Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой блок ради того чтоб тему закрыть брать дороговато будет. 

Для меня блок такой же инструмент как и для слесаря гаечный ключ.   У меня в хозяйстве их находится  ... их  просто много. И одним больше или меньше  это уже роли не играет.  Если у меня появляется  подозрение блок или проводка. я престо подтыкаю нужный мне блок и работаю дальше.  Вместе с тем  у меня всегда есть время спокойно отрабатать все варианты увалить поднять блок, разобратся с имо, и  Т.Д    Это позволяет экономить массу времени.

Эти блоки стоят как на крафтерах так и на спринтах.  А из моего опыта ни один блок не стал мне в минус...

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет, как я установить эти кредиты?

взять кредит и всех дел!

Опубликовано (изменено)

30 т.р. примерно стоить будет

Я не зря спрашивал адреса разборок...

Есть и адекваты в этом мире цена вопроса 10 т.р спасибо всем кто помог. Блок уже едет ко мне...

Изменено пользователем STAS58
Опубликовано

Не получается прошить K-TAG. Клон только что получил, установил версию 2.06, программа с прибором соединяется, версия на скрине. При попытке установить коннект через Ж-таг, появляется ошибка (на скрине). Этим Ж-тагом прошивал Кесс без проблем. Подскажите, плиз, в чем проблема?

K-tag.JPG

J-tag connection error.JPG

Опубликовано

Проц меняй! Твой закрыт, его не прошить. Я сегодня поменял и прошился без проблем.

Опубликовано

Мысль такая есть, что залочен проц. Такая же картинка была в Кессе после прошивки на 4.036 и попытки еще раз прошить Ж-тагом. Но это что же получается, К-таг пришел из Китая с версией железа 5.01 и залоченным процем? Как-то не слышал о таком.

Опубликовано

А нет обновился все таки с проблемами. Через J-link новый проц прошился нормально. Подкинул апдейты в 2.08, запустил. А он вот что выдал . Подскажите в чем может быть дело?

2015-05-29 23-22-31 Скриншот экрана.png

Опубликовано

Вопрос был решен тщательной пропайкой каждой ножки проца 

Опубликовано

Удивительная способность быстро создавать и решать проблемы)))

Да, есть приборы от китайцев с лоченными процами, да, если с картой всё в порядке а показывает 00000..., то дело в пайке проца.

Опубликовано

да, если с картой всё в порядке а показывает 00000..., то дело в пайке проца.

не только, ОЗУ тоже может быть

Опубликовано (изменено)

Кто нибудь пробовал bdm головку 

Bootloader Infineon Tricore — (14P600KT04) Infineon Tricore ECU Bosch EDC17/MED17

уж какая то не гуманная цена за оригинал. может от других загрузчиков подходят?

Изменено пользователем sana_q
Опубликовано

нормальная цена... не за бутылку же пива штопать авто, да?

Опубликовано (изменено)

нормальная цена... не за бутылку же пива штопать авто, да?

10 тыс.р за это 14P600KT04_tutte-e-due.jpg

на cmd клон стоит вместе с столом 2.5 тыщи 

Изменено пользователем sana_q
Опубликовано

10 тыс.р за это 14P600KT04_tutte-e-due.jpg

на cmd клон стоит вместе с столом 2.5 тыщи 

да за это, сам юзаю только оригинальные головки, качество на высоте как и исполнение их!

Опубликовано

да за это, сам юзаю только оригинальные головки, качество на высоте как и исполнение их!

придется оригинал брать...

Опубликовано (изменено)

Перепаял я проц  и без проблем прошил его Ж-линком. Проц от китайца с версией 5.01 действительно оказался залоченым. Установил оригинальную версию 2.08, скопировал туда, в папку Update, файлы из решения по обновлению (2.11), подключил адаптер, установил драйвер и К-таг обновился с первого раза, за один заход. Протоколы навскидку все активные, но в папке Update остались файлы: FL0148.csv, FL0163.csv, FL0301.csv, FL0305.csv, Flash_id.cfg, Speed.cfg, Temic.cfg. Вот и думаю, как у других, что-то оставалось или у меня обновилось не полностью?

Изменено пользователем serguei
Опубликовано

Ребят привет!!! подскажите пожалуйста что за фигня ! пришел клон включили 3 раза и все кирдык. включали в ноут без инета . кесс работает а к-таг не хочет. вставляешь усб шнур на ноуте вообще молчок даже опознание усб не проходит. думал в ftdi проблемка поменяли на новый безтолку. может у кого была такая проблема . пните в нужном направление

Опубликовано

Закрой программу.Отключи и подключи адаптер.Запусти программу.Потом расскажи.

Уже неоднократно закрывал и открывал программу, отключал и подключал адаптер, перезагружал ноут. Сейчас сделал все по инструкции выше, изменений никаких нет, протоколы активные, в папке Update по-прежнему те же файлы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования