Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опа только сейчас увидел. Это кто обиженный? За свой гнилой гон можешь ответить? если ты только спомошью этой проги кормишь детей маслом и хлебом! Могу тебе сказать одно ты не адаптированный для этой жизни!! Или херово работаешь или бесталковка не варит как еще денег заработать! Я на инфу никогда не зажимал и готов делиться с каждым кому потребуется!! Седевший ты наш, зоновик!!

Обиженный тот кто выкладывает чужие решения! Это не гон и ответить тоже могу. И до этого обходился как то без этой програмулины. Вообще это у меня больше хобби нежели заработок. Выкладывай лично свои решения ести уж так у тебя бесталковка хорошо варит!!! Грамотей.

балаган прекращаем
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

mel2004d могу подсказать как сделать всю машину OFF. Береш пару литров бензина (без разници актановое число) обливаешь и поджигаешь. Лучше всего использовать проверенный нашими дедами коктель молотова! Авто готит три минуты. Через три минуты получаешь всю машину OFF. После этого не только электронщикам и автоэлоктрикам но и слесарям машина OFF. Клиент даволен больше с его машины ни кто не заработает.

Вот свою и подожги,с тебя видео с меня пиво

Нда темы ведь древние и каждую зиму повторяющиеся уйму раз. Если немного поискать то решение найдется очень быстро.

Но для ленивых вот одно из них

Программируем FLASH 29F200 с помощью файла приложенного ниже. Поднимаем контакт 43 и соединяем с 23 выводом через сопротивление 330 ohm. Откусываем провод от 58 вывода ЕЦУ

решение в личку.

не хватало чтоб клиенты с флешками приходили, типа залей.

поправлено Maloi

Прошил чек даже не загорелся,машина не завелась,все есче ищу решение

интересно сколько машин вы увидите после такой помощи, желаете помочь есть л.с. У просящего пару постов и нет желания поработать поиском.

пробывал незаработало есче раз повторяю!!!

Опубликовано

Вот что стоит в этой машине

Renault Megane 2000 - 2003

Original transponder

TIRIS DST 4D, 4E

Allowed transponder

TIRIS DST 4D

Data location

MC68HC705B32 (1K20C, 3G96A)

No. of keys

4

Vendor

Siemens

vovas767 Все нюансф подсказали. Верни все в первоначальное положение (в моторолку родной еепром). Не горит лампочка скорее всего потомй что в бси дампе нет ключей. Через Бси вопрос решается через диагнозу не поднимая капота. Иммо офф только крайний случай, и немного по другому. Машину бы поджог но но в моем автопарке такой нет))) И мои машинешки для всех мастеров офф кроме маляров))))) Личка...

vovas767 личку почисти.

Опубликовано

Вот свою и подожги,с тебя видео с меня пиво

Прошил чек даже не загорелся,машина не завелась,все есче ищу решение

пробывал незаработало есче раз повторяю!!!

всё должно работать по крайней мере у меня всегда работает. Машин часто даже и не вижу диагнозу на столе сделал посмотрел активен ли иммо и отработку бензонасоса можно пойти дальше и замутить эмуляцию работы авто и тд...

Опубликовано

По рено постоянно решаю проблему ключей X431

Опубликовано

По рено постоянно решаю проблему ключей X431

Проблема этой темы не в том, чем ты решаешь проблемы ключей по рено.
Опубликовано

тема скоро побьёт рекорд форума по количеству постов, авто не такой сложности что бы сделать.

Опубликовано

ну подскажите где в х431 диагун прописать эту синхру????если несложно принтскринами :tormoz:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, скажите, что может быть: машина рено Канго 1.4 2000 г.

1.комп не видит блок иммобилайзера

2.Комп не видит оборотов двигателя.

Куда копать. В даташитах не нашел про процы ничего

Не создавать же новую тему.

Да если ставлю другой блок иммобилайзера его комп видит

Опубликовано

1,Ну если комп один блок не видет, а подменный видет значит первому блоку пипец+при блокированном иммо обороты ты и не увидеш

2, Переносим содержимое еепром или физически с роднога блока в донора и все должно быть ок

Опубликовано

Перенес. Результат - при включении зажигания частота лампы иммобилайзера не меняется

Причем переносил и физически и переписывал дамп

До этого моргала очень часто. Сейчас стабильно как при выключеном зажигании

Спасибо за ответ.

Мне хотелось бы знать какай проц отвечает за связь с ЭБУ двигателя. Может еще и его поменять

Опубликовано (изменено)

Ребята , у кого есть кальк , проверьте пожалуйста на правильность чтения дампа с моторолки с bci -считывал x-progom раз 30 , всегда одно и то же . Нужен pin и проверка дампа на предмет ошибок . Авто Renault scenic 1999 г.в. 1,4L 16V иммо-транспондерный , МКПП .

bci.rar

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Проц там MC68HC05B16 ? дамп криво считан или укажи название проца.

Опубликовано

Клиент ждать не захотел. Вчера привез новый блок и блок иммобилайзера . Теперь лампочка не моргает но и машина не заводится обороты по прежнему не видит

Видимо нужна синхронизация.?

Опубликовано (изменено)

Если иммо не моргеет смотри проводку и датчик положения коленвала, было такое на мегане 99 года. провод переломился на дпкв. Но прежде сканером посмотри,видет ли он бси и ключи, а то может бси не рабочий подсунули вот и лампачка моргать и не будет равно как и авто не заведется.

Изменено пользователем Rus-sss
Опубликовано (изменено)

проц - MC68HC705B32(3G96A) , читал раз 30 , одна фигня , читал х-prog(без м)

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Датчик проверял осцилографом, все работает. Видно все зубья в том числе и срезанные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования