Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с каким адаптером работает?

обучный адаптер K-Lain

Скажите я смогу стереть EEPROM по последовательному каналу K-L адаптором

только программатором!

А программу с адаптера считать сложно вообще??? она защищена от считывания?

ДА!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! У меня вот какая проблемка, помогите если знаете.

Я собрат девайс по схемке CombiSet 1.8 и решил испытать на своей Ваз 2111. Панель VDO, но она совсем не такая как указанно в мануале комбисета. на задней панеле нет контакта для электрода А, я снял платиковую накладку а там пусто. Так как я новичёк в этом деле прошу строго не судить. Помогите найти контакты или подскажите как снять саму плату, а то что то не получается боюсь поломать.

DSC00154JP_3231506_540829.jpg"]Моя ссылка[/url]

DSC00155JP_4719241_540830.jpg

спасибо

Изменено пользователем SnakeLG98
Опубликовано

Всем привет! У меня вот какая проблемка, помогите если знаете.

Я собрат девайс по схемке CombiSet 1.8 и решил испытать на своей Ваз 2111. Панель VDO, но она совсем не такая как указанно в мануале комбисета. на задней панеле нет контакта для электрода А, я снял платиковую накладку а там пусто. Так как я новичёк в этом деле прошу строго не судить. Помогите найти контакты или подскажите как снять саму плату, а то что то не получается боюсь поломать.

DSC00154JP_3231506_540829.jpg"]Моя ссылка[/url]

DSC00155JP_4719241_540830.jpg

спасибо

Если Ты навичек!, сам не лезь! Лучше отдай эту панель тому кто этим занимается!

Там стрелы сдергивать, микру лучше выпаивать и т.д.!

Опубликовано

Я понял спасибо, лезть не буду я думал там все просто как в Combiset мануале написано. Жалко только время с девайсом потерял. А этом девайсом вообще реально менять показания спидометра, или это бок именно с моей доской?

Опубликовано

Я понял спасибо, лезть не буду я думал там все просто как в Combiset мануале написано. Жалко только время с девайсом потерял. А этом девайсом вообще реально менять показания спидометра, или это бок именно с моей доской?

В хэлпе к этой проге то-что заявлено, то можно корректировать, но осторожно!

Давно это было! Косяк там помойму с Счетмаш! В остальном все работает! Точки подключения внимательно смотри! :post-1:

А доска твоя это новая версия VDO! или уже не новая!

Опубликовано

А не подскажете случайно, где можно приобрести какой то универсальный девайс на 100% рабочий. дело в том что занимаюсь машинами а в частности перекупом машин и мне такая штука совсем не помешала бы. Может кто то изготавлвает что то толковое.

Опубликовано

А не подскажете случайно, где можно приобрести какой то универсальный девайс на 100% рабочий. дело в том что занимаюсь машинами а в частности перекупом машин и мне такая штука совсем не помешала бы. Может кто то изготавлвает что то толковое.

Занимешся перекупом ну изанимайся а мотать отдай спецам тебеже дешеле будет 

Опубликовано

Занимешся перекупом ну изанимайся а мотать отдай спецам тебеже дешеле будет 

Усе верно! Каждому свое! :post-7:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

народ может у кого есть возможность снять осцилограму с выхода пика по схеме там должна висеть какаето генерация программа с пиком не общается былабы осцилограмма можно попробовать написать свою прошиву!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

народ может у кого есть возможность снять осцилограму с выхода пика по схеме там должна висеть какаето генерация программа с пиком не общается былабы осцилограмма можно попробовать написать свою прошиву!

Ну есть у меня сей адаптер, правда надо подремонтировать. Спалили МС1489, вывод А подключили к +12в, пик думаю жив. Давно им не пользовался, но для общего дела могу поучаствовать.

1) Чем снимать осцилограмму.

2) В какой момент

3) Как ты будешь отделять входные от выходных сигналы на ПИКе? см схему адаптера.

Ну и наверно еще возникнет куча вопросов если начать.

Вобщем продумай все как следует и подготовь пошаговую инструкцию, нет времени за тебя думать. Схемки, проги для снятия логов и осцилограмм тоже подготовь.

Как будешь готов стучись в личку, подмогну.

Combiset 1.8 adapter schema.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну есть у меня сей адаптер, правда надо подремонтировать. Спалили МС1489, вывод А подключили к +12в, пик думаю жив. Давно им не пользовался, но для общего дела могу поучаствовать.

1) Чем снимать осцилограмму.

2) В какой момент

3) Как ты будешь отделять входные от выходных сигналы на ПИКе? см схему адаптера.

Ну и наверно еще возникнет куча вопросов если начать.

Вобщем продумай все как следует и подготовь пошаговую инструкцию, нет времени за тебя думать. Схемки, проги для снятия логов и осцилограмм тоже подготовь.

Зачем все так усложнять? Нужно просто снять сигнал с выхода проца в момент подачи питания. Очень сомневаюсь, что там идет обмен инфой,только на выход

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

добрый вечер скажите пожалуйста а комбисетовской прогой можно смотатьсчетмаш новый?

Опубликовано

правда пишут что панель ап с узеньким десплеем можно комбисетом сполить

Опубликовано (изменено)

С дуру можно и х.. сломать!

Меняется пик и все.

Изменено пользователем mazaj
Опубликовано

поделитесь прошивкой для адаптера под Сombiset 1.8

Могу поделиться программой для ПИКа, но она будет в ПИКе закрытом от чтения, и работать будет со своей оболочкой и очень простым адаптером.aprog.PNG

Опубликовано

Могу поделиться программой для ПИКа, но она будет в ПИКе закрытом от чтения, и работать будет со своей оболочкой и очень простым адаптером.post-17019-1281611280,5719_thumb.png

поделись, нам очень интерестно скачивать прошивку с твоего :post-7: закрытого пика . просто МЕЧТА мля

Опубликовано

поделись, нам очень интерестно скачивать прошивку с твоего :post-7: закрытого пика . просто МЕЧТА мля

Закрыт он не от того что очень жалко, а для того чтобы хоть АП не мотали как VDO по 100рублей.

Опубликовано

Закрыт он не от того что очень жалко, а для того чтобы хоть АП не мотали как VDO по 100рублей.

дак вот и держи её при себе :post-6: и не будут у тебя под жопой мотать по 100.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования