suren-ma Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 всем привет первый раз попался такой зверь.утеря всех ключей.кто подскажит чем и как привязать ключи. блок стеклоподьемников 2170-3763040 епром 95080.блок упровления двигателем бош ме17.9.7 трикор.имею галето 2 им смогу ли прочитать трикор??? и можно ли не читая трикор прописать ключи?? не пинайте такой зверь первый раз.и еще вопрос из бюджетного что можно купить для чтения трикокров так как за много лет первая машына и еще долго ниувижу таких машын.
alek-tkac Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 всем привет первый раз попался такой зверь.утеря всех ключей.кто подскажит чем и как привязать ключи. блок стеклоподьемников 2170-3763040 епром 95080.блок упровления двигателем бош ме17.9.7 трикор.имею галето 2 им смогу ли прочитать трикор??? и можно ли не читая трикор прописать ключи?? не пинайте такой зверь первый раз.и еще вопрос из бюджетного что можно купить для чтения трикокров так как за много лет первая машына и еще долго ниувижу таких машын. Ели нет родного красного ,только чистый епром в трикор
Olegas19 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вы на Кархелпе этот же вопрос задали ,а стр №2 не удосужились почитать -тема ИММО стр 2 ,, Лада -Приора "!! Там всё донельзя разжёвано .. Или Вам сюда с Кархелпа скопировать ??
andrey_ab Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А можно сюда,а то на Кархелпе не бываю ;)
suren-ma Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 уважаймый олег а вы сами читали ту тему. я внимательно прочел и та приора малость отличяется от моей такие как те я делал у сеня стоит трикор внешнего епром нету! вот и задал вопросы . со всеми разобрался остался один какой прибор приобрести как говорится для разового пользования. чтоб не дорогой был. так как в моем регионе мне никто не поможет и сделать ету машыну не сможет. вот по етому может кто имеет чем прочитать записать трикор от ростова до сочи я мог бы выслать блок и возногрождение за очистку епрома. а ключи новые я имею и привязать смогу.
m518 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) А зачем тебе прибор приобретать,у тебя есть же галлета 2,ей и лей чистый еепром в трикор.Авто заведёться.Тангой сделаешь обучающий чип,потом им обучишь новый брелок с кнопками. если электропакет в охране,то надо и в 95080 тож залить необученный дамп. Изменено 4 января, 2014 пользователем m518
GENNA Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 так как в моем регионе мне никто не поможет и сделать ету машыну не сможет. Есть и у Вас люди которые могут это сделать. Правда он Гагра.
Olegas19 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Проще самому Галетой ИПРУМ перезалить и чистый ,, электропакет " купить за 3 рубля в магазине (это ж на какую сумму оборудование вылезет для разового случая )
suren-ma Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 чем електропакет писать имеется. галетой буду пробовать в понедельник.
Vlad V23 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Здравствуйте . Ситуация токая же , Приора 2012 моторник Bosch , ипромки нет стоит Tricore , вопрос чем можно восстановить ключи? Нужен совет спецов не для " разового " использования .
Миру-beer Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Давай дамп ЦБЭКС положим тебе в дамп. Если есть чем писать Hitag2.
cubic007 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Давай дамп ЦБЭКС положим тебе в дамп. Если есть чем писать Hitag2. И радиоканал ляжет? Просто не в курсе...
Vlad V23 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Клиенту нужен был обучающий и рабочий с кнопками , а с копией по дамбу проблем нет, просто блоки с Tricore читать нечем, коллеги по месту уже помогли. Спасибо всем кто откликнулся.
Миру-beer Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 И радиоканал ляжет? Просто не в курсе... Ну, если сделать красный ключ, то стандартной процедурой ляжет)))
damir031 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 иммо у вас не в ЭБУ, отдельный блок чуть выше расположен вашего с тремя фишками(центральный замок, стеклоподьемники в нем) а с кнопками нужен вам новый ключ.
cubic007 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Ну, если сделать красный ключ, то стандартной процедурой ляжет))) Танго пробовал как-то делать ключ по дампу - не пошло. Чем-то другим надо?
Vlad V23 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Красный ключ подготовить две минуты , с кнопками тоже всегда есть в наличии но, для этого нужно было обновить ЭБУ а этот блок мне сделать нечем, если же сделать по другому блоку то это будет просто рабочий ключ без кнопок , как то так.
Миру-beer Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Танго пробовал как-то делать ключ по дампу - не пошло. Чем-то другим надо? Танго не правильно делает красный ключ. Красный ключ подготовить две минуты , с кнопками тоже всегда есть в наличии но, для этого нужно было обновить ЭБУ а этот блок мне сделать нечем, если же сделать по другому блоку то это будет просто рабочий ключ без кнопок , как то так. По дампу можно сделать красный не трогая эбу. И им уже обучить как родным. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Миру-beer
evgegor Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Незнаю, я готовил танго красный... без проблем все
rovbok Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Привязывается "красным" и чистым ПДУ. Алгоритм привязки в сети полно. Но до этого сделать не обученный ээпром моторного. Сейчас в ээпроме и вин и пробеги и прочие данные, для некоторых это актуально владельцев. Ни каеи манипуляции ни с панелью приборов не с ЦБКЭ делать н6е надо. А по сути все по авто уже разжевано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти