто быть реалистом. Удел Ланча - азия.

Опубликовано

"чистый" фордовец в своём репертуаре, эту песню слышу постоянно... всё что после 11-го года только online

Форд 2006 года

Опубликовано (изменено)

на свежих не пробовал, а на 2008г транзите и IDS обломился (там косяк какой то - пару машин так обломилось)

на 6-ом году iDiag пишет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования