052 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Реле щёлкают, когда запрос посылается на запрошенный блок авто. Вова в этом плане не отличается от авткома.
чавойто 161 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Реле щёлкают, когда запрос посылается на запрошенный блок авто. Вова в этом плане не отличается от авткома. Значит все таки не все так радужно, бум разбираться. Так как япробовал и просто по ОБД и выбирал любую марку ипытался соединиться, адаптер вел себя совсем тихо без всяких признаков активности(мигания, щелчки).
Russian_kvas Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Устанавливаю себе Wurth WoW! 5.00.3 Возникли некоторые вопросы по установке и настройке. Хотелось бы прояснить. Ну и другим, думаю полезно будет. Ну что язык английский выбирать надо, так лицензий больше выбрать можно и бессрочно, это понятно. Как потом на русский перевести прогу? ............. На русский перевести можно. Я переводил с немецкого, с сохранением полного списка лицензий. Но!: Интерфейс автодаты и части "оболочки" (при илсталляции), пАдает в программу на немецком языке. Суть заключается в том, что не открывается автодата и окна второго уровня (под-окна) остаются на немецком языке. Дальше не "копал".... Если интересует руссификация, то "ломайте" папку [data] в корне с программой. Там же и конфиг.файл, что-бы повторно не перепрошивать прибор.
052 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) У меня русский вова .Файл PD_LANGUAGES.config , имеет содержимое AppServerRecordDesc configuration data Version 2.0 101 2 PD_LANGUAGES_ID,2,0,1, LANG_BEZ,3,0,3, Это то или нет? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем 052
kostroma-andrey Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) У всех при обновлении проги Wurth WoW! 5.00.3 выдает что произошла ошибка и не обновляет.???? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем kostroma-andrey
052 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 У всех при обновлении проги выдает что произошла ошибка и не обновляет.???? Вы хотите 5.00.4 что ли?
чавойто 161 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 На русский перевести можно. Я переводил с немецкого, с сохранением полного списка лицензий. Но!: Интерфейс автодаты и части "оболочки" (при илсталляции), пАдает в программу на немецком языке. Суть заключается в том, что не открывается автодата и окна второго уровня (под-окна) остаются на немецком языке. Дальше не "копал".... Если интересует руссификация, то "ломайте" папку [data] в корне с программой. Там же и конфиг.файл, что-бы повторно не перепрошивать прибор. А нафига что то переводить? Ставьте себе русскую ВОВу и забивайте все лицензии и все появится, независимо от того сколько вначале было, тоесть при забитии всех ключей, лицензии на них все открываются и их видно при повторном открытии программы.
Russian_kvas Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А нафига что то переводить? Ставьте себе русскую ВОВу и забивайте все лицензии и все появится, независимо от того сколько вначале было, тоесть при забитии всех ключей, лицензии на них все открываются и их видно при повторном открытии программы. Не)) Переводил не для себя)) Чел, по неопытности, поставил себе англо-версию. Попробовал перевести......... Лично меня устраивает русскоязычная версия.
Russian_kvas Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня русский вова .Файл PD_LANGUAGES.config , имеет содержимое AppServerRecordDesc configuration data Version 2.0 101 2 PD_LANGUAGES_ID,2,0,1, LANG_BEZ,3,0,3, Это то или нет? 1) Да. Это он и ещё небольшая кучка файлов(на более чем 12 метров) для перевода только оболочки. К сожалению, больше, чем 2 метра загрузить сюда не могу. 2) Файл, содержащий информацию о том, что программа уже прошила прибор: - CONFIGURATION_STA.data
popovitch Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 На сколько понял, вбить можно все лицензии не зависимо от количества заявленного, функционал от этого не пострадает,
kostroma-andrey Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вы хотите 5.00.4 что ли? Нет, просто когда лицензию активирую программа просится обновиться и тут же выскакивает окно об ошибке
liberty75 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Нет, просто когда лицензию активирую программа просится обновиться и тут же выскакивает окно об ошибке Парни а чем эта прога лучше автокома?
052 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Парни а чем эта прога лучше автокома? Никто не говорит, что она лучше, но иметь её неплохо. Автодата на русском-многим будет полезна, ну и шить ей адаптеры безопасно, у кого нет автокома12.3
GRIID Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Подскажите,что делать-при смене программ постоянно надо обновлять прошивку автокома
2xded Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Сначала прочитать здесь , потом попробывать, если не получиться - спросить. :) Читать это "Файлы с fir... (AutoCom 2013.1) кинул с заменой в папку fir...(WOW)." Изменено 3 января, 2014 пользователем 2xded
GRIID Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо ! Так получилось ! (fir... (AutoCom 2013.1) кинул с заменой в папку fir...(WOW))
sid2009dim Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Никто не говорит, что она лучше, но иметь её неплохо. Автодата на русском-многим будет полезна, ну и шить ей адаптеры безопасно, у кого нет автокома12.3 Если я правильно понял, то в саму программу забита Автодата, да еще и на русском? Что нового супротив 3.38, кроме русского? И еще по охвату авто по сравнению с Автоком 13.2 много разницы? Имеет ли смысл ставить вову?
чавойто 161 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Если я правильно понял, то в саму программу забита Автодата, да еще и на русском? Что нового супротив 3.38, кроме русского? И еще по охвату авто по сравнению с Автоком 13.2 много разницы? Имеет ли смысл ставить вову? конечно имеет смысл, так как вы ее можете вообще или на диск Д поставить или съемный, второе она параллельно с автокомом или делфи работает без конфликтов(и вам не требуется выбирать или-или), третье по обхвату машин она точно отличается(чего то нет что есть в автокоме или наоборот, к примеру в ВОВе увидел Лада ВАЗ - о как). Третье то что она проще в установке раза в два-три по сравнению с автокомом. И пятое то что она безопасно прошивает адаптер в отличии от автокома риска завалить его раза в три меньше при обновлении прошивки. Про шестое то что автодата на русском вообще не говорю - я его только из за этого ставил (ну технический склад ума у меня и с гуманитарным ин.язом проблемы в школе были, не хочет он воспринимать его, а со словарем это не работа а издевательство), даже если с адаптером работать откажется, то будет автодатой, благо запускается программа и работает не зависимо подключена башка или нет. А седьмое как говорится дареному коню.... Изменено 3 января, 2014 пользователем чавойто 161
052 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Всё верно сказал.Перевод автодаты неплохой. По многим машинам есть схемы на русском. Вот так примерно так спринтер кратко по электрике. К сожалению, некорректно виртуальный принтер выводит. спринтер 2004 edc15.pdf Сприн2004.pdf Спринт 2004.pdf Изменено 3 января, 2014 пользователем 052
демсерж Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Обратите внимание ! Чистая ХР с IE6. Полноценная (правильная итд) работа на IE8. Доустановил и все наладилось !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти