Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что вы, я не могу петь соловьем рядом с таким талантливым певцом как вы, тем более, что у нас таки не все хорошо. Кровь у нас на главной площади не смытая еще. А за вас я конечно очень рад, что у вас все так хорошо, дай Бог и у нас так будет, но чувствую, что вы сильно расстроитесь если будет так же или не дай Бог чуть-чуть лучше, судя по тону и орфографике вашего письма. Без обид.))))

Да не кто не растроиться, если у вас все будет хорошо, а на оборот только порадуемся! Просто вы мыслите чуток ошибочно и из за ошибочного заблуждения у вас может получиться так что у вас может стать не очень все хорошо, и мы не сможем за вас порадоваться!
  • Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

и мы не сможем за вас порадоваться!

А за кого вы радуетесь? У вас вообще есть правильные и умные соседи? Хочу услышать вашу официальную версию чтобы потом ссылаться.

Опубликовано

А вот вам количество погибших с другой стороны. И это без пропавших безвести. И из российского источника

http://www.nr2.ru/inworld/485710.html

Так их такие же майдауны и стреляют, раз менты не хотят проливать кровь, тогда появляются "неизвестные снайперы", как во всех пендоских сценариях, точно так же как и в 93-м в Москве из окон пендосского посольства стреляли.

Опубликовано

Вы Шариков чепуху говорите, но возмущает больше всего то. что говорите вы ее уверенно и безапеляционно. Булгаков. "Собачье сердце"

Разруха в головах. Вот если эти певуны займутся своими непосредственными обязаностями, а именно - чисткой сараев, разрухи не будет. (оттуда же)

Умных цитат я к Вам могу применить не мало. От этого обстановка на Украине не изменится.

Опубликовано (изменено)

А за кого вы радуетесь? У вас вообще есть правильные и умные соседи? Хочу услышать вашу официальную версию чтобы потом ссылаться.

Белорусия,Казахстан например и основная масса народа Украины, за исключением продажных олигархов, бандоропрошитых, и продажных чинуш. Изменено пользователем segangk
Опубликовано

Да хотя бы за тот же самый китай!

Опубликовано

Не надо теперь взывать к совести протестантов, выкладывая фото погибших мусоров. Когда они навели стволы дробовиков с тяжелыми резиновыми пулями на людей вооруженных палками, а Захарченко рассказывал, что огнестрельного оружия у них нет, они сами себе подписали смертный приговор. Они своими жизнями заплатили за то, что бы десятки регионалов в эти дни вылетели чартерными рейсами в европу с чемоданами набитыми деньгами. Когда они привязывали болты и гайки к светошумовым гранатам и эти гранаты отрывали людям руки и выбивали глаза, мусора сами сделали свой выбор. Мне их не жаль. Хозяские сторожевые псы, убитые при нападении на свой народ. присягу которому они давали. Они обещали его защищать, а сами начали убивать и калечить. Их никто не запомнит и их могилы зарастут бурьяном.

Опубликовано

Так их такие же майдауны и стреляют, раз менты не хотят проливать кровь, тогда появляются "неизвестные снайперы", как во всех пендоских сценариях, точно так же как и в 93-м в Москве из окон пендосского посольства стреляли.

http://youtu.be/nCnwPqv0EwI

А почему падают назад?

Белорусия,Казахстан например.

Спасибо за ответ

Опубликовано

Та блин. ты что кроме своих постов других не читаешь?. я тебе уже прокоментировал

P.S. Вот если бы мы лезли в Тайожный Союз вас же это бы не возмущало? И вы бы не предупреждали бы нас об том, что вход рубль, выход два...? А в том случае когда мы лезем в Евросоюз вас душит ревность или жаба, что по сути одно и то же. Логика подсказывает, что так оно и есть.

Читаю читаю в отличии от некоторых,если бы лезли в таможенный то да путлеряка проклятый виноват,заставил,а с ес не пойму,разьесните,какая жаба,я уже раз 10 вам писал, Украина в ЕС,в ЕС,В ЕС ,,для непонярливых 1 десяток 1 единица,идите в ЕС,вы тайное оружие кремля,вы разрушите любой союз,вы рвзрушите любой саюз,вы бомба,тлько в ЕС.

Опубликовано

Читаю читаю в отличии от некоторых,если бы лезли в таможенный то да путлеряка проклятый виноват,заставил,а с ес не пойму,разьесните,какая жаба,я уже раз 10 вам писал, Украина в ЕС,в ЕС,В ЕС ,,для непонярливых 1 десяток 1 единица,идите в ЕС,вы тайное оружие кремля,вы разрушите любой союз,вы рвзрушите любой саюз,вы бомба,тлько в ЕС.

ОК, пойдем.

Опубликовано (изменено)

А почему падают назад?

Спасибо за ответ

А человеку , сидящему на корточках , пинуть по ноге спереди он упадет вперед , а если сзади , он упадет с откатом назад . Не веришь , проверь на родственниках , один черт вам пофигу ща все ! Свойства мышц зжиматься при ударе . Если тебе в дыхло стукнуть , неучто ты назад коромыслом изогнешься ??? Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

ОК, пойдем.

Только быстрей. А то уже надоело за транзит платить.

Опубликовано

А почему падают назад?

Спасибо за ответ

А падаешь в любую сторону, взависимости куда был направлен центор тяжести во время подения! А вот где отверстие поменьше там пуля и вошла, а где побольше или разворотило там вышла, это и надо брать за основу, правда на фото это го не видно по этому по фото нельзя сккзать откуда определенно стреляли.
Опубликовано

А человеку , сидящему на корточках , пинуть по ноге спереди он упадет вперед , а если сзади , он упадет с откатом назад . Не веришь , проверь на родственниках , один черт вам пофигу ща все ! Свойства мышц зжиматься при ударе . Если тебе в дыхло стукнуть , неучто ты назад коромыслом изогнешься ???

На 32 секунде человек откатился назад на 3 метра, причем был прикрыт сзади групой дюдей. Как его можно пнуть по ноге сзади если он сидит? Вы действительно верите, что они не видели откуда по ним стреляют? Вы верете, что в данном случае снайпер настолько профессионален, что может расчитать выстрел, чтобы все раненые и убитые падали назад? Вы думаете, что выжившие не проанализировали характер ран и не опредилили от куда стреляли?

Опубликовано

правда на фото это го не видно по этому по фото нельзя сккзать откуда определенно стреляли.

А не по фото можна? Все протистующие такие бараны, что непонимают элементарных вещей?

Опубликовано

На 32 секунде человек откатился назад на 3 метра, причем был прикрыт сзади групой дюдей. Как его можно пнуть по ноге сзади если он сидит? Вы действительно верите, что они не видели откуда по ним стреляют? Вы верете, что в данном случае снайпер настолько профессионален, что может расчитать выстрел, чтобы все раненые и убитые падали назад? Вы думаете, что выжившие не проанализировали характер ран и не опредилили от куда стреляли?

К сожалению мне пришлось видеть гибель людей при перестрелках , а это отнюдь не как в кинофильмах !
Опубликовано

Модераторы!, может стоит закрыть тему? никакого коструктива она не несет, а злобу друг на друга сильно развивает (в конце концов здесь собираемся что-бы дружить и помогать, а не сорится)

Опубликовано

Когда они привязывали болты и гайки к светошумовым гранатам и эти гранаты отрывали людям руки и выбивали глаза, мусора сами сделали свой выбор.

Да ладно? :blink: Что то я про такое впервые слышу, где и как это было, видео в студию!!!
Опубликовано

В предыдущем посту (об уничтожении трупа оригинала) забыл добавить важную весчь. А именно по поводу "комуняку на гиляку". Так вот, этот пункт тоже входит в бандеровские планы. Просто откладывается до весны, когда деревья расцветать начнут. А то приедут партнеры с запада, выйдем встречать с хлебом-солью, а тут так неэстетически комуняки развешаны. Стыдно же перед образованной Европой. А вот когда листики распустяться, каштаны зацветут, птички запоют, комунари висят :emot62: Ну чем не прелесть :bux:

Подкину ещё одну идею:не могли ли одни и те же снайпера постреливать в обе стороны конфликта?

А это скорее всего не идея, а факт. Вчера Богословская об этом с трибуны заявила и обещала видео. Щас пендосов обвинять начнут :emot180:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования