Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет первый раз попался такой зверь.утеря всех ключей.кто подскажит чем и как привязать ключи. блок стеклоподьемников 2170-3763040 епром 95080.блок упровления двигателем бош ме17.9.7 трикор.имею галето 2 им смогу ли прочитать трикор??? и можно ли не читая трикор прописать ключи?? не пинайте такой зверь первый раз.и еще вопрос из бюджетного что можно купить для чтения трикокров так как за много лет первая машына и еще долго ниувижу таких машын.

Опубликовано

всем привет первый раз попался такой зверь.утеря всех ключей.кто подскажит чем и как привязать ключи. блок стеклоподьемников 2170-3763040 епром 95080.блок упровления двигателем бош ме17.9.7 трикор.имею галето 2 им смогу ли прочитать трикор??? и можно ли не читая трикор прописать ключи?? не пинайте такой зверь первый раз.и еще вопрос из бюджетного что можно купить для чтения трикокров так как за много лет первая машына и еще долго ниувижу таких машын.

Ели нет родного красного ,только чистый епром в трикор
Опубликовано

Вы на Кархелпе этот же вопрос задали ,а стр №2 не удосужились почитать -тема ИММО стр 2 ,, Лада -Приора "!! Там всё донельзя разжёвано .. Или Вам сюда с Кархелпа скопировать ??

Опубликовано

уважаймый олег а вы сами читали ту тему. я внимательно прочел и та приора малость отличяется от моей такие как те я делал у сеня стоит трикор внешнего епром нету! вот и задал вопросы . со всеми разобрался остался один какой прибор приобрести как говорится для разового пользования. чтоб не дорогой был. так как в моем регионе мне никто не поможет и

сделать ету машыну не сможет. вот по етому может кто имеет чем прочитать записать трикор от ростова до сочи я мог бы выслать блок и возногрождение за очистку епрома. а ключи новые я имею и привязать смогу.

Опубликовано (изменено)

А зачем тебе прибор приобретать,у тебя есть же галлета 2,ей и лей чистый еепром в трикор.Авто заведёться.Тангой сделаешь обучающий чип,потом им обучишь новый брелок с кнопками.

если электропакет в охране,то надо и в 95080 тож залить необученный дамп.

Изменено пользователем m518
Опубликовано

так как в моем регионе мне никто не поможет и

сделать ету машыну не сможет.

Есть и у Вас люди которые могут это сделать. Правда он Гагра.

Опубликовано

Проще самому Галетой ИПРУМ перезалить и чистый ,, электропакет " купить за 3 рубля в магазине (это ж на какую сумму оборудование вылезет для разового случая )

Опубликовано

чем електропакет писать имеется.

галетой буду пробовать в понедельник.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте . Ситуация токая же , Приора 2012 моторник Bosch , ипромки нет стоит Tricore , вопрос чем можно восстановить ключи? Нужен совет спецов не для " разового " использования . 

Опубликовано

Давай дамп ЦБЭКС положим тебе в дамп. Если есть чем писать Hitag2.

И радиоканал ляжет? Просто не в курсе...

Опубликовано

Клиенту нужен был обучающий и рабочий с кнопками , а с копией по дамбу проблем нет, просто блоки с Tricore читать нечем, коллеги по месту уже помогли. Спасибо всем кто откликнулся.

Опубликовано

иммо у вас не в ЭБУ, отдельный блок чуть выше расположен вашего с тремя фишками(центральный замок, стеклоподьемники в нем)

а с кнопками нужен вам новый ключ.

Опубликовано

Ну, если сделать красный ключ, то стандартной процедурой ляжет)))

Танго пробовал как-то делать ключ по дампу - не пошло. Чем-то другим надо?

Опубликовано

Красный ключ подготовить две минуты , с кнопками тоже всегда есть в наличии но, для этого нужно было обновить ЭБУ а этот блок мне сделать нечем, если же сделать по другому блоку то это будет просто рабочий ключ без кнопок , как то так.  

Опубликовано (изменено)

Танго пробовал как-то делать ключ по дампу - не пошло. Чем-то другим надо?

Танго не правильно делает красный ключ.

Красный ключ подготовить две минуты , с кнопками тоже всегда есть в наличии но, для этого нужно было обновить ЭБУ а этот блок мне сделать нечем, если же сделать по другому блоку то это будет просто рабочий ключ без кнопок , как то так.  

По дампу можно сделать красный не трогая эбу. И им уже обучить как родным. 

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано

Привязывается "красным"  и  чистым ПДУ. Алгоритм  привязки в сети полно. Но до этого сделать не обученный ээпром моторного. Сейчас в ээпроме  и вин и пробеги и прочие данные, для некоторых это актуально владельцев. Ни  каеи манипуляции ни с  панелью приборов не  с ЦБКЭ делать н6е надо.  А по сути  все  по авто уже разжевано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования