Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ELM 327 блок ems3132.

Заметил если ScanMaster-ELM невидит эбу то и опендиаг тоже.скантроник 2 без проблем !

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ELM 327 блок ems3132.

Заметил если ScanMaster-ELM невидит эбу то и опендиаг тоже.скантроник 2 без проблем !

Хм. Интересно. У скантроника вроде свой адатер? Могу заключить, что проблема кроется в ЕЛМе. Попробуйте обычный к-лайник. И также попробуйте принудительно замыкать К и L линии. К концу недели также выйдет обновление. Кое-что там изменено, добавлено :)

Опубликовано

ScanMaster-ELM некоторые логаны видит какието нет.к-лайник пробовал,тоже не видит.замыкать К и L не пробывал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня попробовал Меган 2008 г. Не увидел ни один блок. Соединение проходит, адаптер моргает, пишет ошибка выполнения. Там вроде и КАН и К-линия есть. Чё не так делаю?

Опубликовано (изменено)

Сегодня попробовал Меган 2008 г. Не увидел ни один блок. Соединение проходит, адаптер моргает, пишет ошибка выполнения. Там вроде и КАН и К-линия есть. Чё не так делаю?

2008 год. Скорее всего там кановский блок стоит. В модуле пока нет. В следующем обновлении появится.

На всякий случай лог сохраните и скиньте мне.

Изменено пользователем ViViseKtor
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

меган2.rarЗдравствуйте Виктор. Диагностика Меган-2 не получилась. Адаптер К-лине (да и ELM тоже самое) ,выскакивает надпись -запрос не выполнен .а в низу данные получены.Кроме паспорта больше ни чего не видит. Машина 2006г. 1,6л 16 клап.

Лог прилагаю.

Опубликовано

меган2.rarЗдравствуйте Виктор. Диагностика Меган-2 не получилась. Адаптер К-лине (да и ELM тоже самое) ,выскакивает надпись -запрос не выполнен .а в низу данные получены.Кроме паспорта больше ни чего не видит. Машина 2006г. 1,6л 16 клап.

Лог прилагаю.

Хм. А не в курсе что за блок там стоит? Что-то по логу не могу понять?

Опубликовано

предпологаю sagem 3000.

Ну так Sagem ведь диагностируется по CAN насколько я в курсе. Для мегана2 пока не добавил диагностику по CAN :(((( Постараюсь добавить в ближайшее время.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

сегодня попытался связаться с контроллером сандеро не получилось.При попытке при помощи ScanMaster-ELM связь появилась что за беда .ELM 327

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

добрый вечер, пробовал коммерч. версию 1.6.3 не увидела рено логан, очень печально, за что отдаем деньги!!!

модули активированы рено и хендай, подключался через опен порт и елм 327, ОЧЕНЬ СЫРАЯ ПРОГРАММА(((

Опубликовано

ukman1980

профиль заполни !

за/на такие деньги ,- можешь купить от Клипа OBD разьЁм

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ukman1980

профиль заполни !

за/на такие деньги ,- можешь купить от Клипа OBD разьЁм

можно много чего за деньги купить, если оно этого стоит, по поводу профиля там я думаю вопросов не должно быть, модер есть для этого!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

можно много чего за деньги купить, если оно этого стоит Вот именно! Сценик 2002 Г. ДВС 1,6/16 взял нормально. Ошибки читал,тер. Дату смотрел. Тот же автоком-чего то больше кажет,чего то мьеньше. Жаль лог не сохронял и эбу не помню.

Изменено пользователем ППВ
Опубликовано

Вот у меня первая проблема появилась. Рено меган 2 2008 год. ОД вроде подключается, пишет "данные получены", но данных нет. Ничего не отображается, просто чёрточки. Ошибки тоже не считывает. Считал только паспорт.

Контроллер s 3000 CAN. Подключился другой прогой без проблем.

Адаптер елм 327 оригинал.

Завтра будем снова мучить, могу лог записать.

Опубликовано (изменено)

Бесплатная версия программы вообще не подключится к эбу или имеет ограниченный функционал?

Ошибки можно считать и сбросить в бесплатной версии?

Логан - ems3132

Изменено пользователем salexman
Опубликовано

Бесплатная версия программы вообще не подключится к эбу или имеет ограниченный функционал?

Логан - ems3132

Всё правильно с бесплатной версией работать не будет
Опубликовано

Логан - ems3132

В бесплатной нет доступа к модулям иномарок.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто пробовал даным модулем читать доп оборудования(авс,пб) и на каких авто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования