yalymka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а чё за бордюр полез ? на травке полежать, так сыровато можно почьки простудить - не сезон. )) Это когда он отъехал , на травке сыро стало
димончик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Помогли бы что ли, минобороны, а граждане чиповщики? А то по ходу что то опять фиговое выпустили http://www.youtube.com/watch?v=6afdBTXa5Fg&feature=player_embedded Нашел над чем посмеяться!...Щас фото запорожца выложу! Тогда и поржем! Как раз нужной расцветки.
fakk6 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Так может лучше фотку АА, а то чего с запором не смешно совсем. Или это от интеллекта зависит?
димончик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Так может лучше фотку АА, а то чего с запором не смешно совсем. Или это от интеллекта зависит? Не знал,что АА придумали Украинцы.А то бы выложил...Не нужно высмеивать чужое,если своего ничего придумать не смогли.
yalymka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) А что над запорожцем-то ржать ? Для своего времени был вполне современным малолитражным автомобилем . Изменено 7 марта, 2014 пользователем yalymka
fakk6 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну так и я говорю, что не смешно. А а в броневичке походу салага сидит, а то бы под углом выехал.
ledokol Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Наши на нем в киев из дома без остановок мотались.
димончик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну так и я говорю, что не смешно. А а в броневичке походу салага сидит, а то бы под углом выехал. Срочник наверное водитель.
Sergei2010 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 закройте тему пока все не Переругались окончательно. Обзывая друг друга, мы проблему не решим.
keyster Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) \\\ выпуск Таврии в серию тормозили, так как ожидали конечных результатов по лада 08 (разработка запорожца с передним приводом велись с конца 70-х точно не помню, читал вроде в "моделист конструктор") а по горбатому , так друзья в Крым с детьми лет 10 каждый год ездили, супер машина (маловата правда, абрикосов много не возьмеш на обратном пути), сейчас стоит уже лет 10-12 без движения ностальгию навевает, но не ржавеет, у сына (друга) есть задумка востановить, прошлым летом поставили акум и завёлся. !! Изменено 7 марта, 2014 пользователем keyster
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а че ее закрывать то. уже и не ругаемся. анегтоты пошли. все пучком
димончик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 закройте тему пока все не Переругались окончательно. Обзывая друг друга, мы проблему не решим. Никто не ругаеться.Тема вроде в "Юморе".
keyster Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 кстати для "ругани" "очередную револючию " разблокировали {:-{)
ГЮГ Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Чет мне кажется запад тут свою игру мутит. Приведут нациков к власти, а потом введут свои войска так как это нациский режим и он угрожает европу и противоречит какой то конвенции. А обратно их х.. выгонишь. Фашисты пока дальше Крыма не продвинулись --- сценарий 38 года Австрии и Чехии.
POTAP 123 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Спасибо братьям Украинцам,вы как некогда помогли обьединица Россиянинам,низкий вам поклон.!
aleks-ua Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да трудно общаться. Ведь никто не спросил "Мужики как дела обстоят на самом деле?" Только все поучают, а зачем? И вот здесь я говорил http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48306/page__st__480#entry549541 Вас много всех не переспорить да и не хочу, и еще работать нужно! Иногда почитываю , писать больше не хочу!
димончик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Этому ролику уже 5 лет.За это время много чего изменилось.
Рекомендуемые сообщения